じんばるろっく4
>>369
とりあえず君もコテつけてここの住人になりなよ
歓迎するよ? ん、いいよー
気分で来ただけだから
おなにーしてくるね、ばいばい >>372
そっか、残念だけど仕方ないね
行ってらっしゃい
良い夜を過ごしてね 聞いてみないとわかんないんでしょ?
コテつけたとこで、だめだったらつけた意味ないじゃんね
だから住人にはならないよー
今度こそばいばーい >>374
今夜伝言はもらえる予定だからもうちょっとしたら分かるとは思うけどね
でも今オナニーしたいなら待ってられないよね?
なら無理には引き留められないよ ヲチスレ、陰口が酷いもんだから『罵倒されたい人』が住み着いてて草
こっちのリンク張ってあげてよ
ここの住人として歓迎するよw キレ子ちゃんはなんで専スレ見てないのにヲチスレにいるのだろう?
まあ元気そうでよかったけど 遅れた
今度こんなチャンスがあったら行けw
志孤がここで誰かとイチャラブしても私は変わらないし、村井の恋や、その他のお互いに見た事あるアニメの話なら盛り上がれるし
それに何がどうなっても、私がここにお邪魔するのはじんばるろっく4の間だけだと思う
呼ばれたから来てみたけど、社交辞令でお付き合いするのは4の間だけね
だから、私の気持ちなんておもんばかる必要無し
って、レス伸び伸びなんですけど
おいつかーん!
むらい〜〜w なんか、そっちガチのドMさんが住み着いてるね
君らが罵倒大好きだからだよ
業だから受け入れなさいね…(笑いを堪える) >>378
ケンとの関係性がイマイチわからないんだけど説明する気ある? >>378
こんばんは
ひーちゃんキター!
と、思ったらやっぱり4の間だけかあ…
1000まで云々の話してたからそうかもとは思ってたよ ドMが興奮してるのはひばりにだよ
読解力つけようねおバカさん >>350
私のテイクテイクテイクで志孤のギブギブギブだよ?
こんな風に考えてるんだから志孤も私と楽しめる未来なんて夢見てないで暇つぶしの相手って早く気持ちの整理つけて置かないと、無駄な時間過ごす事になるよ >>383
1000になったら終わりってわかってると今日から俺は悲しみに暮れなきゃならないよ
俺はひーちゃんに癒してもらってるから与えて貰ってる
ひーちゃんが自分でそのつもりなくてもね >>352
志孤がここのホストである以上こないと思う
宮迫さんの焼肉屋だって、芸人としてノリノリだった時代の宮迫さんにテレビ出演のきっかけをもらった人とか、ご飯おごってもらった後輩とか恩義がある人以外は、あんま行かないと思うし、私は雑談ばっかりでエロいスレHは無しだから
募集しても応募は無かったからゲストを呼び込む力は志孤、私、どちらにも無し >>382
違うよ
ヲチの最新レスで言ってるけど、
君らが罵倒する性格の悪い奴だからあのスレに書き込んだんだってさ
ヲチスレであんな風に罵倒されて俺のことが羨ましいってさ
ちなみにひーちゃんは全然罵倒してないじゃん >>356
そこはお世辞でも俺を彼氏にすると言ってよ!
こう言う事言ってる内は反省の色無しとみなします
私にお世辞を期待しないで
そもそも、みきひこの頼りなさを志孤の頼りなさに引っ掛けて達也よりみきひこって言ってるのに
ピン!と来ないようなら私を振り向かせる事は出来ませんw
みきひこは古式魔法のエキスパートみたいだけど、志孤の絵を描く能力はみきひこの古式魔法みたいにすごいなぁーって見てます ひーちゃん
ひーちゃんは呼ばれたから社交辞令で付き合ってるだけって、それ聞いた以上は、義務感で付き合わせるのは申し訳ないよ
だから1000まで引っ張るより、今日で終わりにしといた方がいいと思う
でも、ここ数日本当に楽しかったし、幸せだったし沢山癒してもらっちゃったよ
本当にありがとうね
無理させてごめん でもなんとなくだけど、ひーちゃんが無理してそうだなって感じはしてたよ >>356
ここでって私にながながとレスしてる時間あるなら
新調したiPhoneでLINEを使えるように尽力するのに時間を使ったら?
最後の最後に志孤を助けるのは、ここの誰かじゃなくて親か兄弟、そのLINEで連絡取れなくなっちゃってる誰かだと思う
心の自立じゃ無くて経済の自立ね
誰かが志孤の事を好きになって部屋に転がり込んで来たとして、その女性を養って行ける?
リアの女性はうんぬん、ここでだべってるのが気楽って、好きになった女性を食べさせるために冬の寒空の下で交通誘導の警備員出来る?
志孤は一人暮らしで収入は確保してるみたいだけど、その収入で2人で食べていけるの?
交通誘導の警備員みたいに毎月20万の総支給って安定して収入得られるの?
それとも、私みたいな世渡り上手にばりばり働いてもらってガラスの心の志孤を支えて養ってもらいたいって思ってる? >>390
結婚の話とかも親経由で貰ってるんだけど、
俺はまだ自分の夢を追いたいし、こうやって孤独だ―と叫びながら生きていくのがなんだかんだ好きなんだよね
人嫌いだから
だから自分の選んだ道だし後悔はしてないよ
誰とも結婚しないつもり
LINEは前のスマホで認証しないといけないのに、前のスマホは壊れちゃってるから、本当にどうしようもないんだ >>358
自分を高く見積もり過ぎ
男性は別れても、その別れた相手の写真やプレゼントを女々しく持ち続けるみたいだけど
女性は別れた男性の写真なんて取って置かないしプレゼントは売っぱらってると思う
志孤に振られた女性が居たとしても、「今度は志孤みたいな男性じゃ人を選ぼう」って男性をみる目を養って
次の男性と幸せを掴む肥やしにしてるよ
いつまでも「志孤に振られた…シクシク」してると思ってるの?
本当にそんな風に思ってるならダウンジャケット買ってくれた彼女に連絡して、高ーい焼肉屋でも連れてってご馳走してあげなよ >>390
お金は、ここで具体的な数字書くと犯罪に遭いそうで怖いから書けないけど
ゲーム一本3000〜5000本くらい売れる
値段は一本1400円くらい
これ以上は何も言わないよ
ちなみに卸値じゃないし、年単位だからね >>392
>志孤に振られた…シクシク
そんなわけないじゃん
俺のことなんて思い出したくもないと思うよ >>392
俺から連絡して「飯奢ってあげるよ」なんて言ったら迷惑なだけだよ
その人立派な仕事しててお金はあるからね 見栄っ張りで嘘ばっか
せいぜい500本って言ってたよね >>396
500本ではないね
言ってたか覚えてないけど、言ってたとしてもだいぶ前だと思う
一定じゃないし、知名度が上がるから本数は年々増えてく >>359
そう、そう言う自分の本心をしっかり伝えるのは大事
だけど、伝える相手と場所が間違ってる
ここは「出会わない事」をルールとした場所なんだからそんな所で好き好き言っててもしょうがないじゃん
志孤は晒した過去があるみたいだけど、ここにはセカンドパートナーを求めて来てる女性が私も含めて殆どだと思う
セカンドパートナーって、ファーストはリアの彼氏や旦那さんがいて…
ただファーストとは連れ添った期間が長くて会話や交流が少なくなって寂しいから、プラトニックな関係で悩みや愚痴を聞いてもらったら、世間話をしてほっこりと心の隙間を埋め合う関係
ここの男性陣は容姿や経済力が劣っているからリアでの相手探しが厳しくてここで言葉巧みに言いくるめて出逢おうとするかも知れないけど
女性陣は、冷え切ってるけど、経済的には安定して壊したくないリアの家庭があるからわざわざ「出会わない」ここで遊んでるのに
晒し経験者が「ひがんでるw」「ねたんでるw」って言うのはお門違いだと思う >>360
どМ〜〜w
そんな悲しい結末に向かってグイグイ突き進むんじゃない!! >>361
ダサくても成長しようとみっともなくもがく姿を晒してこそ、誰かが手を差し伸べてくれるかも知れない
私は差し伸べられないけど
その理由はまた後日に >>365
そんな感じなんだけど、お土産が重いっつーの
30キロの岩を背負わせるな!w >>401
源泉徴収だからやましいことなんてできないよ >>380
名無しには無い
お相手さんのコテトリップ表示者のみ ひーちゃん
今日で終わるとしても笑顔で終わりにしたい
俺、ずっとここでもリアでも喧嘩別れが多くてさ
だからひーちゃんと終わるときは綺麗に終わりたいよ >>382
私に興奮してくれてる人が?
どこに?
詳しく! いやー、それでにしてもここ数日すっごく楽しかった!w
沢山笑ったし叱られもしたけど経験値になったしこれから先の糧だよ
本当にありがとうね
またしばらくは自分のことに集中しようかな
十分休暇になったしw >>406
キモオジをヲチするスレ
罵倒されたいドMが来てたよ
多分、ひばりちゃんと合うよ 俺がはじめてメール晒したのはね
●流出の時だったんだよ
カノとリア会いするつもりはまったくなくて
ただひたすらこの板が怖かっただけ
カノと俺でPアカウント持ちだったし
カノをこんな危険な場所に置いとけなかったんだよ
それから一年間、本当にリア会いなんてせずにメールやネットゲームで過ごしてたw
それはそれですごく楽しかったんだ
だから、その楽しさに目覚めてしまって
それ以降はちょっと叩かれたり何かの拍子ですぐ晒すようになっちゃった
ほんと、クズだよねw >>407
私が考える晒し前科者が背負う十字架って「素の自分でここで遊ぶ権利」だと思う
素の自分を出すと、晒しの前科者として意地悪しにお客が押し寄せてくるし
それをさせない為には書き癖とか注意して、自分の本心をも偽って別人を演じなくちゃいけないまどろっこしさ
晒した以上どっちかは受け入れるべき
でも、ここ以外ではなんの前科者でも無いんだから
絵を描く才能やゲームを作る才能、ゲーム内で多人数ギルドを作る能力を活かしてそっちで活躍するべき
私の主戦場は「出会わない系アプリ」だけど、そこだと気軽におちんちんとかおまんこって言えないからここにw >>412
そうだね
一字一句すべて同意だよ
俺、前に居場所は多いに越したことはないって言ったよね
主戦場は他にあるけど、ここはここで俺の居場所の一つだし、
ひーちゃんやその他みんなにとっても憩いの場になればいいなと思ってたよ それじゃ、900レス位になったら来ようかな?
ではでは
落ち >>414
たぶんそこまで行くのにすごい時間かかりそうw
無理しないでね
ありがとう
それじゃーね 思い込みでパニックになって生でみんなも晒そう!!って一人大騒ぎしてたよね
周りは止めてたけど
お前が晒したのはお前がバカで冷静に考えられず思い込みが激しいから
今と変わってないね >>416
昔のことよく覚えてて草
そういやそんなこともあったねw
でもあんときは本当に怖かったんだよ 流出でク●カや個人情報、書き込みが紐づいちゃったのに
気にしない方が危機意識低すぎだよ その名前やめろって言ってんだろ
お前には似つかわしくねーよ ヒロアカのキャラだもんね
じゃあ改めてこれにしようかな、すっごい適当 俺があっさり手放したのは、お前らが思ってるより俺がここに依存してないってだけの話だよ
所詮はここなんてごっこ遊びだしね さっきも言ったが、ひばりちゃんが無理してここに来てる感じがした
それが離れた一番の理由だよ
面倒なのに義務感で来させるのはすっごく心地悪いからね どっちが振ったとか捨てたとかって話ではないでしょ
お互いのために笑顔で別の道に進んだだけね 向こうは苦虫噛み潰していただろ
コレには苦言が通じないんだからな だからこれ以上あの子に苦しい思いをさせないために別れたんじゃん
ちゃんと流れ分かってる? >>432
いいのか?
聖書に出てくる名前なんて使って大丈夫?
てか、じゃあ名無しにしとくわ それならレオだってキリスト教と関係の深い名前だし
天哉だって元ネタは神様の名前
その程度の知識もないんだ? >>434
物知りだね
俺も色々と読み物してはいるけど、ほんと知らないことばかりで無学だよ 情報適当すぎ
ちょっと前にノクターンノベルズで日間2位までいったよ
もう消しちゃったしバレてもいいから言うが、異世界で領地経営するジャンル
消してるけどどっかのアーカイブに残ってるかもね
探してみるといいよ
あと鯉の餌じゃなくて鰤の餌だよ
中高生の時で、30kgの袋を全力出して二袋を単距離ギリ運べたって話だよ ノクターンノベルズのスレにログ残ってた
これだよ
これが俺が書いてた小説
もう消しちゃったけどね
確か月間ランクでも6位くらいだった気がする
日間ランキングBEST5
2位 最強の生産魔法で異世界に貿易都市を作ろう〜領地経営しながらハーレムライフ〜 書いてた時は楽しかったなあ
ああ懐かしい
でも感想欄では叩かれてたけどw やっぱり俺みたいな人間が書いた小説なんて叩かれる以外の結末はないんだろうね 主人公のいる国と、帝国との戦争があって
最終的に傲慢な女帝にぎゃふんと言われるクライマックスの話ではめちゃくちゃいいねがついた
確か100いいね超えてた気がする
そこで一章完結
で、二章が迷走しまくって、叩かれて、こりゃだめだとなって消したw 興味があるなら、指定したサイトの過去の状態が見れるサイトってあるじゃん?
ああいうのでノクタの8月20日ごろを調べると見れるかもしれないね 布団の中でも寒さを感じるほどいっきに気温さがったよ
みんなも風邪ひかないよう温かくしてね 今日からsteamインターセールだ
眺めてるだけでも楽しい 名無しは小説高ランク取ってるなんてどうせ嘘だろと思ってたのに本当だった証拠見せられてだんまりで草だ
どうだ、わかったか!コノヤロー
俺は小説の才能もあるんだよ!コノヤロー >>374
フリーになったよ
戻っておいでー
スレHしよ(ゲス顔) だから、ここでレスするのもだけど
基本的に文章書くのが好きなんだよ
もし書くのが嫌いだったらここにいなかったと思う 机直してコタツに入らず過ごしてるけど寒い(´・ω・`) 俺サンタ「何でも言うこと聞く券プレゼントするよ」
♀ちゃん「やったー!…じゃあ、もう二度とここに来ないで」
俺サンタ「(´・ω・`)」
こんなことあっていいんか(泣) ほんとあいつら性格腐ってる
自分らは嘘の誹謗中傷して言いたい放題
なのにこっちからの反論はさせない、って本当に悪魔の化身みたい悪質さだよ ヲチない叩かないという約束をそっちこそ守れ
自分に甘くてこっちにばっかり厳しいよね >無理やりここに書き込む理由探してて草
お前自分がこっちの立場だったら黙って専スレに籠ってられるのかよ?
自分ができないこと言うな ヲチスレの名無しは悪意の塊
散々人を罵って挑発しておいて
本人が登場したら、不愉快だの来るなだのアホかよ
だったら始めから人を挑発するな
こっちこそお前らの存在が不愉快 部屋で何してるのかと思ったらまたここに書き込んでる >>460
名無しが悪いんだよ
朝から誹謗中傷されて不愉快になって、それで黙ってるのだってきつい
それで専スレで弁解したら出てけ消えろウザイだの罵倒の荒らし
ほんと、あいつら酷いよ 俺だって平穏に過ごしたいんだよ!
叩かれて叩かれて叩かれて叩かれて本当に疲れる
俺が何したっていうんだよ
晒しなんて何年も前だしいつまでも根にもってぐちぐち叩き続ける方がどうかしてる >>463
いや、君だっておかしい
君がシャワー中にちょっとここに書き込んでただけじゃん
俺は冷静だよ >>464
今日は帰ります
また後日あなたが冷静になったら話をしましょう もういいよ
今日残りの時間はずっと作業する…(´・ω・`) 俺はつねに冷静だよ(´・ω・`)
書き方が過激になっちゃうから、本気で怒ってるように見えるだけ… ぱっと作業する気分に切り替えれるスイッチが欲しい…(´・ω・`)
気分が乗らない そうだな、俺には味方がいないというか周り敵ばっかりだな
まあ正義のヒーローってのはいつも孤軍奮闘するものだよ ちっくしょー、悲しい!
どうしてこうなるんだ?
結局俺は、朝起きて誹謗中傷で苦しくなって弁解して罵倒されて苦しくなって
「会いたい」言われたから作業中断して会ったのに振られて苦しくなって
作業再開しようにも気が乗らなくて苦しい
苦しんでばかりだよ
魔王はつらいよ