なんでも雑談スレ@乙女3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ オバレクフォロワー1万突破したよ爆売れしちゃうね(´・ω・`) >>802
なんでそんなに人気なんだろ(:3[__] >>803
リジェっぽさが求められている(´・ω・`) リジェのヤンデレが忘れられないんだね(:3[__] >>795
雑子とはここだけの付き合いだし(´・ω・`) >>788
ディバンカーのほうがうれてるよ\( 'ω')/
あれまじ課金して報われる要素皆無なのに鯖ごとに複垢できるので課金垢4つ目です〜!みたいなわけわからんひとおる(´・ω・`) >>809
攻略制限ますとだい(´・ω・`)
気になるキャラ大体制限(´・ω・`) オバレクは最初から個別なのはいいよね(:3[__] 知盛の攻略制限にキレ散らした思い出(:3[_____] オバレクはOPでベロチューしてそうなスチルあったからフォロワー増えたんだよ(:3[__] またポケ森クッキー爆食いしてしまった(:3[__] 攻略制限あるタイプは真相キャラが優遇されてるから(´・ω・`) がるまに11個かった(´・ω・`)
文字化化もかったよ(´・ω・`)
つむね!(´・ω・`) >>819
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
消化しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>820
文字化化
雛鳥の二作目
元カノ無知無知大作戦
矢神のマッチョ童貞陰キャヲタクオフ会の二作目
寝取りらりるれろ
がるまに淫魔教育の0
それのお兄ちゃん
ひらめ吸血鬼の二作目
ダンジョンでハメるシリーズのエルフ
声なし耳かき
声なし梵天
はい(´・ω・`)っ >>823
淫魔お兄ちゃん聞いたら感想教えてください(:3[__] 急にポインセチア欲しくなったけど通販はたけー(´・ω・`) あたいが1番期待してる新作はアンロジカル(´・ω・`) アンロジカルは1週間で別れた元カレがいる設定がキモい(´・ω・`)
他のキャラとくっついて感動的なエンディングを迎えても1週間で別れる可能性ある(´・ω・`) >>825
1ヶ月前なら半額で買えたろうに(´・ω・`) >>828
可能性言うなら初お付き合い同士のカップルも1週間で別れる可能性はあるけど(´・ω・`) >>829
クリスマス気分に浮かされて…((´・ω・`)) >>831
まあでも気分上がるのはいいよね(´・ω・`)楽しんで 家にある植木にイルミネーションでもかけようかな((´・ω・`)) >>828
告白台詞は元カレより最高❤だねカラマリでもやったし(´・ω・`) 島の作る主人公は毎回性格悪いからアンロジカルの主人公も難アリなんだろうな(:3[__] あとでお風呂入ろう(´・ω・`)
お風呂の中でオイルマッサージする(´・ω・`)💧 >>836
1週間は我慢効かなすぎじゃね(´・ω・`) >>824
うーん(´・ω・`)
射精何回!絶頂何回!が売りだけど聞いてるほうはパンパカ変わり映えしなくておもろくないなって思いました(´・ω・`)ざつを
画面相互自慰とちょっとだけ痴漢プレイパート、属性とシチュがあんまりあわなくておにいちゃんみを楽しみづらかったな(´・ω・`)
0のようわからん妹にグイグイ来る兄のが溺愛ヤバ兄貴で好きだった(´・ω・`)
弟がまきこまれるのはよかった(´・ω・`)弟のこともかわいがってた 19時メンテ終了かあ(´・ω・`)
あたいほとんど損してないけど詫び楽しみ(´・ω・`) 元カレという美味しい設定持ちだから一番人気になるかな(´・ω・`) >>828
ヒロインの恋人を絶対別れさせるヤンデレストーカーの隠しがいるのね(´・ω・`) こないだパチンコの攻殻機動隊打ったんだけどタチコマちゃんの頭にパトランプ乗せてて尊厳破壊…と思ったけどタチコマちゃんはやるかやらないかでいえばノリノリでやりそうだなって(´・ω・`) ヒロインは付き合ったつもりないとかかもしれない(´・ω・`) マットレス買おうと思ってたけどエアウィーヴのパッドでも良い気がしてきた(´・ω・`) >>850
西川のムアツが良いらしいよ\( 'ω')/ 美味しい設定で人気出そうなのはヒロインと音楽ユニット組んでる奴な気がする(´・ω・`) >>840
ありがと(:3[__]
あたいも0のお兄ちゃん好きだったから微妙かなぁ弟は気になるけど(:3[__] 公式xのRPいいねの数を参考にするなら元彼が人気でメインが不人気(´・ω・`) >>854
罰としてもう一回入るように(´・ω・`)σ >>856
キャスト表記があるXのRPいいねは声豚が絡むから人気不人気の参考にならない(´・ω・`) 運転中ラジオからたぶん知ってるーって曲流れてたぶん嵐かTOKIOか…どっちだわかんねえ…
サビでやっとわかった(´・ω・`)びーあんびしゃーす 小林千晃はゴリ押しって叩かれまくってるのは見た(´・ω・`) 紀州のドン・ファン殺害事件で元妻に無罪を言い渡した和歌山地裁判決は
「被告が密売人から受け取ったのが覚醒剤でなく氷砂糖だった可能性を排除できない」と指摘した。
これは無罪(´・ω・`) 最萌に幼馴染みの女がいたら嫌だなと現実には出てないのに妄想で落ち込んだ(´・ω・`) 今年の漢字キムか…まあ妥当かなって感じか?(:3[__] >>865
物的証拠ないなら疑わしきは罰せずでしょ(´・ω・`)
逆に元嫁が有罪になるって思ってたやつおる?(´・ω・`) BLCDの攻めが阿座上受けが小林千晃ばっかりでうざい(´・ω・`) >>855
0は妹を(勝手に)助け導こうとするお兄ちゃんみがあってすきだったんだよねえ(´・ω・`)
4だと溺愛彼氏のビッチカップルものとあんまり違いがなくなっちゃたんだよな(´・ω・`)
いっそもっと三人の絡みみたかったかもな(´・ω・`) 久々にお腹いっぱい食べたら胃がびっくりしてギュルギュルなってる(´・ω・`) >>864
ゴリ押しして意味あんのかあぁ!_?(´・ω・`) 話し始めるとき「あ」から入るやついるよね(´・ω・`) 松屋のいくら丼2500えんだって!やすいね!(´・ω・`) さとみのトリセツはじまったよ!みて!(`・н・´)=3 >>884
ささみのとりせつにみえた(´・ω・`)
茹ですぎない(´・ω・`) 運営の対応はともかく文句ばっかり言ってる人に引く(´・ω・`) 薬屋のひとり事後のミャオミャオって可愛くなくね?(´・ω・`) >>891
光を当てない(´・ω・`)
濡らさない(´・ω・`)
夜中に食べ物を与えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています