なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ >>47
トイレ風呂更衣室を体の性に従って使用してくれるなら心の性はどっちでも気にしないのに(´・ω・`) GooglePixelがGeminiと話しませんかって言ってくる(´;ω;`)
話すことないからやめて(´;ω;`) >>71
藤子不二雄作品はそれでも味付け変えて面白く感じるから不思議(´・ω・`) >>73
チョコプラのネタづくりも手伝う子だよ(´・ω・`) 性自認って改めて聞かれると自分は女だって何をもってして思うのか分からなくなる(´?ω?`) >>74
主役が違うと話も違うんだよね(´・ω・`)
すこしふしぎ(´・ω・`) >>72
自分の身体がもし男になってたと考えてもちんこぶら下げて女子風呂とか絶対行けないわ(´・ω・`) >>75
だって話した内容をどっかが集めてるんでそ?!(´;ω;`)
あたいに対するおすすめのエロとか聞けないじゃん?!(´;ω;`)ポンコツシステムだよ!! プッチンプリン久々に食べたらめちゃうま(´・ω・`) >>76
なんかそう思うからでいいよ(´・ω・`)
性自認のみならは日本ではなんでも許されてる(´・ω・`) >>85
せーりあるしちんこないしなんとなく女かなって感じでもいいのか(´・ω・`)
じゃああたいは女ですお!(´・ω・`) 男も他人のちんこ見たくないってどっかで読んだか聞いたかしたの思い出した(´・ω・`) >>86
こっちに来いじゃね(´・ω・`)海外なら >>88
ちんこに自信がない男はそう思うだろうな(´・ω・`)
軟弱よね!あたいは貧乳だけど温泉とかでヒクツになったりはしない(´・ω・`)フンス >>89
そうなんだ(´・ω・`)
雑子来いよ(´・ω・`)🤌 >>88
ちんこちんこって面白がって言うのに!(´・ω・`) フォークボール投げて指痛くなった雑子思い出した(´・ω・`) >>94
フォークボール投げられるとか凄いなその雑子Σ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>99
布団ごと洗濯機で洗われる雑子(´・ω・`) 福岡県の大川ってとこの小さな神社で白蛇の赤ちゃんが10匹も生まれたってニュース見てほっこりした(´・ω・`)
めっちゃ可愛い(´・ω・`) >>79
やったーざっちゃん大好き!(*´・ω・`*)っ🍗 >>108
いつもお前の背後にいるよ(´・ω・`) >>103
あたいも見た(´・ω・`)
若いリポーター女子が両手のひらに10匹乗せてわぁー♥とか言っててっょぃってなった(´・ω・`;) サンタさん今年こそあたいのとこに来てください…と(´・ω・`)φ三φ ちょっと早いけど姪にクリプレ送ったら喜んでた(´・ω・`)
サロニアのヘアアイロンとロムアンドのティントとミルボンのヘアオイル(´・ω・`) >>116
…(´・ω・`)φ三φ
雑子おばちゃん!(っ´・ω・`)っ >>117
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>118
うん高校1年生オシャレしたいお年頃よ(´・ω・`) しゅげー(´・ω・`)
あたい出せても5000円までだ(´・ω・`)偉いね >>120
斎場機種じゃないしブラックフライデーで安く買えたからそんなでもないよ(´・ω・`) >>121
七千円くらいだった(´・ω・`)
もうクリプレ必要なのはその子が最後なのよね…早いなぁって思うよ(´・ω・`) 誰か!!!あたいにもなんかおくれ!!!(´;ω;`) 悠仁さまもう来年大学なのビックリ(´・ω・`)
そりゃあたいも老けるわけだわ(´・ω・`) >>130
こないだまで幼稚園生だったのに(´;ω;`) オヅラさんの「あまたつー!」って天達の出演初日のオヅラさんのアドリブだったんだって(´・ω・`)
毎日何十件もクレーム来てたけど呼び続けてたんだって(´・ω・`) >>138
天達さんのキャラが立ったのはあの掛け声のお陰でもあるね(´・ω・`) とくだね全盛期に小倉さんがお辞儀した時にヅラが落ちるコラ動画が流行りまくってた記憶がある(´・ω・`) >>140
天達氏本人の追悼文でとても感謝してるって言ってた(´・ω・`) >>141
あたい当時ピュアッピュアであれホントのことだと思ってた(´・ω・`) とくダネ放送中に放送局の周りをデモ隊が囲んだこと無かったっけ?(´・ω・`)
なんかビクビクしながら生放送してた記憶がある(´・ω・`) >>144
時代背景を考えたらすごくよくできたコラだったね(´・ω・`)
静止画ではいろんなコラがあったけど動画は珍しかった気がする(´・ω・`) 朝の情報番組やるの大変って聞いた(´・ω・`)
3時起きとからしい(´・ω・`) >>143
紙コップにーテープをぺったんこー(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ペットの介護も大変そうだしロスから立ち直れなさそうだからあたいには飼えない(:3[__] >>157
エスカレーターだからやっちゃっただけで道路とかでは歩きスマホしないよぉ(´;ω;`) エスカレーターってそこそこ事故多いのに(´・ω・`) エスカレータから転落死(´・ω・`)
被害者のスマホで開れていたのは雑談スレ(´・ω・`)
罪深いスレね(´・ω・`) >>163
反省より根本的に考え方を改めたほうがいいよ(´・ω・`) >>165
二度とやらないからゆるちて(´;ω;`)
今は電車で座って雑談してるし(´;ω;`) 指摘すんのも野暮かな…って書き込み控えてたら他の雑子たちに総ツッコミされてて草(´・ω・`) 見知らぬおばちゃんのおかげで雑談人口がたもたれた(´・ω・`) 今年のプリキュアは楽しかったけど次のプリキュアはつまらなそう(´・ω・`)
アイドルもの飽きた(´・ω・`) うんこ系の書き込みする直前で書き込みウインド開いたまま死んだらはじゅかち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています