じんばるろっく4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一ヶ月ここ閉じてただけですっごい心が浄化されてるよ
悪口言われないで過ごすだけで心身ともに回復するね
今なら何か叩かれても穏やかな気持ちでスルーできそうな勢いだけど
長居するとまた荒れるだろうなーと思うから長居はしないでおこう 今更ながらデューン見たんだけどめっちゃ面白いね
中世の貴族の抗争みたいなシナリオだけど世界観は思いっきりハードSFって感じで
その二つの融合はたまんない
音楽も荘厳ですごいなーと思ったけど、調べてこれハンスさんの曲かーって思った ひばりちゃん一曲何か歌って聞かせて
天下のひばりさんの歌声でスパークルとか聞いてみたい スパークル聞くと爽やかな青春を感じて心が洗われるような気持になる 仲間が増えたのはうれしいけど時間と体がいくらあっても足りない お手
お座り
ちんちん
を彼女の前で披露する俺の肝っ玉は大きかった?
と聞いてるんだけどなんで答えないの? 案内されたので来ました
よろしくお願いします
て俺のスレやないかーーーい!w 幸次郎さんと初美さんはどうしてるかなーと気になって開いたけど
もういないっぽいね
またねー 書き込みしないけど、見てるよ(笑)
日々充実してるなんて喜ばしいことだぁ(*´∇`*)
心配だからたまに帰ってきて、報告していってね。ここでしか会えないんだからさ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。