なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ あたい最近ババアになったからなのか人目が気にならなくなって電車の中で1人でスマホ見て笑うことある(´・ω・`)
声は出さないけど(´・ω・`) >>494
ニヤニヤしてるのね…(´・ω・`)
まあ怒鳴り散らしたり貧乏揺すりしたりするのに比べて平和的でいいんじゃない?(´・ω・`) 笑顔が伝染していけば世の中ハッピーだよね\( 'ω')/ 髪を乾かして歯を磨くから応援してクレメンス…('、3_ヽ)_ 『マリメ2バトルS耐/Aラン周回。3463〜』
▽DBD/スーパーマリオメーカー2
(16:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あたいもいまから風呂って洗い物片付けるよ_(:3」∠)_ みんなありがとう行ってきます 三三('、3_ヽ)_ 元セクゾのマリウスカムアウトしたんだ(´・ω・`)
まあそうなんだろうなって思ってたけど(´・ω・`) >>511
あたいトリキ派だもん(`・н・´)=3 トリキ派とすき家派がしのぎを削ってるね(´・ω・`) >>519
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃なんでもないよ! >>524
あージャニさんにやられてそっちに走っちゃったんだ(´・ω・`) もう最近したり顔でジェンダーとかの話する奴見るとうんざりする(´・ω・`)
ジェンダーの為に大多数の普通の女が生きづらい世の中にするのやめてくれませんかね(´・ω・`) SexyZoneってめっちゃ不人気だったと聞いた(´・ω・`) 雑ってさあ…ドライヤーキャンセル界隈の人っぽいわね!(´・ω・`) >>529
トランプリンなら変えてくれるよただし日本は変わりませんが(´・ω・`) 明日が木曜日ならあと2日仕事すれば土曜日が来るんだよ?(´・ω・`) >>518
れんにゅうとビスケットベアのお部屋を5個食べた(´・ω・`)
目当ての熊耳カチューシャと服と大きな窓が手に入って満足(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
そんなこと言い出したら食う寝る雑談うんこ以外は全部キャンセルしたいよ(:3[__]
たまに乙女ゲーとがるまに欲しいけど(:3[__] 競馬で217倍の馬が勝ったって馬券買った?(:3[__] >>536
あたい窓目当てに食べたら★5出たのに窓出なくて42個食べてスタンプ貯めてで交換した(´;ω;`)
次の日に5000ベルで売られてたの食べたら窓出た(´;ω;`)ぶええ うんこもキャンセルしたいよ拭くのめんどうだもん(´・ω・`) うんこキャンセルしなくていい雑子は常に快便なんだろうなぁ(´;ω;`) あたい寝るのもキャンセルしたい(´・ω・`)
寝なくていい体になりたい(´・ω・`) 脳汁出るからポケ森のクッキー食うのやめられねえ(´・皿・`)サクサク >>526
トリキはいいよ釜飯がうまい(´・ω・`)
キャベツは1回頼めば食べ放題でラーメンに入れてもいい(´・ω・`)
鳥がちゃんと国産(´・ω・`)
おひとり様OK(´・ω・`) >>530
ふたり休みがちで残り三人中二人がめっちゃ仲悪かったからね(´・ω・`) >>547
新メンバーオーディション番組みてる(´・ω・`)
ケンティー出ていって菊池風磨がのびのびしてる(´・ω・`) >>540
物欲センサー発動したね(´・ω・`)
でも窓は2つあると部屋に配置したとき映えるよ!!(´・ω・`) >>545
コンプリート版のクッキーはリーフストーン5個出せば1個食べられるから食べ過ぎちゃうよね(´・ω・`) >>554
なんで猪俣…(´・ω・`)
帰国子女の子が残るかなと思ってる(´・ω・`)
誰が好きとかあんまない(´・ω・`) >>555
なんかツイッターで人気だよ猪俣と篠塚(´・ω・`) >>551
あたい菊池風磨の顔は好きだけど中島健人の顔はあまり好きじゃないから菊池風磨の好感度がさらに上がった(:3[__] >>556
その人ら人気だけどなんか扱い悪いんだよね(´・ω・`)
ダンスあんまり映らない(´・ω・`) >>561
分量差あるんだ(´・ω・`)
サバ番あるあるだね(´・ω・`) >>562
山根っていうリーダー格の子とみそっかすのロン毛が菊池風磨のお気に入りで割が多い(´・ω・`)
あとデビューしてないジャニを合流させてその人らがスポット浴びてるけどそんなにかっこよくない(´・ω・`) >>564
みそっかすのロン毛:(´・ω・`):
売れる気ないだろ:(´・ω・`): >>565
たぶん歌が得意なんだけどもっと歌上手いのいる(´・ω・`)
菊池風磨はギリギリ食らいついてる感じが良いってえらい気に入ってて炎上した(´・ω・`) >>567
候補者見たらわかるよロン毛ひとりだから(´・ω・`)
あと順位出ててビリの人だよ(´・ω・`) >>581
お前も祈れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>584
きゃーざっちゃんかっこいー\( 'ω')/ ドラマ版ハリポタのスネイプ役に黒人俳優が候補だって(´・ω・`)
年齢(原作第1巻時のスネイプは31歳)を忠実にしたって書いてるけど拘るべきはそこじゃないよな…(´・ω・`) >>589
どっかには入れなきゃいけないから誰かはそうなるのさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています