じんばるろっく4
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし 残業ないとかないからや
あの時ギター買ってしまった
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/0lX4mg6.jpeg >>611
年末の色々とお疲れ様です( ・∇・)
明日はもう2025年だね
初美さんも幸次郎さんとご家族とよい新年をお過ごしください
ちなみに俺のPCやっぱりダメになってしまったよ
今は久しぶりにタブレットから書き込んでます
chmateアプデしたら慣れない画面であたふたしてるw
よいお年を! ひばりちゃんも、よいお年を!
来年もまたひばりちゃんの気が向いたら遊びに来てね >>619
トリップが◆Xl.aFTliGWT7じゃない理由が分からないから成りすまし認定とします >>620
PC壊れたんだよ
今はタブレットから書き込んでるよ
トリップは何の意味もないひらがなの羅列だったから思い出せないW うーん、やっぱりどうしても思い出せないしだめだ
前のトリップの俺が出てこない時点でそれが本人である証拠だけど、ひばりちゃんとは知り合って日が浅いから本人だという核心持てないよね
ごめんね それはともかく、おせちとか大量に貰ったからせっせと食べるよ( ・∇・)
年越しソバももう食べた
こりゃ、太りますなあ そういえば去年の年末は初美さんとちょっと話してたよね
紅白の話とかしてたなあ
なんか、昨日のことのように覚えてる…もう一年経ったんだ
年取ると時間が過ぎるのがほんとあっという間だね ふっふっふっ
苦しい言い訳だな成りすましよ
・・・と、思ったけど
618にそれらしい事書いてあるね
私、自分宛てじゃないレスは読まない分からなかった
さすがに年末年始の挨拶が一方通行だと悲しいと思うから私からもね
レオも良いお年をお迎え下さい
そうそう、秋アニメだった村井の恋が冬アニメで第1話から再放送!
やっぱり評価高いんだよ
ここでカポった特定相手を都合良く想像して楽しめる層には刺さるアニメだと思うから是非見て欲しい
基本ギャグアニメなんだけど、最終回は相当良かった
題名が平凡過ぎるのとオープニング、エンディングが気持ち悪いので敬遠しちゃいがちだけど本編は面白いので見て楽しんで欲しい
外出中だからレスはこれにて
2024年をたくましく乗り切った皆様・・・
良くやった!w
では >>625
冬アニメで再放送来るならそのうちネトフリにも来るかもなあ
ゲオに行かずにもうちょっと待って見ようかな
パソコン壊れちゃってしばらくはDVDも見れないし…
外寒いでしょ
俺はコタツでぬくぬくしておりますw
正月は静かにすごしたいけど、子だくさんの兄弟がいるからうちに押しかけてきて賑やかになりそうで今から怯えてるw
とりあえず今夜はネトフリ眺めつつ貰ったもの食べて一人で過ごすつもりです
ひばりちゃんも今年一年お疲れさま
良い夜を過ごしてね >>629
犬や猫は臭いのある場所に出すもんね
しょうがないか
(スコップで取って犬のフン用の袋に入れる) 今日は最高の正月だったよ
めっちゃ楽しく過ごせたーw >>641
構って欲しいなら素直にそう言えよ
コピペでしか自己表現できないのは情けないね きっと悲しい正月を送ってイライラしてるんだろうねえ
惨めなこって >>650
ブリブリとか可愛すぎるんだよ
荒らすならマキグソのアスキーアート貼るぐらいやれよ >>654
同じワード連投してると規制されるでしょ
少し変えつつやったほうがいいんじゃないか? さて、この子がどこまで根性あるかな
どのくらい荒らし続けられるのか楽しみだね
女の子が必死こいて荒らしてるの想像すると萌えるね つーか、同じワード投稿し続けるのって退屈だろうし苦行でしかないんじゃね?
どうせならお話でもしようぜ あれ、もう終わりなの?w
連投規制にかかっちゃったか だから同じワードでずっと投稿するのはだめだと言ったでしょ >>677
ブリが美味しい季節だけどタイ貰ったよ
身が厚くて美味しそう
夕飯に食べる予定 >>682
正月にこんなしょうもない荒らしをして自己表現するしかできない可哀相な生き物よ
(哀れみながらよしよしと頭を撫でる) 小さくていたいけなモンスターが必死に鳴いてみたいで胸が痛くなるね >>691
ブリブリをNGワードに登録すれば解決するだけの無害さよ