なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ オヅラさんの「あまたつー!」って天達の出演初日のオヅラさんのアドリブだったんだって(´・ω・`)
毎日何十件もクレーム来てたけど呼び続けてたんだって(´・ω・`) >>138
天達さんのキャラが立ったのはあの掛け声のお陰でもあるね(´・ω・`) とくだね全盛期に小倉さんがお辞儀した時にヅラが落ちるコラ動画が流行りまくってた記憶がある(´・ω・`) >>140
天達氏本人の追悼文でとても感謝してるって言ってた(´・ω・`) >>141
あたい当時ピュアッピュアであれホントのことだと思ってた(´・ω・`) とくダネ放送中に放送局の周りをデモ隊が囲んだこと無かったっけ?(´・ω・`)
なんかビクビクしながら生放送してた記憶がある(´・ω・`) >>144
時代背景を考えたらすごくよくできたコラだったね(´・ω・`)
静止画ではいろんなコラがあったけど動画は珍しかった気がする(´・ω・`) 朝の情報番組やるの大変って聞いた(´・ω・`)
3時起きとからしい(´・ω・`) >>143
紙コップにーテープをぺったんこー(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ペットの介護も大変そうだしロスから立ち直れなさそうだからあたいには飼えない(:3[__] >>157
エスカレーターだからやっちゃっただけで道路とかでは歩きスマホしないよぉ(´;ω;`) エスカレーターってそこそこ事故多いのに(´・ω・`) エスカレータから転落死(´・ω・`)
被害者のスマホで開れていたのは雑談スレ(´・ω・`)
罪深いスレね(´・ω・`) >>163
反省より根本的に考え方を改めたほうがいいよ(´・ω・`) >>165
二度とやらないからゆるちて(´;ω;`)
今は電車で座って雑談してるし(´;ω;`) 指摘すんのも野暮かな…って書き込み控えてたら他の雑子たちに総ツッコミされてて草(´・ω・`) 見知らぬおばちゃんのおかげで雑談人口がたもたれた(´・ω・`) 今年のプリキュアは楽しかったけど次のプリキュアはつまらなそう(´・ω・`)
アイドルもの飽きた(´・ω・`) うんこ系の書き込みする直前で書き込みウインド開いたまま死んだらはじゅかち(´・ω・`) >>170
雑子向けに作ってないから(´・ω・`) >>171
コロコロうんこ出…まで書いて止まってるのね(´・ω・`) 男に性的搾取されるアイドルに女児が憧れるのよくないってフェミは言わないの(´・ω・`) あたいの中の子供の部分が叫んでる(´・ω・`)
クリスマスプレゼント欲しいよぉぉぉぉ!(´;ω;`) 芸能人キャラは過去作にもいたけどガッツリアイドルのプリキュアは初めてだからあたいは楽しみだよ(´・ω・`) >>177
サンタさんは良い子のところに来るんだよ雑子は今年良い子にできたかな?(´・ω・`) >>175
フェミだって2次元3次元の男を性的消費してるんだからおあいこでしょ(´・ω・`) >>178
変身してアイドルにって昔の魔法少女アニメっぽい設定(´・ω・`) >>179
その状況での死亡なら家でウンコしてても恥ずいだろ(´・ω・`) >>180
くぐぷれかーどいちまんえんぶん!(´;ω;`)
>>182
わるいことしてないよ?!いいこともしなかったケド…(´;ω;`)クスンクスン 来年のプリキュアもイケメンとプリキュアの恋愛要素あるといいな(:3[__] >>187
ほのかな恋愛描写いいよね(*´・ω・`*) フェミって一言で言っても内部で細分化してるらしいね(´・ω・`)
未婚既婚とか子あり子なしとか勤労主婦とか完全主婦とか…
立場が違えば言いたいことも違うという(´・ω・`) あたいらはどんな立場でもなかよしだよね☆(´・ω<`) プリキュアって2月始まりだから恋愛要素あってもバレンタインネタができないのが惜しい(´・ω・`) 魔法少女系番組はプリキュアがあるから昔の作品リメイクとかあんまやらないよね(´・ω・`)
令和の絵柄でメルモちゃんとか見たいけど(´・ω・`) >>195
暇で雑談してるんじゃないんで(´・ω・`) >>196
レイアースがどうなるのかあたいは気を揉んでいるよ:(´・ω・`): >>199
肩幅が狭くなって男キャラがもやし化する未来しか見えない(´・ω・`) >>200
頭が2つずつ乗るくらいの肩幅でオナシャス(´・ω・`) CLAMPのアニメでポシャったの無かったっけ(´・ω・`) リメイクじゃないけどぴえろの魔法少女シリーズが新作作るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>203
マジか!見たい見たい(´・ω・`)
実現したら絶対見るわ(´・ω・`)三(´・ω・`) これだけ昔の少女漫画の続編とか沢山作られてるのにありなっちの漫画は続編作らないの意外に思ってる(´・ω・`) ありなっちの中では完結してるのかね(´・ω・`)
その後なんて無いよみたいな(´・ω・`) >>204
確認したら40周年記念らしい(´・ω・`)
今年の6月に発表されてた(´・ω・`) >>206
続編で台無しになるくらいならそれが一番いいよ(´・ω・`) >>209
星史郎さんのコレジャナイ感が凄い(´・ω・`;) >>208
楽しみがひとつ増えた!さんきゃー(´・ω・`)φ三φ ザカートが小野Dでエメロード姫が平川説嫌いじゃない(:3[__] >>205
しゅごきゃらもCCさくらもやってる…って講談社が乗り気なのかね(´・ω・`) >>213
平川さんってライトの?!(´・ω・`) りぼんも一応ギャルズの続編とかやってたけどね(´・ω・`) どの業界も金落としそうなターゲット層に狙いを定めなきゃ生き残れないのだ(´・ω・`) >>216
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>206
その後はエロだから商業連載ではできないって言ってたよ(´・ω・`) 色んな作品で墓から掘り起こして殺すとこ何度も見てるから続編は素直に喜べない(´;ω;`) >>224
続編がよかったパターンって稀だしなあ(´・ω・`) ムヒョロジの人がエロ同人でめっちゃ儲かった話聞いてちょっと読んでみたら
ロージークリソツな男が大人の女相手に腰振ってて嗚呼…ってなった(´;ω;`) そもそもありなっちはりぼん出禁だからなあ(´・ω・`) >>231
そうなの?!なんで?!Σ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています