じんばるろっく4
>>650
ブリブリとか可愛すぎるんだよ
荒らすならマキグソのアスキーアート貼るぐらいやれよ >>654
同じワード連投してると規制されるでしょ
少し変えつつやったほうがいいんじゃないか? さて、この子がどこまで根性あるかな
どのくらい荒らし続けられるのか楽しみだね
女の子が必死こいて荒らしてるの想像すると萌えるね つーか、同じワード投稿し続けるのって退屈だろうし苦行でしかないんじゃね?
どうせならお話でもしようぜ あれ、もう終わりなの?w
連投規制にかかっちゃったか だから同じワードでずっと投稿するのはだめだと言ったでしょ >>677
ブリが美味しい季節だけどタイ貰ったよ
身が厚くて美味しそう
夕飯に食べる予定 >>682
正月にこんなしょうもない荒らしをして自己表現するしかできない可哀相な生き物よ
(哀れみながらよしよしと頭を撫でる) 小さくていたいけなモンスターが必死に鳴いてみたいで胸が痛くなるね >>691
ブリブリをNGワードに登録すれば解決するだけの無害さよ 明けましておめでとう。
今年も宜しくね(*´∇`*) 引退しろって言ってるやつは何も理解してない
そうやって嫌いなコテを一人ずつ追い出した結果誰もいなくなって自分も楽しめなくなったの未だに分ってないな まあ言われなくても以前みたいにここで駄弁ったりはもうしない
時間が勿体ないし、せいぜいこうやって気が向いたら5ch覗くついでに視界に入れる程度 一方的に悪口言うために勝手に決めたルールだろ
それを守らないからクズ呼ばわりってどっちがクズだ 自分に都合のいいルールを勝手にでっちあげたものを守れって方がクズ
俺はもうそっちに書かないから
それでも一方的にずっと煽り続けてくるなら俺に書き込んで欲しくて呼んでるんだとみなすよ
気持ち悪いんだよ人でなしどもが ああ、ほんとリアルがすごい良い感じなのにここ見るたびに気分が削がれる 生もさあ…腐ってて攻撃的なのは生民のほうだろうに
♂は一切文句ないって話題の一環くらいで♀が落ちろな雰囲気出して♂が落ちただけじゃん
それのなのに落ちられた側の気持ちになって相手を悪者にして叩きまくり
裏にいるのはこういう♀ばっかりだからまともな♂がここから逃げちゃうんだよね
良♂が居なくなったのはそういう生民♀のせいだよ
まあ…今更直したところで♂は帰ってこないだろうけどさ ホストにお姫様扱いされなきゃ文句ばっかり
作り物と違ってリアルな♂は短所長所兼ね備えてるもんだよ
なのに理想ばっかり高くて一ミリでも気に食わないと叩いて追い出す
そんな救いようのない♀ばっかり
♂は♂で残ってるのは相手♀のことなんて考えない自分が気持ちよくなりたいだけの童貞ばっかりだし
ほんと終わってんなあ 自分には何の取り柄も魅力もないのに♂への要求だけ高いって人はほんと悲しくなる
心が豊かだと普通でも十分嬉しいもんだよ
自分の中に支えがないからそれを外部に求めちゃうんだよな
俺なんて♀が暴言吐こうがブスだろうが気にしない
むしろそういう欠点すらも愛嬌に思えるよ 良い人を探そうってのは本能だろうけど、だからって良い人以外を蔑ろにしてたら
そりゃまともな♂には嫌な♀に写るし寄り付かないよ
良い人と知り合いたいならまず自分が良い女にならなきゃね
生で♂叩きしてるような♀じゃまず無理だ あと、一縷の望みのひばりちゃんもカポってるって名無しが言ってるのもワロタ
なにが一縷の望みだよ、そんな望みがあったら半年前にもっと前進してるっつーのw
スレカレいるなら俺なんかと話すよりはずっと良いし表をエンジョイできてるなら何よりじゃんね ♀叩きしてるんじゃないぞ
アドバイスだ
裏にこもってコテ叩きばっかりしてると綺麗な顔が台無しだぞって言ってんの
悪役なことしなけりゃお前らならモテるんだし幸せになれよ ♂は生で♀コテ叩かない
別に♀には男から見て叩くような欠点ないしな
そんなことする♂はクソすぎるし存在しないと思いたい
♂が♂叩くのはイケメンに対してだけだろ
今朝のように駄目な♂叩くのは♀だけだ 完璧な人間や上の人間しか下の者にアドバイスしたらダメってのがおかしい
影で陰湿な叩きを一切しないって点は俺の方が優れてるし、だからそこはアドバイスしてもいいだろ
裏ごもりの生♀も気に入らない♂がいるなら影口じゃなくコテ付けて堂々と直談判して自分の言葉で文句吐いてやれよ
それなら俺は応援するし好感持てるよ 俺が楽しんでるのが気に食わなくて
なんとしてもケチつけようとしてる名無しであった 今日は質問攻めモードでいったんだよ
俺の十八番は小芝居雑だよ
でも初心者っぽい相手だったからそういうのは避けて普通に周りの♂と同じにしただけだ >>744
どうしたどうしたw
消えない宣言マダー?w
来なくなった人達は、覗きもしないよw >>746
m9( ・`д・´)<やぁ!w
生放送の音楽番組観てるw やぁ!元気そうだね(*´∇`)
毎日暑いねくてだるいよー。
大災害外れてほしいね。話題になってるけど、どうなるのかね。 スレH板に遊びに行ったの見させてもらったけど、キラキラさんは会話引き出すの上手だよね。