なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ >>704
switchにはないよ(´・ω・`)
1は舞台が人喰い村、孤児院、人形の館、精神病院、修道院とかだから不気味な雰囲気が好きならおすすめだよ(´・ω・`) 主人公のおかげであんまり怖くないけどね(´・ω・`)
2はコメディ色が強くなったよね(´・ω・`) 1は突然フルボイスでおばあちゃんが怪談話し始めるのも面白かった(´・ω・`) 昔雑子と話したけどウルの戦闘終了後の「ごめんなさいは?」ってセリフが好き(´・ω・`) シャドウハーツってよく隠れた名作って言われるけど別に隠れてないよね(´・ω・`) >>710
うん(´・ω・`)
ストーリーが良い作品とかで2は挙げられてる印象(´・ω・`)
あたいは1が好きだけど(´・ω・`) そもそも1の時から大型新作の扱いで発売前から特集されまくりだったし全く隠れてない(´・ω・`) ウルアリ過激派だったあたい2のカレンが苦手だったけど真相ですごい複雑な気持ちを味わった(:3[__] 2のヒロイン的存在がカーチャンだったのあんまり好きじゃない(´・ω・`)
アリス好きだから一途なのは嬉しかったけどさぁ(´・ω・`) >>708
それとトイレの鏡が怖かった記憶ある(´・ω・`) あたいが言葉濁したのに他の雑子がネタバレしていくスタイル(:3[__] >>716
書き込んだあとお前のレス見てやっちまったと思いました(´・ω・`)すまん >>717
まあ20年前のゲームだしね(:3[__] \( 'ω')/三((\( 'ω')/))ジタバタ ずる休みしたからピザとってやったぜー!(´・ω・`) ブレマイはじめてみたけど動きがカクカクしてあたいのスマホじゃちゃんと遊べなかった(´・ω・`) ゆめくろのクラファン6000万いった!\( 'ω')/ こないだ夜中に真面目に運勢占ったら神が出てちょっと悲しかった(´;ω;`) >>735
わーいわーい\( 'ω')/三\( 'ω')/
ホントは全部ボイス付きがいいけどしゃあない!\( 'ω')/ >>739
まだフルボイス達成してないの?(´・ω・`) >>741
9章(今実装されてる章の次の章)のフルボイス化のみだよ\( 'ω')/
ラストまでフルボイスにするにはあと4日で1500万積まないとダメ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/kTpccuX.jpeg >>742
あと4日じゃ無理そうだね(´・ω・`) あたいのガラケーアプリの彼氏もクラファンとかで移植されてほしい人生だった(´・ω・`) あたい時々無性にヒミツの大奥やりたくなる(´・ω・`)
薬師が最萌えでした…(´・ω・`) パン屋のおいしいお芋フランス食べる(´・ω・`)っ◯
コーヒーも淹れる(´・ω・`)っポット >>747
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
3個あるから1個あげゆ(´・ω・`)っ◯ >>751
あたい重かと思った(´・ω・`)
金に見えないね(´・ω・`) ガソリン税の二重取りが無くなるかもって聞いた(´・ω・`)
本当なら嬉しい(´・ω・`) 渋沢おぢの顔つき嫌すぎて一万円札くるとすぐ使っちゃう(:3[__] >>766
お財布パンパンになっちゃうぅ(´・ω・`) 見た目としても単位としても諭吉に親しみ過ぎて今さら全然知らない人に父親面みたいな感じで財布に居られても…みたいな慣れなさはあるよね_(:3」∠)_ 新札の柄に慣れなくてセルフレジで一万円と間違えて千円入れて足りない?!なんで?!って焦りまくった(´;ω;`) 北里さんと新渡戸さんが似ててちょっと迷う(´・ω・`) >>764
一万円札がくるって下ろす時くらいじゃないの(´・ω・`) 夏目漱石の千円札を珍しがってる子供たちがいたよ(´;ω;`) あたいは聖徳太子の一万円札見たことないな(´・ω・`) アンドゼロはサ終する前にアプリインストールしとけば残す事出来たけど
半年ちょいで終わったアプリに未練残さない方がいいと思ってたアンインストした(´・ω・`)
それとは別にブレマイコケろって思ってる(´・ω・`) ゲーセンの両替機で浅草のおばあちゃんに貰った千円札使えないんだけど!って言ってる男の子がいて(´;ω;`)別の男の子が「それ前の前の千円札じゃん!逆にスゲー!」って言ってた お祭りで今日は家から出られないから暇(´・ω・`) >>776
アンゼロ雑子の肉しみは消えないのであった(´・ω・`) イヤッイヤッ🥺ヤダッッ🥺イヤッッ!🥺ヤダーーーッッ🥺🥺🥺🥺 コリーのゲームをやる方が悪い(:3[_____]
あんなくそ会社なのに(:3[_____] >>782
ヒットしてるか?トレンドにも入らないし話題になってるの見た事ない(´・ω・`) 今年新作の女向けアプリだと売れてるの恋と深空ぐらいでは(´・ω・`)
発売前が一番話題になってたカメンズとまあまあ話題になってるのを感じるのはエイトリと比べるとブレマイはわりと空気だよね(´・ω・`) あたいの周りは深空全くやってないし話題にもならない(´・ω・`)
みんなイラストの方が好きだから(´・ω・`) >>790
公告がホラーすぎてやってない人からうざいから消えろって言われてるやつ\( 'ω')/ 女向けはあんすたかツイステくらいしか話題になってるの見ない(´・ω・`) オバレクフォロワー1万突破したよ爆売れしちゃうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています