なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ >>636
音ゲーなら見習いDJっていう子
こないだ始まった3Dバトルゲーは研修生という超出来る子(´・ω・`) >>629
素直に凄いと思う信者パワーが(´・ω・`) 往年のネオロマババアよりも課金力あるんじゃ(´・ω・`) >>638
席買い占めたら刈り取られるかも(´・ω・`) >>644
どっちも決まってないけど3Dの方は女かなって感じ(´・ω・`) >>645
ほー(´・ω・`)
日本って性別で一人称違うからぼかすとき大変そうだなって思う(´・ω・`) >>637
あんか屋怖かったよー
そもそもあんか屋って何よ(:3[_____] あーんえふごバグでメンテとか(´・ω・`)
午前中軽作業の合い間にポチポチしようと思ってたのに(´・ω・`)
しかも長ぇ(´・ω・`) >>649
詫び石かイベント延長措置あるといいわね(´・ω・`) >>649
聖晶石絡みのバグだから対応の落とし所協議中だと思う(´・ω・`)
優しいあたい的には詫び石と期間延長と100箱分の交換チケ程度で許してあげたい(´・ω・`) >>650
ねー(´・ω・`)
年末忙しい時においしいイベントと自分の空き時間が噛み合わないのは残念すぎ(´・ω・`) イブの夜に終わるようセットされてたから次の仕込みがされてそうなのよね(´・ω・`)
イベ期間延長するのかな(´・ω・`) 奏章かオルガマの仕込みだろうけどそっちは恒常なんだからイベのが大事よね(´・ω・`)
なんなら並行したら良い(´・ω・`) 11時頃お知らせってことは復旧はもっと後ってことよね(´・ω・`)
タイムイズマネーというのに(´・ω・`) まあ日中はあたいは回らないから頑張って対応してもろて(´・ω・`) ところで貧血で病院で処方してもらった鉄分のお薬飲むようになってからうんこがめっちゃくさい(´・ω・`) >>658
そりゃ血を飲んでるようなもんでしょ
いらない血は血うんこへ(´・ω・`) あたいも貧血だけど鉄剤飲むと胸焼け酷くて飲めない(´・ω・`)グミ食ってる >>660
なる(´・ω・`)
黒くなるのとちょっと出にくくなるかもっていうのは聞いてたけどくさくなるとは(´・ω・`) あたいもサプリ飲んでたんだけどお医者さんに話したらサプリなんて効かないよぉとバッサリだった(´・ω・`)
あたいの場合実際効かなくて病院行ったので何も言えねえ(´・ω・`) あたいも前に会社の検診でインターンみたいな若い兄ちゃん先生に閉経するまではしょうがないよ言われた(´・ω・`) 移植してもらえないPSP彼ピたち元気かな(´・ω・`) バッテリーパンパンマンになってるよ(:3[_____] PS2から出てこない彼氏だっているんですよ(:3[__] >>677
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>676
あたいが移植してほしかったやつも会社潰れたからもう永遠にないだろうなあ(´・ω・`) >>679
そういや彼氏ちんでたわ([__]
>>680
ロゼ以外でちんだとこってどこだろ(:3[__] 女にとって現実の恋は上書き保存て言うけどさ(´;ω;`)
2次元の恋はそれぞれ別フォルダ保存だよね(´;ω;`) 乙女ゲーじゃないけどあたいのシャドウハーツPS2から出てこない('、3_ヽ)_ ガネクレのとこは潰れたというか震災で継続できなくなってたよね(´・ω・`) >>684
タイトルは知ってるけどやったことないや(´・ω・`)
わりと鬱ゲーのやつだっけ?(´・ω・`) >>688
鬱ゲーというよりホラー要素がある('、3_ヽ)_
でもストーリーは王道で主人公とヒロインの純愛だよ('、3_ヽ)_ >>691
ホラーか(´・ω・`)
戦闘で目押しするシステムがなんたらとかだったようなのはちょっと覚えてる(´・ω・`) えふご次は13時(´・ω・`)
明けないメンテのよかん!(´・ω・`) >>693
落とし前だけきっちりつけてくれたら良いよ(´・ω・`) >>695
落とし前って893っぽい!(*´・ω・`*) まだ1箱も開けれてなくて寝落ちしたからとりあえず最初の10箱をもう開けちゃったことにして再開してくれないかな(´・ω・`) バグ悪用して奴はひそかにBANされろ(´・ω・`) 普段お茶かコーヒーしか飲まないからたまにジュース飲むと甘くて美味しい(*´・ω・`*) シャドウハーツあたいが一番好きなゲーム!(´・ω・`)
初めての村が人喰い村で血溜まりの上歩くと足音がピチャンピチャンなるのが怖かった(´・ω・`) >>704
switchにはないよ(´・ω・`)
1は舞台が人喰い村、孤児院、人形の館、精神病院、修道院とかだから不気味な雰囲気が好きならおすすめだよ(´・ω・`) 主人公のおかげであんまり怖くないけどね(´・ω・`)
2はコメディ色が強くなったよね(´・ω・`) 1は突然フルボイスでおばあちゃんが怪談話し始めるのも面白かった(´・ω・`) 昔雑子と話したけどウルの戦闘終了後の「ごめんなさいは?」ってセリフが好き(´・ω・`) シャドウハーツってよく隠れた名作って言われるけど別に隠れてないよね(´・ω・`) >>710
うん(´・ω・`)
ストーリーが良い作品とかで2は挙げられてる印象(´・ω・`)
あたいは1が好きだけど(´・ω・`) そもそも1の時から大型新作の扱いで発売前から特集されまくりだったし全く隠れてない(´・ω・`) ウルアリ過激派だったあたい2のカレンが苦手だったけど真相ですごい複雑な気持ちを味わった(:3[__] 2のヒロイン的存在がカーチャンだったのあんまり好きじゃない(´・ω・`)
アリス好きだから一途なのは嬉しかったけどさぁ(´・ω・`) >>708
それとトイレの鏡が怖かった記憶ある(´・ω・`) あたいが言葉濁したのに他の雑子がネタバレしていくスタイル(:3[__] >>716
書き込んだあとお前のレス見てやっちまったと思いました(´・ω・`)すまん >>717
まあ20年前のゲームだしね(:3[__] \( 'ω')/三((\( 'ω')/))ジタバタ ずる休みしたからピザとってやったぜー!(´・ω・`) ブレマイはじめてみたけど動きがカクカクしてあたいのスマホじゃちゃんと遊べなかった(´・ω・`) ゆめくろのクラファン6000万いった!\( 'ω')/ こないだ夜中に真面目に運勢占ったら神が出てちょっと悲しかった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています