なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ そもそも
ゲーム自体はとっくに終わっているし
グリッドができていないのに、
仕事を頑張ること自体が
そもそも無駄なので。・・ なんか人生失敗しすぎて生きるのがつらくなってきた(´・ω・`)
なにも楽しいことない おはようございます
団地の白い壁がまだ少しピンク色を帯びています
空気は冷たいけれど風はなく駅のチャイムが遠くまで響く朝です おつ(´・ω・`)
ハリポタ定価は16000です(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
立てる単顔は有能(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>17
めっちゃ割り引き\( 'ω')/好きなら買っちゃえ ハリポタって原作と映画が別物だよね(´・ω・`)
キャラの印象変わる(´・ω・`) ハリポタリアタイで原作読んでたけど後半のハリー好きになれなくてなんだかなぁってなった思い出(´・ω・`) >>22
原作ありの作品ってどれもそんなもんでしょ(´・ω・`) >>21
子供の頃に読んだきりだし買うかー(´・ω・`) ホグワーツレガシーセール来てた(´・ω・`)
でもあたいにはやること多いゲームはもう無理なんや…(´・ω:;.:... >>26
あたいがチュートリアルで心折られたヤツ(´・ω・`) 人間関係に色々な問題あったけどそれでも自分のやりたいようにしてきたのであまり後悔はない(´・ω・`) 作品の中に同性愛を描く作者なのにLGBT界隈から突き上げくらうローリング女史(´・ω・`) >>28
なんかいいなそういう人生も(´・ω・`) >>22
映像になるとスリザリンへの対応が学校ぐるみで酷すぎて(´・ω・`) >>30
女のくせに金持ちになったからだっけ(´・ω・`) >>30
あたいホモやBL興味ないけどダンブルドアとグリンデルバルトの関係は好きだった_(:3」∠)_
異性愛者のホモ堕ちじゃなくてはっきり同性愛者として描いてるからかもしれない_(:3」∠)_ >>29
敵を倒して入寮したら今度は迷子になるしあたいあの世界では生きていけない(´;ω;`) >>34
どっちかと言うと心も身体も女性の人たちの尊厳を守ろうとしてぶつかってるイメージ(´・ω・`)
>>35
いいよね(´・ω・`)
ダンブルドアが彼の美しさにどうしても惹かれたって告白はぐっと来た(´・ω・`) >>32
スリザリンもスネイプも他寮への嫌がらせしてるから(´・ω・`)
純血主義によるマグル差別の戦後まもなくて戦争で家族亡くしてる生徒多いのにスリザリン生は堂々と純血主義掲げてマグル差別してるのもやばい(´・ω・`) 心と身体が女性の尊厳守ろうとしてるって真っ当すぎる(´・ω・`)
自称トランス女の性加害多いんだから(´・ω・`) >>41
とランス女(ちんこ付き)の性犯罪率見てゾッとした(´・ω・`)
騒いでる奴らは大体そうなんだろうな大人しい人達は普通だけど(´・ω・`) あたいがゲームで迷子になって積んだのはうるるんクエスト恋遊記(´・ω・`)
永遠に街に戻れなかった(´・ω・`) >>43
あたいはワーネバで家にたどり着けなかった(´;ω;`) >>42
性犯罪やろうってやつにとってはとてもやりやすいんだろうねトランス女(´・ω・`) >>42
ああいう人たちって日によって性自認がゆらぐタイプも多いらしい(´・ω・`)
今日は女の子がかわいいなとかあるって(´・ω・`) >>46
レズの人たちの中に無理やり入ろうとしたり害悪でしかない(´;ω;`) >>47
内面に抱えてるだけなら別にいいけどね(´・ω・`) 性自認が女だというなら自分にイチモツがあることに疑問を持て(´・ω・`) >>43
なつい(´・ω・`)
帰れなくなるどうこうの前に3D酔いしてワールドマップに出た時点でダメだった(´・ω・`) >>53
かき揚げライスバーガーだい(´・ω・`) ちょっと関連ポストを見ただけでおすすめ欄が日本のアニメキャラは白人か?論争だらけになっちゃった(´・ω・`) >>55
アニメ人であって何人でもないよね(´・ω・`)
あんな髪と目の色無いし(´・ω・`) >>50
生まれながらの身体にはプライド持ってるとかなんとか言い訳してたの見た(´・ω・`)
要は切り落としたく無いんだろう(´・ω・`) 白人がアニメキャラのコスプレしても何か違うもんね(´・ω・`) ロシア人女子のセーラームーン5人組はアニメから抜け出たようで見惚れた(*´・ω・`*) >>57
AIにこのアニメキャラは何人ですかって聞くと7割くらいアジア人って出るんだよ
鼻低いし(´・ω・`) >>64
なるほど(´・ω・`)
外人の鼻ってめっちゃ大きかったり高かったりするもんね(´・ω・`) >>60
ガガ様が目の上に大きく目を描いて再現してたから白人だろうがアニメキャラの目の大きさに届かないんじゃんと(´・ω・`) 登場人物に絶対ゲイと黒人とブサとデブ入れなきゃならなくて
今のアメリカあたりの娯楽作品は全部同じようなのにみえる(´・ω・`) >>47
トイレ風呂更衣室を体の性に従って使用してくれるなら心の性はどっちでも気にしないのに(´・ω・`) GooglePixelがGeminiと話しませんかって言ってくる(´;ω;`)
話すことないからやめて(´;ω;`) >>71
藤子不二雄作品はそれでも味付け変えて面白く感じるから不思議(´・ω・`) >>73
チョコプラのネタづくりも手伝う子だよ(´・ω・`) 性自認って改めて聞かれると自分は女だって何をもってして思うのか分からなくなる(´?ω?`) >>74
主役が違うと話も違うんだよね(´・ω・`)
すこしふしぎ(´・ω・`) >>72
自分の身体がもし男になってたと考えてもちんこぶら下げて女子風呂とか絶対行けないわ(´・ω・`) >>75
だって話した内容をどっかが集めてるんでそ?!(´;ω;`)
あたいに対するおすすめのエロとか聞けないじゃん?!(´;ω;`)ポンコツシステムだよ!! プッチンプリン久々に食べたらめちゃうま(´・ω・`) >>76
なんかそう思うからでいいよ(´・ω・`)
性自認のみならは日本ではなんでも許されてる(´・ω・`) >>85
せーりあるしちんこないしなんとなく女かなって感じでもいいのか(´・ω・`)
じゃああたいは女ですお!(´・ω・`) 男も他人のちんこ見たくないってどっかで読んだか聞いたかしたの思い出した(´・ω・`) >>86
こっちに来いじゃね(´・ω・`)海外なら >>88
ちんこに自信がない男はそう思うだろうな(´・ω・`)
軟弱よね!あたいは貧乳だけど温泉とかでヒクツになったりはしない(´・ω・`)フンス >>89
そうなんだ(´・ω・`)
雑子来いよ(´・ω・`)🤌 >>88
ちんこちんこって面白がって言うのに!(´・ω・`) フォークボール投げて指痛くなった雑子思い出した(´・ω・`) >>94
フォークボール投げられるとか凄いなその雑子Σ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>99
布団ごと洗濯機で洗われる雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています