じんばるろっく4
レオも普通にアニメの話してヲタ話してる分には、聞き上手な普通の人なんだから
そっち系のXなりインスタでも楽しめるんじゃ無いの?
さて、マッサージも終わってあとはお風呂のお湯に浸かってほぐしてくるね
ネットで発言や創作を見せたり言ったりすると、必ず賛否両論になる
例えば、コンビニの商品をその道のプロシェフが合格・不合格を付ける番組あるけど
そのシェフ達だって言い方によってバッシングされたりするんだから
ネットで活動するなら、あまり他人の言動に一喜一憂せずに、私みたいに適当に暇つぶし感覚で面白いと思う所でちょちょって遊んで、ささって帰るって習慣も身につけると楽で楽しいよ
相手してくれてありがとう
また暇が出来てヲタバナしたくなったら顔出します
それじゃーね
落ち Xとかだと俺の悪行が知られてないから、女性とすぐ仲良くなれるw
嫌われてないってすごくやりやすいw
ただ、ヤバイ人や変な人もいて、けっこう痛い思いもしてきたから最近はSNSは創作アカでしか使ってないよ
俺も風呂入るー、冬のあったかいお風呂は最高
うん、ここじゃ俺の言動には否が殆どになっちゃってるけど…でも気にしちゃだめだよね
普段大丈夫でも、疲れてるときは心が隙だらけになっちゃって、一憂してしまうのが悪いところだよ
治さないとな
こちらこそありがとう
うん、またね うんー?(´・ω・`)
とりあえずお風呂入ってきたよ! 今日は午前中もしっかり作業したから、ヘトヘトで鏡見たらゲッソリした自分がいたw 耽溺という言葉を調べてごらん
今のあなたにぴったりの言葉だよ うんー、わかったよ
気を付ける
今日は色々できなかったし、ここでスレHでもする?w しません
真面目な話をしているときにw使うのやめて 今、猫と犬がじゃれ合う動画見てるんだけど、すっごく癒される
疲れが吹き飛ぶよ
チチワはかわいいな、愛犬を思い出す
もしこの世にカルマというものが存在するなら、人を不快にする俺は悪いカルマを背負ってばかりで
見る人を癒す動物は良いカルマを持ってるだろうなと思う
俺も人を笑顔にできるような行いをしたいなあ
君みたいに立派な人間になりたいよ >>539
寝るの?もっと話したい
明日早起きの用事あるのかな? 今からかー、もう日付変わるよ?
来るって、そういうことだよね?
明日は日曜だけどあんまり夜更かしすると睡眠リズム崩れちゃうよ >>545
リロードしてなかった
おやすみ(´・ω・`) ヲチスレのほうは新人さんが住み着いたねw
独特のオーラで周りのタタッカー達も困惑で草w この年になって思うんだけど、人には才能の有無って絶対あるよね
全てを努力と根性では表せない
俺には炎上系ユーチューバーの天賦の才はあるよねw ここに来て面と向かって言う勇気もなく安全地帯で陰口しか言えない人は無視でいいね やっぱりスレタイは住人の体を表すね
次スレはキモオジをヲチするスレじゃなくてキモオジ&キモオバたちがヲチするスレに改名しとけよ
キモいスレタイにはキモい住人たちがたむろしてる >【ルール違反者晒し行為】【キモキモ構ってジジイ】
センス無さ過ぎでワロタ、ド直球かよ
俺の知的なスレタイセンスを見習えよ
ジンバルロックはオイラー角の回転軸の二つが重ねる現象のこと、ていう深い意味があるんだよ
相思相愛のカップルが寄り添いながら同じ時間を過ごしていく、みたいな思いを込めてる
次スレ立てるとしたら「パンゲアウルティマ」にしようと思ってるんだ
地球の4億年後に大陸移動でできる超大陸のことで、キラキラはキラーコンテンツと言われ一世を風味した俺の果ての集大成みたいな意味かなw
くー、俺センスあるw キモオジ&キモオバたちのボクシングスレ、でいいよ
本当に君たちにお似合いのスレタイだよ >汚い本性が出るわ出るわ
違うよ
お前らのせいで心が汚れたし数年前と比べて性格も変わった
昔はもっと純真無垢だったよ お前らも5年間くらい大勢から悪意を向けられ続けたら分かるよ
俺だからまだ正気を保ってられるんだよ
普通の人間ならとっくにおかしくなってる 今日もクッソ朝早くから作業してたよ
最近は寝るの遅いけど、いつもなら朝3時ごろから作業してることも多い
さっきここに来てたのは昼飯を炊いてた間暇だったからだよ
もうご飯済んだから作業に戻る
お前らは一日中そっちでむなしくサンドバック叩いてろ >朝起きて最初にやるのがPINKチェック
俺はお前らが眠ってる時間に起きて作業3時間くらいしてから
明け方にコーヒー休憩するついでに5chついでにここ見て書き込む感じ
朝の一番調子の良い時間はネットやらないようにして、集中してるよ >いつも申し訳なさそうに悲しげに愛想笑いしてるだけ
リアルの俺もそんな感じだよw
ネット弁慶なだけだからw
喋ると嫌われるから、リアルでは寡黙だよ
黙ってればただのイケメン寄りおじさんだから あてしちゃんの知り合いって♀?
俺とそっくりの♀がいるなら紹介してよ
その人と結婚して子供作るわ
そしたらその子供はマイナス×マイナスでプラスや ふー、ヘトヘト
てかさ、もう喧嘩するの止めようぜ
仲良くしましょう こっちが黙ってても散々誹謗中傷してきてこっちが煽り返すと
俺から喧嘩吹っ掛けたと言い張る
自分らの行いはナチュラルに無かったことにしてるんだよね
元をたどれば名無しが叩いたのが発端だということを忘れないでね まだ抗争になる前、ここが静寂だった時代に
名無しは俺を散々叩いて苦しめたんだよ
俺が名無しを煽ったり敵視してるのはそれが原因
平穏の時代に俺から名無しにちょっかい掛けたわけじゃないよ もし罪の重さを量る天秤に俺と名無したちで乗ってみたとするじゃん?
重いのはどっちだろうね?
嫌われ者を追い込んで叩いてる君らと、追い込まれて反撃してる俺
悪意を持って人を傷つけてるのは、はてさてどっちかな やだ、今日の俺なんだか口が冴えまくってるーw
吐いても吐いても正論しか出てこないw 晒し云々を持ち出すけど、じゃあその晒し行為で君らは何か傷ついたの?て話
無関係なのに晒し犯を免罪符にイジメをやってるのが今の君らだよ もちろん俺は反省してるし、もうやらないと決めてるよ
君らがもう俺のことを叩く意味なんて無いんだよ 俺は心配だし不安なんだよ
この場所がそういう悪意の巣窟みたいになって、君ら自身の心が汚れていくのがね
いくら俺が悪いからと言え、叩きをやってる人だって汚れていくんだよ
だからもう争うの止めようって言ってる
もっと平和に過ごそう
ヲチするならしてもいいけど、感想程度に留めておいてね
それなら俺も気にしない ° .☆ ゜ ° ゜ ゜
° ,个、 °
ノ ヽ ゜ ゜ ゜
/ ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜ ゜ ゜
彡※,☆※♪,ヘ O______ 。 。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。 ゝ \ o
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o r ⌒ヽ(ニニニヽ。 o
. ..i ..i o ( ( ・ω・) Merry]mas
。 ヽ.。 (○ o ○ . o
° . ゜ ° (__/ヽ__) 沢山ケーキもらったよ
今夜は甘い物食べながら一人で孤高のしんみりイブを過ごす予定w
地上から星が一番綺麗に見えるのは湿度の低い高原にある砂漠で、だからアタカマ砂漠にも世界的な天文台があったりするんだけど
近くにはあの有名なウユニ塩湖もあるんだよね
夜は全視界を澄んだ星空が覆って綺麗だろうなあ
宇宙ってほんと神秘的だよ
星も綺麗だし生命も奇跡だけど、宇宙っていう存在そのものが最早神秘なんだよね
哲学者プラトンの洞窟の比喩ってあるけど、俺らの見てる宇宙もそれと同じ
ブレーンワールドといって、この三次元はもっと高次元の中にある膜のようなものと言われてたり
カルツァクライン理論のようにこの世はもっともっと高次元だとする理論もあるんだ
つまり、俺たちの見えてるものがこの世のすべてではないんだよ
なんていうのかな、アニメキャラが二次元の檻に閉じ込められた存在なら、俺たちもそれと同じで三次元の檻の中であって実は限られた側面しか知らない
じゃあ高次元って何かというと、時間軸とか並行世界だよね
つまり、もっと高次元の生命がいたらそいつは時間もパラレルも自由に行き来でる存在…
くー、考えだしたら切りがないね
今夜はみんなも部屋を薄暗くして間接照明つけて、アンビエント曲流しながら神秘的に過ごそうよ ルルドのクッションなんか既視感あるなと思ったら
昔彼女からこういうマッサージクッション貰った気がする、それに似てるんだな
昔買ってたワンコのクッションになっちゃってそのままだったわ
しかし肩凝り酷い
何かしら買わないとな ここつまんね
コミュ抜けるわ
昔は名無しも俺も同じスレだったからすぐに会話になって盛り上がってたけど
バカがヲチスレと分けたから会話にならず盛り上がらないしな
で、結局俺も一人で書き込んでてもしょうがないので書かなくなるし
その結果名無しもここで前みたいに盛り上がれなくなってやんの(爆笑)
ざまあ
これがお前らがスレ分けた結果だよ
自分らの遊び場一つ減って今どんな気持ち? >コミュwwwww
>誰がお前を仲間にしたんだ
有名な言い回しネタも知らんアホ
コミュ抜けるわでググれカス 病気じゃねえし
生まれつきの障害と病気の区別もつかないのかアイツ 専スレにこもってる限り何も言わないって言ってなかったか?
何が消えろだよ、自分が言ったこと守れやクズ 障害は生まれつきの性質だよ
病気って言うのは後から患うものだよ こんな俺のすべてを受け入れて相手してくれる♀もいるし大きなお世話 治療?
何言ってんだアイツ
自閉症スペクトラムについて調べてから出直してこい
>ASD(自閉症スペクトラム)は治療できる?ASDは生まれつきのものであり、完全に治すことはできません。 病院なら小学生の時から行ってる
自閉症と診断されたのはそのころだよ
ただ、薬とかないし治らない
時々病院に行っては箱庭療法(大人になって名前知った)をしてたよ
当時は他人と意思疎通できない何も気持ちを表さないガチの自閉症っ子だった
精神病院って近場になくて遠出でさ、毎回海の傍の食堂によって焼肉定食を食べるのが楽しみだったから今でも覚えてるよ
療育と努力を重ねた結果、今は当時に比べてマシになってきてる
嫌われるとかはあれど意思疎通はできるしね たぶん一番改善に向かった要因は俺が本読むの好きだったのが大きいと思う
言葉や言い回しを沢山覚えることで、言葉の羅列で人の気持ちを頭の中で模倣できるようになったってのはあるよ
だから健常者に比べてちぐはぐの感情だし、滑らかな情動認知ではないけど、それなりに人の気持ちっぽいものを理解はできるようになったよね
健常者みたく嫌われないように立ち回る、なんてのは俺には難しすぎるけど
楽しい時は笑うとか、腹が立ったら怒るとか、自分の気持ちを理解して言葉で伝えられるようになっただけでも子供の頃に比べたら大違いだよ 健常者を状況を見て楽しいと思って笑う
俺は状況と過去の知識と照らし合わせて「ここは笑うタイミングだ」と思って笑う
笑いに限らず、色んなシーンでこんな感じなんだよね
だから言動がめっちゃちぐはぐになるんだよ
もちろん俺だって状況で『面白い』と感じることはあるんだけど、その状況ってのが健常者と感性が離れてて、笑っちゃいけない場面で笑っちゃうわけ
だから「人はこういう場面でこういう言動をとる」というのを経験や知識で理解して、それを踏まえて普通の人っぽく振舞ってる感じだよ
わかったか!この野郎!
こっちの努力を何も知らない奴がファッションアスペ呼ばわりするな! 作曲してるんだけど上手くいかないな
コードはできるんだけど、メロディ考える才能がないや
誰かメロディ考えてくれない?俺がコードつけて曲にするから
で、またツベに投稿するからさ 一年半ぶりに例のツベアカ見たけどキレ子ちゃんに作った曲とか全部消してたわ
二曲だけ残ってて1いいねが付いてた ふーん
Bさん、優依、マコちゃん、アタイちゃん、トリップの♀さんらが通ってた時も会話になってなかったって言うんだ?
盛り上がってなかったんだね
そっかそっか もうヲチスレ見るのやーめよ
そっちに名に書かれてても知らない 一時間で視聴回数4w
絶望的w
こりゃだめだなー、知名度が無さ過ぎてそもそも存在を知られない まあ作曲に関しては知名度も才能もないから仕方ないよね >>576
壁‖|д゚)ワタシガネタラミンナシンジャウ…。
メシドコカタノム…。
シラベナイトワカラナイアイテニハツタワラナイ。
>>528
壁‖|д゚)…ドロンパシッテタノネ…ドコカデミタヨウナキオク…。
ネトゲノヨメハオンナノコジャナイトオモッタ。
ドサンコギャルハナマラメンコイ。オーバーロード。
クリムゾンノナカノヒトガジョセイダトシッタトキノショウゲキ。
ヲタクハセカイニホコレルブンカラシイネェ。 壁‖|д゚)コンニチワ
パソコンがしょっちゅうブルスクで再起動する
エラーコードは毎回違うしなんでだろう
買って三年だけど寿命かな 遊びで曲作って投稿したよ
トランスっぽい曲
短いしベタで何の捻りもないけど楽しく作れたよ
https://youtu.be/bxn8Tpm2m7w 鏡見ると疲労が濃くてびっくりするよ
お願いだから、正月は来客無くて静かに過ごしたい… ここに来ると思い出すなあ
なんだかんだ5年くらい付き合ったのに無言で離れちゃった罪悪感が重たい
相手はとっくに忘れて新たな道進んでるだろうし俺も気にすることないんだろうけど…
どんな理由であれ離れるときはちゃんと話し合って終わりにしないとだめだね
自分のこと大事にしてくれた相手に酷い仕打ちをして終わると錘が心に蓄積したままになるよ 新しい恋人ができてラブラブしてるときに「俺にこんなハッピーになる資格あるのか」て思ってしまうよね
なんで俺はあんなことしたんだろう 後悔しても遠く過去に過ぎ去ったものは今更どうしようもない
今、彼女は幸せになってたらいいなあ
そして悲惨なのは俺の方だと思えれば良心の呵責もいくばくか軽くなるよ 周りを不快にして進むのは今年までにしよう
来年からは一歩ずつ誠実に歩むよ
いつか来るJourney's endまでね 寒いわね(´・ω・`)
年末は友達たちと過ごすよ
さてと、懺悔タイムといきますか
昨夜は遊んできてしまいましたよ
いや、話題になってる伝言読んだら「めっちゃいい!」と感化されて、自分もレス書きしたくなっちゃったんだ
ごめんね 良いコテがいるとそれに触発されて戻ってくる人もいると思うよ
また賑わうといいね(老爺心) 今年も残すところあと二日となりましたが
気持ちよく来年を迎えましょうね(*^^*) キラキラさんもお疲れ様。
来年も良いお年を迎えてね(*´∇`*)
はぁ…お正月料理作るのめんどいけどね。明日は大変だけど、頑張るよ!
そしてたら夜は、ゆっくり紅白でも観るよ。 ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし 残業ないとかないからや
あの時ギター買ってしまった
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/0lX4mg6.jpeg >>611
年末の色々とお疲れ様です( ・∇・)
明日はもう2025年だね
初美さんも幸次郎さんとご家族とよい新年をお過ごしください
ちなみに俺のPCやっぱりダメになってしまったよ
今は久しぶりにタブレットから書き込んでます
chmateアプデしたら慣れない画面であたふたしてるw
よいお年を! ひばりちゃんも、よいお年を!
来年もまたひばりちゃんの気が向いたら遊びに来てね >>619
トリップが◆Xl.aFTliGWT7じゃない理由が分からないから成りすまし認定とします >>620
PC壊れたんだよ
今はタブレットから書き込んでるよ
トリップは何の意味もないひらがなの羅列だったから思い出せないW うーん、やっぱりどうしても思い出せないしだめだ
前のトリップの俺が出てこない時点でそれが本人である証拠だけど、ひばりちゃんとは知り合って日が浅いから本人だという核心持てないよね
ごめんね それはともかく、おせちとか大量に貰ったからせっせと食べるよ( ・∇・)
年越しソバももう食べた
こりゃ、太りますなあ そういえば去年の年末は初美さんとちょっと話してたよね
紅白の話とかしてたなあ
なんか、昨日のことのように覚えてる…もう一年経ったんだ
年取ると時間が過ぎるのがほんとあっという間だね ふっふっふっ
苦しい言い訳だな成りすましよ
・・・と、思ったけど
618にそれらしい事書いてあるね
私、自分宛てじゃないレスは読まない分からなかった
さすがに年末年始の挨拶が一方通行だと悲しいと思うから私からもね
レオも良いお年をお迎え下さい
そうそう、秋アニメだった村井の恋が冬アニメで第1話から再放送!
やっぱり評価高いんだよ
ここでカポった特定相手を都合良く想像して楽しめる層には刺さるアニメだと思うから是非見て欲しい
基本ギャグアニメなんだけど、最終回は相当良かった
題名が平凡過ぎるのとオープニング、エンディングが気持ち悪いので敬遠しちゃいがちだけど本編は面白いので見て楽しんで欲しい
外出中だからレスはこれにて
2024年をたくましく乗り切った皆様・・・
良くやった!w
では >>625
冬アニメで再放送来るならそのうちネトフリにも来るかもなあ
ゲオに行かずにもうちょっと待って見ようかな
パソコン壊れちゃってしばらくはDVDも見れないし…
外寒いでしょ
俺はコタツでぬくぬくしておりますw
正月は静かにすごしたいけど、子だくさんの兄弟がいるからうちに押しかけてきて賑やかになりそうで今から怯えてるw
とりあえず今夜はネトフリ眺めつつ貰ったもの食べて一人で過ごすつもりです
ひばりちゃんも今年一年お疲れさま
良い夜を過ごしてね >>629
犬や猫は臭いのある場所に出すもんね
しょうがないか
(スコップで取って犬のフン用の袋に入れる) 今日は最高の正月だったよ
めっちゃ楽しく過ごせたーw >>641
構って欲しいなら素直にそう言えよ
コピペでしか自己表現できないのは情けないね きっと悲しい正月を送ってイライラしてるんだろうねえ
惨めなこって >>650
ブリブリとか可愛すぎるんだよ
荒らすならマキグソのアスキーアート貼るぐらいやれよ >>654
同じワード連投してると規制されるでしょ
少し変えつつやったほうがいいんじゃないか? さて、この子がどこまで根性あるかな
どのくらい荒らし続けられるのか楽しみだね
女の子が必死こいて荒らしてるの想像すると萌えるね つーか、同じワード投稿し続けるのって退屈だろうし苦行でしかないんじゃね?
どうせならお話でもしようぜ あれ、もう終わりなの?w
連投規制にかかっちゃったか だから同じワードでずっと投稿するのはだめだと言ったでしょ >>677
ブリが美味しい季節だけどタイ貰ったよ
身が厚くて美味しそう
夕飯に食べる予定 >>682
正月にこんなしょうもない荒らしをして自己表現するしかできない可哀相な生き物よ
(哀れみながらよしよしと頭を撫でる) 小さくていたいけなモンスターが必死に鳴いてみたいで胸が痛くなるね >>691
ブリブリをNGワードに登録すれば解決するだけの無害さよ 明けましておめでとう。
今年も宜しくね(*´∇`*)