なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ CLAMPのアニメでポシャったの無かったっけ(´・ω・`) リメイクじゃないけどぴえろの魔法少女シリーズが新作作るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>203
マジか!見たい見たい(´・ω・`)
実現したら絶対見るわ(´・ω・`)三(´・ω・`) これだけ昔の少女漫画の続編とか沢山作られてるのにありなっちの漫画は続編作らないの意外に思ってる(´・ω・`) ありなっちの中では完結してるのかね(´・ω・`)
その後なんて無いよみたいな(´・ω・`) >>204
確認したら40周年記念らしい(´・ω・`)
今年の6月に発表されてた(´・ω・`) >>206
続編で台無しになるくらいならそれが一番いいよ(´・ω・`) >>209
星史郎さんのコレジャナイ感が凄い(´・ω・`;) >>208
楽しみがひとつ増えた!さんきゃー(´・ω・`)φ三φ ザカートが小野Dでエメロード姫が平川説嫌いじゃない(:3[__] >>205
しゅごきゃらもCCさくらもやってる…って講談社が乗り気なのかね(´・ω・`) >>213
平川さんってライトの?!(´・ω・`) りぼんも一応ギャルズの続編とかやってたけどね(´・ω・`) どの業界も金落としそうなターゲット層に狙いを定めなきゃ生き残れないのだ(´・ω・`) >>216
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>206
その後はエロだから商業連載ではできないって言ってたよ(´・ω・`) 色んな作品で墓から掘り起こして殺すとこ何度も見てるから続編は素直に喜べない(´;ω;`) >>224
続編がよかったパターンって稀だしなあ(´・ω・`) ムヒョロジの人がエロ同人でめっちゃ儲かった話聞いてちょっと読んでみたら
ロージークリソツな男が大人の女相手に腰振ってて嗚呼…ってなった(´;ω;`) そもそもありなっちはりぼん出禁だからなあ(´・ω・`) >>231
そうなの?!なんで?!Σ(´・ω・`) >>231
マーガレット行ってもだめだったの?(´・ω・`) >>234
マーガレットでは売れずに散々だったね(´・ω・`) ありなっちの絵は好き(´・ω・`)
女の子可愛い(´・ω・`) あたいはCCさくらの続編は好きだったよ(´・ω・`)
好きな女の子を助ける為に陰ながら自己犠牲しようとする執事キャラ好きな雑子は読もう(´・ω・`) >>232
当時の連載陣対立して「どっちをとるの!?」と編集部に迫って捨てられたから(´・ω・`) 何十年も第一線で仕事できるの凄くね(´・ω・`)
好きだったけど絵とかストーリーの質が変わって追わなくなった漫画家結構いて悲しい(´・ω・`) この前小狼くんがいかに高スペックかという動画見た(´・ω・`)
俺の嫁の婿言われてた(´・ω・`) >>242
何があったか知らないけど強いな(´・ω・`;) >>245
さくらちゃん信者に婿として認められたのか…(´・ω・`) >>244
好きだった言うてるでしょ(´;ω;`) >>247
何ひとつ勝てるところがないし仮にあったとしてもさくらちゃんは小狼を選ぶし(´・ω・`)みたいな >>248
でき悪かった言うとるやろ(´・ω・`) >>245
当時から理想の王子だとか言われてたから(´・ω・`) さくらちゃんにはユキトさんだと思ってたリアのころ(´;ω;`)
なぜさくらちゃんのお兄ちゃんといい雰囲気なのか理解できなかった(´;ω;`) あたいはもう腐女子だったし聖伝も東京バビロンも経ていたので普通に受け入れた(´・ω・`) CCさくらの頃の雑子って幼稚園とかだよね??(´・ω・`) >>255
雑子いくつだと思ってるの(´・ω・`) >>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン NewDaysで買ったエスターバニーコラボのデニッシュ美味しくなかった(´・ω・`)、 あたいは桃矢お兄ちゃんが二次元での初恋だったよ(´・ω・)
意地悪だけど本当は優しくて格好いいお兄ちゃんがいるさくらちゃん羨ましかったしローラースケートで登校にも憧れてた(´・ω・) >>267
(´・ω・( Y )三ポテチ(ビッグサイズ) 同人誌やらグッズやら買うの辞めて一般書籍買うようになったんだけど倍の値段使ってた(´;ω;`)
読みたい本は無限に湧いてくるしヤバ(´;ω;`) >>268
攻め属性に初恋なら受け属性へのソレより救いがありそうな気がする(´;ω;`) >>270
読みたい意欲と楽しむ心が揃ってて羨ましいよ(:3[__] あたいも数年前はがるまに買いまくってた(:3[__] >>273
あたいあの話半分は考察し過ぎの考え過ぎではと思ってる(´・ω・`) >>275
>>278
なーんだ!(´・ω・`)ホッ >>278
まずCLAMPの同人誌の花京院と他の因子持ちと言われるキャラを比べてみないとね(´・ω・`)
案外性格が似てなかったりする(´・ω・`) そろそろデパ地下でお正月用のちょっと良いウインナーとハム買わないと(´・ω・`)っ□←メモ wishだけは確実に承花だよ_(:3」∠)_
花京院そっくりの髪型のやついる_(:3」∠)_ あークリスマス前に高くなるっけ(´・ω・`)
あたいもローストビーフかわなきゃ(´・ω・`) >>282
髪型まで…花京院の何がそんなに刺さったんだろ(´・ω・`)
あいつ熟女好きっぽい発言あるし初登場時はゴリゴリのキャラだったのに…(´・ω・`) >>283
ハム・ウインナー系は日持ちするから助かるよね(´・ω・`)
今年は野菜もそれ以外も年末年始価格高騰しそうで怖いわ(´・ω・`) その髪型がゆるふわ髪で美少女に見えるんじゃない?(:3[__] 因子持ちキャラと比べると花京院自身に儚さとか微塵もないよね(´・ω・`) >>286
確かに!アヴドゥルの髪型じゃそうはいかないね!(´・ω・`) 来週ルピシアの福袋届く(´・ω・`)
楽しみ\( 'ω')/ 花京院の魂を掛けるってネタ台詞大好きだった(´・ω・`) >>287
そんなの作者の中でだかわかってればいいことだから(´・ω・`)
外野が因子見出そうとして似てる似てない言っても意味がない(´・ω・`) >>289
どんなの入ってるの?(´・ω・`)いいなー あたいは楽天で見つけた可愛いニットが届くの待ってる(´・ω・`) >>292
今回は竹のノンフレーバーのリーフにしたから紅茶と烏龍茶と緑茶が届く(´・ω・`)
ニルギリ入ってたら嬉しい(´・ω・`) 楽天スーパーセールで頼んだMCTオイルが届いた(´・ω・`)
これでしばらく快便\( 'ω')/ >>296
(´・ω・`⊂彡タンスにゴン☆))Д´) パーン >>297
どれが来ても呑みやすそうでいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>298
熱いお茶と一緒にプラカップに入れて飲んでね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています