なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ >>388
リアルで知らない人同士の会話に「それ間違ってますよ」って割り込むかって考えるとねえ(´・ω・`) 雑談から出るからそうなるんだよ(´・ω・`)
ずっとここにいなよ⊂(´・ω・`)⊃ >>372
めんどくせー(´・ω・`)
雑談ならなんでもリプできるのに(´・ω・`) AV女優にいいねして垢乗っ取られたって言い訳がまた見られるんだね(´・ω・`) >>389
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ パーン >>397
またお前か今回も可愛いな(´・ω・`) >>397
かわいいねえ(´・ω・`)
あたい2枚目の右端の子が好みだな(´・ω・`) >>399
いけっ!あたいのフォロワー25! ))'ω')/ 三三三☆☆ (´・ω・`) 最後の一文がとにかく嫌味ったらしい(´・ω・`)
スルーするか喧嘩する方がマシ(´・ω・`) あたいはそうじゃないよ待ちの「私が差別的なんだけど」を引用リプでこれすごい差別的って言ってブロックされて笑った(´・ω・`) >>398
正直にAV女優をリスペクトしてるって言えば一定の支持は得られるよね(´・ω・`) >>405
この場合喧嘩しても同じじゃない?(´・ω・`)
引用でフォロー云々話してるのって同じようなのが二度とでてこないように晒して釘さしてるんだとおもう(´・ω・`) 別にウエメセで嫌味言うのはいいんだけどブロックされた理由分かってないということは嫌味になってる自覚が雑子にないのが怖い(´・ω・`)
もしかしたらドリカムおじさんもそうだったのかもしれない(´・ω・`) 余所で絡まれたとかいう雑子たまにいるけど雑子が悪いんだろうなっていつも思ってる(:3[__] >>412
それ(´・ω・`)
むしろなんでわからなかったかわからない(´・ω・`) 全てのSNSがなくなって雑談だけになれば平和になるのにね(´・ω・`) >>400
童話がテーマらしいんだこのドール(´・ω・`)
くまちゃんだけって思ってたんだけどショップを見てたら欲しくなっちゃって(´;ω;`)
>>402
あー!それも可愛いよね!あたい薄い色のお洋服の子が欲しくてその子が来たらめっちゃ嬉しいと思う
(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分がやられたらキレるくせにナチュラルに人にはやるやつっているよね(:3[__] fate stay nightのライダーって実は強いんだよ?知ってた?(:3[__] >>420
そもそもあれ実は強い英霊ばっかりなんじゃなかったっけ(´・ω・`) ナチュラリストって風呂に入らないし常に裸なんでしょ?(:3[__] >>421
佐々木小次郎はクソザコナメクジだったよ(:3[__] >>414
ポキッ(´・ω・`)っ┌( 'ω')┐ >>424
にせものだけど本物並なんでしょ?つよくない?(´・ω・`) >>423
そんな!あたいの全フォロワーが?!))'ω')/ >>427
もうチーズナンで生きていくしかないね(´・ω・`) >>427
┌( 'ω')┐…
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>434
雑子の6倍以上の人数よ\( 'ω')/ >>435
多くないよ手取りだとぎり20あるかないかじゃん(´;ω;`) >>438
風邪気味だからうつるよ(:3[__]っシッシッ(:3[__] >>438
(:3| ̄ ̄|3:)三
(:3[__] >>440
気遣いができる布団ちゃん…(*´・ω・`*)トゥンク ペンタゴンの情報流出で大量のUFO画像が出てきたらしい
やっぱりUFOはいたんだね(:3[__] >>445
マ?!宇宙人がワープ航法で地球に来てるんだ?!(´・ω・`)wkwkするぅ 宇宙人の乗り物説より未来人のタイムマシン説の方が好き(:3[__] >>451
過去に戻るなんてできるかなぁ(´・ω・`)
ドクストの本当の最終回でずっと未来でタイムマシンができててその証拠が遺跡の中に…みたいな終わり方だったけど(´・ω・`) 転職先決まる前に辞めてもうたので来月から無職です(´・ω・`) お風呂入って髪乾かして保湿もして一杯ひっかけた(´・ω・`)
これで寝落ちするまで箱イベ回るぜええ(´・ω・`) >>454
まずはお疲れ様でした(´・ω・`)
ゆっくり休んで次行ってみよー(いかりや長介風に)!(´・ω・`)っ🍫 >>454
昨日辞めるって言ってた雑子?(´・ω・`)
大丈夫なん(´・ω・`) ニート部は毎日200レスノルマがあります(´・ω・`) あたいが職場で聴いてるラジオのイケオジパーソナリティーの真似する(´・ω・`)
>>454おめでとう!!(´・ω・`)b ドールアイにも手を出しそう:(´・ω・`):
目の色素敵に変えてみたい:(´・ω・`):っ📱 >>460
そんなんどーだっていいから冬のせいにして無職めあおう\( 'ω')/ 今までの勤務時間を全て雑談に使ってね(:3[__] フルタイム雑談したらどんだけレスできるかな(:3[__] >>468
自演連投で200超えだね(´・ω・`) 雑子のすきなお寿司のネタ何(´・ω・`)
あたいはね〜いくらの軍艦!(´・ω・`)っ🍣 >>471
えびアボカド(´・ω・`)
あと茶碗蒸し(´・ω・`) >>471
いくらの軍艦(´・ω・`)人(´・ω・`) 寒いからお湯がおいしい(´・ω・`)
ケトルで沸かしてサーモスへ入れとく(´・ω・`) オレンジかもすき…京女はオサレどすなあ(:3[__] >>475
あたいはセリアのレンジでお湯が沸かせるカップで沸かしてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>472
今調べてるんだけどカボションアイがガラスでレジンアイはカボションよりツヤツヤしてるんだって(´・ω・`)
いろんな瞳の形状があって夢があるねぇ(*´・ω・`*)っ👁✨ >>476
さては酒呑みだなオメー(´・ω・`)σ >>480
飲めるけどあんま飲まない(´・ω・`)
年に1回くらい(´・ω・`) 今年のクリスマスのお酒はシードルやめて澪にする(´・ω・`)
ケーキは苺(´・ω・`) >>483
酒のつまみ系だいたい好きだから味覚は飲兵衛に近いと思う(´・ω・`) >>485
なるほど(´・ω・`)そんな人も居るんだぬ リーフストーンいっぱい溜まったからガチャクッキー食べる(´・ω・`) 電車で隣に座ってる人がスマホ2台手に持ちながら声出して笑ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています