じんばるろっく4
明けましておめでとう。
今年も宜しくね(*´∇`*) 引退しろって言ってるやつは何も理解してない
そうやって嫌いなコテを一人ずつ追い出した結果誰もいなくなって自分も楽しめなくなったの未だに分ってないな まあ言われなくても以前みたいにここで駄弁ったりはもうしない
時間が勿体ないし、せいぜいこうやって気が向いたら5ch覗くついでに視界に入れる程度 一方的に悪口言うために勝手に決めたルールだろ
それを守らないからクズ呼ばわりってどっちがクズだ 自分に都合のいいルールを勝手にでっちあげたものを守れって方がクズ
俺はもうそっちに書かないから
それでも一方的にずっと煽り続けてくるなら俺に書き込んで欲しくて呼んでるんだとみなすよ
気持ち悪いんだよ人でなしどもが ああ、ほんとリアルがすごい良い感じなのにここ見るたびに気分が削がれる 生もさあ…腐ってて攻撃的なのは生民のほうだろうに
♂は一切文句ないって話題の一環くらいで♀が落ちろな雰囲気出して♂が落ちただけじゃん
それのなのに落ちられた側の気持ちになって相手を悪者にして叩きまくり
裏にいるのはこういう♀ばっかりだからまともな♂がここから逃げちゃうんだよね
良♂が居なくなったのはそういう生民♀のせいだよ
まあ…今更直したところで♂は帰ってこないだろうけどさ ホストにお姫様扱いされなきゃ文句ばっかり
作り物と違ってリアルな♂は短所長所兼ね備えてるもんだよ
なのに理想ばっかり高くて一ミリでも気に食わないと叩いて追い出す
そんな救いようのない♀ばっかり
♂は♂で残ってるのは相手♀のことなんて考えない自分が気持ちよくなりたいだけの童貞ばっかりだし
ほんと終わってんなあ 自分には何の取り柄も魅力もないのに♂への要求だけ高いって人はほんと悲しくなる
心が豊かだと普通でも十分嬉しいもんだよ
自分の中に支えがないからそれを外部に求めちゃうんだよな
俺なんて♀が暴言吐こうがブスだろうが気にしない
むしろそういう欠点すらも愛嬌に思えるよ 良い人を探そうってのは本能だろうけど、だからって良い人以外を蔑ろにしてたら
そりゃまともな♂には嫌な♀に写るし寄り付かないよ
良い人と知り合いたいならまず自分が良い女にならなきゃね
生で♂叩きしてるような♀じゃまず無理だ あと、一縷の望みのひばりちゃんもカポってるって名無しが言ってるのもワロタ
なにが一縷の望みだよ、そんな望みがあったら半年前にもっと前進してるっつーのw
スレカレいるなら俺なんかと話すよりはずっと良いし表をエンジョイできてるなら何よりじゃんね ♀叩きしてるんじゃないぞ
アドバイスだ
裏にこもってコテ叩きばっかりしてると綺麗な顔が台無しだぞって言ってんの
悪役なことしなけりゃお前らならモテるんだし幸せになれよ ♂は生で♀コテ叩かない
別に♀には男から見て叩くような欠点ないしな
そんなことする♂はクソすぎるし存在しないと思いたい
♂が♂叩くのはイケメンに対してだけだろ
今朝のように駄目な♂叩くのは♀だけだ 完璧な人間や上の人間しか下の者にアドバイスしたらダメってのがおかしい
影で陰湿な叩きを一切しないって点は俺の方が優れてるし、だからそこはアドバイスしてもいいだろ
裏ごもりの生♀も気に入らない♂がいるなら影口じゃなくコテ付けて堂々と直談判して自分の言葉で文句吐いてやれよ
それなら俺は応援するし好感持てるよ 俺が楽しんでるのが気に食わなくて
なんとしてもケチつけようとしてる名無しであった 今日は質問攻めモードでいったんだよ
俺の十八番は小芝居雑だよ
でも初心者っぽい相手だったからそういうのは避けて普通に周りの♂と同じにしただけだ >>744
どうしたどうしたw
消えない宣言マダー?w
来なくなった人達は、覗きもしないよw >>746
m9( ・`д・´)<やぁ!w
生放送の音楽番組観てるw やぁ!元気そうだね(*´∇`)
毎日暑いねくてだるいよー。
大災害外れてほしいね。話題になってるけど、どうなるのかね。 スレH板に遊びに行ったの見させてもらったけど、キラキラさんは会話引き出すの上手だよね。 幸次郎さんと初美さん、こんばんは
予言のことでちょっと不安だよね
でももし当たったら超能力が存在するってことだし…
目に見えない力がある証拠になるからとんでもないことだと思う
褒められた
嬉しいな、褒めてくれるのは初美さんくらいだよ
俺はリアルでは口下手かな…あんまり話さないというか寡黙w どんな時でも後悔の無いように生きたいよね。
相手の会話から話し膨らませたりして、お相手の方も話しやすそうだったし楽しそうに見えたよ。それって結構難しいのに瞬時にその場で書くわけでしょ、私は苦手だから素直にスゲーて思うんだよね。
寡黙だけど、頭回るんだろうね。文章の方が話しやすいとかかな。
女性は話し聞いて欲しいから聞き上手はポイント高いよねー。 そんなに褒められるとくすぐったいw
俺なんて大したことないよ
人が多かったころは話上手な人もごろごろいたし
板歴長いから文字で雑談するのに慣れちゃってるのかもしない
10年くらいやってたら何事も上達するもんだね スレカノになれはお世辞の冗談なのに本気にしてるんだ ヲチから去ったのに一方的に不快な言葉を吐いて来る人たち 叩かれたくないならヲチから去れ
そう言っておきながら去ったのに叩き続ける人たち
もう人をこけにするような最低なこと止めたら このスレはヲチ禁止なことを忘れる程度の記憶力しかないらしい
もうええわ、ヲチ閉じてもう見ない
届かない距離で延々と無駄に攻撃しとけよ
じゃあな 今年は運勢でトラブルになりやすいらしいけど
交友関係も広がるみたいで実際そうなってる
だからここに顔出せる頻度もあんまりなくレスも適当になってるんだよ
もう俺という嫌われ者を中心としたこの集まりも終わりだよ
俺はよそで元気でやってくんでみんなも元気で
このスレは気が向いたら来るし誰か来たら出向かえはすると思うけど取り合えず板一覧の底で埃被せといて 俺じゃないのに俺だと勘違いして暴言
気持ち悪いのはどっちだよ
ほんと吐き気がするいい加減にして ストレスで吐いた
病院行くレベルだから誹謗中傷、侮辱で訴えていいよね ストレスで胃が痛くて咳が止まらなくなって吐いた
机が胃液塗れだよ 生にはずっと書いてなかったのに、生に来るなと怒られたら俺はどうしたらいいんだ?
書いてないのに書くなと言われてもどうしようもない
気が狂いそう
胃が痛い >>766
そこまでじゃないけど告白されたので気持ちが揺らいでるよ
でも創作仲間と共にそっちの道に専念したい気持ちもある
家庭を持つのは怖いって気持ちもあるしとりあえず保留にした 志を同じくする人達と進むの楽しいしなあ
そういう暇も無くなるだろうし悩んじゃうね ネットで総スカンなんてされてないw
あくまでヲチスレの二、三人に嫌われてるだけや
他の場所では概ね良好だよ 結婚を前提に云々で告白されて舞い上がって昨日は結婚する言っちゃったけど
やっぱり俺には荷が重いから今のとこお茶を濁してる
あれもこれもはやっぱ無理な気がする 茄子って水につけてあく抜きしたら水の色変わるんだっけ?
つけてるのに綺麗な透明のままなんだけど 心動かされたら自然とそうなるよ。
結婚したらめんどくさいことも増えるし、自由じゃなくなるけど、その人としか歩めない人生も楽しいし、好きなことして生きられるならそれも楽しいよね。
茄子って茶色いアク出るはずだけどなぁ(・_・?) うちの親も高齢で再婚してるしもっと歳とってからでもいいよね
今から10年間は自分のやりたいことやって満足してから50くらいで結婚する
茄子つけてたら茶色くなるよね?昔見た気がするんだよね
水が違うのかな
諦めてそのまま煮物にしちゃった ヲチスレの奴らのこと大切に思ってるし愛してるぞ
ほら抱いてやるからこっちへこいよ(爆笑) 俺はゲーム遊ぶ友達欲しいから恋人じゃなく遊ぶ友達になってくれって言いたいけど
それ言ったら逃げちゃんだろうな
これまでいつもそうだったし
俺と付き合いたい♀とは時々出会うのにゲーム友達になってくれる♀とは全然出会わない謎 昔みたいに一緒にゲーム遊んでくれる女性と知り合いたい(;_;) 一緒にゲーム遊んでたのにゲーム中に付き合おうと言ってきて断ったら次の日から連絡取れなくなったツイッターで知り合ったおばさんのこと一生忘れない
今でも思い出して悲しくなる 自慢じゃねえよ
マジで時々思い出して悲しい
トラウマだよ また晒してって言ってる人は勘違いしてる
昨日の話はネットのことじゃない 俺の容姿見たことない奴らが想像で汚いおっさんと決めつけてて愚か過ぎる
レスのイメージで気持ち悪いおっさん想像そてるんだろうけど容姿は別に悪くないからね俺
そっちにリア会いした♀もいるだろうからそいつに聞いてみろ モテてるのになんで必死こいて女あさりにここ来てんの?w アサリにきてるんじゃないよ
ただの気まぐれで書き込んでるだけ ♀どうこうじゃなくSNS中毒と同じや
リロードしたり書き込むのが癖になってる 女性は子供産める期間があるから焦るし、いい人いたら付き合いたくなるよね。
子供いらないとか、シングルマザーだったら合うのかな。
そういう人でゲームしてる人いる? 女性とゲームしてて親密になってきたら付き合いたくなったりはしないの? >>785
俺がSNSで知り合った人は引きこもりとか精神病んでる人とかだった
だから相手に子供はいなかったよ
ゲーム遊ぶにはいいけど付き合いたくはならないし親密にはならないね
俺は病んでる人とか個性が目立ってる人につい声かけちゃって知り合いになるんだよね
寂しいって呟きながら友達募集してる人見ると好奇心が勝っちゃうというか
そしてなまじ板で雑慣れしてるからSNSにいるよくわからん♂に比べて相手からも好かれやすいんだと思う
SNSで友達探すと、同じように友達探してる人と当たるんだけどそういう人は何かしら問題抱えてるんだと思った
だからSNSで友達探すのはもうやめたよ
純粋にゲーム仲間の女性と友達になりたい
通話して耳で声を楽しみながらゲームしたい 芸能人でゲーム繋がりで結婚した人とかいるから、見極められればいい人と出会えそうだけど、メンヘラ率も高そうね。
私なんて面倒だからリアルで友達いなくて、家族が友達みたいになっちゃってるし…。
それはあるかもね、キラキラさんは喋りやすいし、女性のわがままとか聞いちゃうタイプじゃない?
SNSとかで、付き合うのは無しでゲーム友達になってくれる女性募集とかでも告白される? あっ今思い出したけど、愛愛し、愛信じ、愛敬し、愛楽しむ。
この4つが揃えば夫婦生活上手くいくみたいよ。
そんな人に出会えたら結婚考えてもいいかもね。とういか築き上げていくものだから後からでもこれはできるけど。 >>788
家族と仲良しなのはいいことだよ!
微笑ましいね
わがままは聞いちゃう
自分にできる範囲だけど相手の要求には合わせる方だと思う
最初からゲーム仲間募集とかに声かければいいんだろうけど、スイッチのゲームだったり若い学生だったりで
なかなか好みの募集は見つからない感じだった
俺は一人でいるとエネルギー回復していくタイプだから夫婦で暮らすのがなかなか難しと感じる面もあるね
でも支え合えるパートナーがいるって素敵だし安心感あるし憧れる キラキラさんはまめしそうだし、そりゃ居心地よくて好きになちゃうよ。
無理して合わせて無いならいいけど、そうじゃないなら疲れちゃうね。
異性関係の友達って難しいと思うなぁ、壁がない分、何にかの切っ掛けでときめいちゃったら友達として見れなくなりそう。
一度くらい失敗したっていいじゃない、そんくらいの心持ちでいれば結婚できるよ。先に色々と考えて足止めするなら結婚しなくていいと思う。
それか別居婚とかキラキラさんに見合う女性って必ず居るから、その時は入籍しちゃいなよ(*´∇`)
後からあの時しとけば良かったーとか最悪じゃん!したら良いことも悪いこともわかるし、こんなもんかって思うか素晴らしいと思うか…体験してみればスッキリするよ(笑)
私の印象だと、キラキラさんは子煩悩な父ちゃんになりそうだなぁって想像しちゃうんだけど、人の気持ちがわからないからこそ相手の事をわかろうとする努力をするから自分が疲れるんだろうなって。一人でいると楽なのはわかるよ。 なんか勿体ないよね。自分からチャンス逃してるようで。
男性は歳重ねても結婚できるチャンスあるからいいけど、女性は難しいよね〜。 後10年くらいって言ってたけど、50代で結婚歴無かったらこの人大丈夫かって勘ぐるから✕付けといた方が女性側は安心するよ。女性の場合でもそうだけど。
その告白してくれた人もその時は気持ち変わってる可能性あるし。 そういえばさぁ、ASMRのえAIって凄いね!
私好きなんだけど、音も見た目も本物みたいで心地いいの(о´∀`о)
私見たのは、ガラスの果物とかキーボードがいろんな素材で出来てて切ったり、打ったり面白い(笑) >>791
俺が人付き合い苦手だから、結婚すると相手の両親に嫌われないよう立ち回ったり
子供が出来たら親どうしの付き合いとかそういうのが上手くできる自信がなくて荷が重いんだよね
そう考えるとめちゃくちゃ大変そう、もちろん幸せなことも沢山あるんだろうけど
前に犬かってたときは犬中心の生活だったから子供なんて出来た日には親バカになりそうではあるw
別居婚だと寂しいけど、一緒に住んでも部屋は分けて時々一人で過ごす時間は欲しいね
恋人どうしってベタベタしながらテレビ見たりするけど、ああいうのが少し苦手なんだよね、落ち着かないというか >>793
たしかにw
バツなし50歳では厳しいかも >>794
なんか最近youtubeでおすすめに出てくるね
AI動画もここ一年で進化したよね
殆ど実写と見分けつかないけどありえない内容だったりして面白い 図星つかれてイライラしてる
人のこと散々悪者にしておきながら自分ら名無しは平然と晒し誘導してるんだもんね
もう人のこと言えないね
663 fusianasan sage 2025/07/16(水) 08:38:40.03
巣に帰れ 叩くときは一心同体なのに
都合が悪くなるとアタイとあの名無しは別人だしで言い訳w
いや、名無し一人の晒し誘導は連帯責任だよ? >誰かを奈落に突き落としたいんだろうな
どういうこと?
名無しをイジったところで君らはコテすらない匿名なんだから痛くも痒くもないでしょ?
俺と違ってさ きっしょくわるいほど頭がおかしくなるほど君らに叩かれすぎたんだよ俺は
669 fusianasan sage 2025/07/16(水) 09:24:28.61
まじで何いってんのアイツ
論理破綻してるじゃん
きっしょくわるい 君らはヲチスレに住む「名無し」という一体の固体だからね
さっきの名無しは自分じゃないしで罪をうやむやにするのはなしだよ >自分より下の存在がいるって確かめたくて
どういうこと?
俺そんなこと微塵も思ってないよ
ドSのおばちゃんたちにぼこられて痛い痛い言ってる以外のなにものでもない 名無しアゲしててくっそワロタww
いくらそんなこと言っても悪口三昧の酷い人達には変わりないよ?
悠々自適ならネットでコテ叩きなんてするなよw
675 fusianasan sage 2025/07/16(水) 09:38:23.44
ここに来てる人、子育てが終わった悠々自適の専業主婦とかみんなまぁまぁ金持ってるよね