じんばるろっく4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺の態度が失礼で、だから悪いとこ直ってないとか言う人いるけど
敵意持ってくる相手にこっちも相応の対応してるだけ
普通に接して来る相手には俺も普通だよ 人の批判や罵倒ばっかりの人は絶対運勢落ちてるから俺も罪な奴だよ
俺がいるせいでヲチ住人の運勢だだ下がり
俺のちんちん撫でると運勢上がるって言われてるからお前ら一回撫でとけよ
(ボロンとクソデカTINTINを差し出す) 平然と障害者差別しててマジでドン引き
えぐいのはお前らの魂の汚さだよ
気持ち悪すぎて近寄りたくない 俺は自閉症だしそう診断されてる
自閉症のちんぽえぐいって言ってるだけなら許せるけど
そっちの41のレスみたいに知的障害者を平然と揶揄するような輩は軽蔑する
もう俺のこと関係なくなってきてるよね
災害あったときに不謹慎なレスする輩と同じで心底寒気立つ
俺を馬鹿にするのはいいけど関係ない障害者を馬鹿にするのはこのコミュニティーの長として許さないよ
41は出入り禁止ね 一ヶ月ここ閉じてただけですっごい心が浄化されてるよ
悪口言われないで過ごすだけで心身ともに回復するね
今なら何か叩かれても穏やかな気持ちでスルーできそうな勢いだけど
長居するとまた荒れるだろうなーと思うから長居はしないでおこう 今更ながらデューン見たんだけどめっちゃ面白いね
中世の貴族の抗争みたいなシナリオだけど世界観は思いっきりハードSFって感じで
その二つの融合はたまんない
音楽も荘厳ですごいなーと思ったけど、調べてこれハンスさんの曲かーって思った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。