なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ >>319
私のライブではサイリウムはやめてください!(´・ω・`) なんか今日細かいうんこがちょこちょこ出る:(´・ω・`):
まとまって1回デカイの出て:(´・ω・`): ふええお外サムっちょブルブルだよぉ:(´;ω;`): >>321
協調性に欠ける…とメモメモ( 'ω')φ" とんでんなんて県民でも行ったことない(´・ω・`) プロも騙される贋作
鑑定士って資格もないしどうやってプロか分かるのか?(:3[__] ふええブロックされた(´;ω;`)
レスバでもなんでもないのに(´;ω;`) >>342
雑子がなんか変な事したんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 整形ってしても戻ってくるんかな(´・ω・`)
ゴマキの顔が元のバージョンに近い(´・ω・`) マッサマンがタイでBL映画やるのね(´・ω・`)
一発当たれば大スターの市場や(´・ω・`) めんつゆに鍋野菜とお豆腐と卵を入れただけでも美味い(´・ω・`) めんつゆとしょうがでピーマンレンチンするとうまいよね\( 'ω')/ >>354
とるよ(´・ω・`)
あたいは手で割って種むしりとるよ(´・ω・`) >>354
あたいは種取るけど別に食えるよ(´・ω・`) 最近色々頑張ったから欲しかったブラインドドールポチった(´・ω・`)
今年はくまちゃん引き当てたしこれも可愛いの当たるといいな(´・ω・`) >>343
>>345
>>350
わかんにゃい(´;ω;`)
「AはBだからC!」みたいなつぶやきに「Cなのは正しいですけど、AはB部分に間違いありますよ」ってリプしたら
「それくらいわかってる、フォローしてもないのに話しかけるな」って引用された(´;ω;`)
引用された時点で目的は達したかなって思ってそれで十分です、ありがとう、みたいに送ったらブロック(´;ω;`) >>361
まあブロックする方もイライラしてたんだろう(´・ω・`)おつ ブロックされた理由はっきりしてんじゃん(´・ω・`) >>367
話題の〆のあいさつもひっかかるの?(´;ω;`) >>361
雑子が煽ってるようにしか見えない(´・ω・`) それくらいわかってますって言ってるときはわかってるときとわかってないときが50:50くらい(´・ω・`) FF外から失礼しますって言わないとね(´・ω・`) >>361
最後の一文が余計(´・ω・`)Xやめな >>370
上から目線のめんどくさい人だよね(´・ω・`) 雑子はここにだけいな(´・ω・`)
ここでならどんなにやらかしてもブロックはされない(´・ω・`) >>374
雑子のしたこと全部余計だよ(´・ω・`) >>375
うわーめんどくさいのに絡まれたって案件ね(´・ω・`) 指摘されるとそれに対して攻撃されたと感じる人がいるらしい(´・ω・`)
繊細さんだったんだよ相手も(´・ω・`) リアルでやらかさないように気をつけな(:3[__] あたい知ってるよ\( 'ω')/
そういう間違いの指摘はリプなんてしないで引用で指摘して、お互いのフォロワーにファンネルしてもらうんだよ\( 'ω')/ファイッ >>388
リアルで知らない人同士の会話に「それ間違ってますよ」って割り込むかって考えるとねえ(´・ω・`) 雑談から出るからそうなるんだよ(´・ω・`)
ずっとここにいなよ⊂(´・ω・`)⊃ >>372
めんどくせー(´・ω・`)
雑談ならなんでもリプできるのに(´・ω・`) AV女優にいいねして垢乗っ取られたって言い訳がまた見られるんだね(´・ω・`) >>389
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ パーン >>397
またお前か今回も可愛いな(´・ω・`) >>397
かわいいねえ(´・ω・`)
あたい2枚目の右端の子が好みだな(´・ω・`) >>399
いけっ!あたいのフォロワー25! ))'ω')/ 三三三☆☆ (´・ω・`) 最後の一文がとにかく嫌味ったらしい(´・ω・`)
スルーするか喧嘩する方がマシ(´・ω・`) あたいはそうじゃないよ待ちの「私が差別的なんだけど」を引用リプでこれすごい差別的って言ってブロックされて笑った(´・ω・`) >>398
正直にAV女優をリスペクトしてるって言えば一定の支持は得られるよね(´・ω・`) >>405
この場合喧嘩しても同じじゃない?(´・ω・`)
引用でフォロー云々話してるのって同じようなのが二度とでてこないように晒して釘さしてるんだとおもう(´・ω・`) 別にウエメセで嫌味言うのはいいんだけどブロックされた理由分かってないということは嫌味になってる自覚が雑子にないのが怖い(´・ω・`)
もしかしたらドリカムおじさんもそうだったのかもしれない(´・ω・`) 余所で絡まれたとかいう雑子たまにいるけど雑子が悪いんだろうなっていつも思ってる(:3[__] >>412
それ(´・ω・`)
むしろなんでわからなかったかわからない(´・ω・`) 全てのSNSがなくなって雑談だけになれば平和になるのにね(´・ω・`) >>400
童話がテーマらしいんだこのドール(´・ω・`)
くまちゃんだけって思ってたんだけどショップを見てたら欲しくなっちゃって(´;ω;`)
>>402
あー!それも可愛いよね!あたい薄い色のお洋服の子が欲しくてその子が来たらめっちゃ嬉しいと思う
(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分がやられたらキレるくせにナチュラルに人にはやるやつっているよね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています