なんでも雑談スレ@乙女3270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733793400/ 松屋のいくら丼2500えんだって!やすいね!(´・ω・`) さとみのトリセツはじまったよ!みて!(`・н・´)=3 >>884
ささみのとりせつにみえた(´・ω・`)
茹ですぎない(´・ω・`) 運営の対応はともかく文句ばっかり言ってる人に引く(´・ω・`) 薬屋のひとり事後のミャオミャオって可愛くなくね?(´・ω・`) >>891
光を当てない(´・ω・`)
濡らさない(´・ω・`)
夜中に食べ物を与えない(´・ω・`) >>894
あたいの住んでるとこすき家しかないから土曜日に行こうかな(:3[__] あたいは自分で作った塩筋子くってる(´・ω・`)
んまい(´・ω・`) 3日目のシチュー美味すぎ(´;ω;`)
初日はちょっと薄味だったかもと思ったけど野菜がとけて煮詰まって濃くなって美味い(´;ω;`) 比較的早めに礼装1枚目落ちてきてくれた(´・ω・`) 椿油のネイルオイルぽちった(*´・ω・`*)届くの楽しみ はあ(´・ω・`)
アルカナと二世みたいなのまた出ないかな(´・ω・`) 雑子のエロに貪欲なところ嫌いになれない(´・ω・`) 親と子供くらい歳の差がある白虎で妥協して(´・ω・`) >>929
やだー(´・ω・`)
デフォ惚れにお母さんって呼んでねって言うのが一番の楽しみなのにそれだと意味ないじゃん(´・ω・`) >>932
ギスギスとか修羅場が好きなだけ(´・ω・`)
ストラバの倦怠期から奪わせて更に戻したりとか二股とかめちゃくちゃ楽しんだし(´・ω・`) 初恋の女性と育ての父がくっついたまーくんの気持ち考えて(:3[__] >>934
好きな女と大事な親が結婚なんて幸せ(´・ω・`) >>933
ストラバ面白かったよねえ(´・ω・`) >>934
めちゃくちゃ興奮した(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>937
面白かった(´・ω・`)
2は女友達が平和になりすぎてショックだったけど夏恋もちょうどよかったし(´・ω・`) >>938
2はデートで鉢合わせするのが面白かった(´・ω・`) ストラバ2は1と比べてキャラが弱すぎた(:3[_____]
1のまま今度は大学で!?みたいなのでもよかったのに(:3[_____] ヤマトからフィッシングメールきた(´・ω・`)
怪しい日本語なんとかしろ(´・ω・`) >>942
えっ舐め犬プレイ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>942
あれは強烈すぎた(´・ω・`)
あとエイプリルフールかなんかの国語算数理科お前(´・ω・`) クソ対応すぎてちょっと醒めたな(´・ω・`)
もう課金は福袋くらいしかしないかも(´・ω・`) 国語算数理科お前を考えた人はなんか大喜利とかコピーとかの才能ありそうだなと感じた(´・ω・`) 松本の番組がいっぺんに2つ終了は草(´・ω・`)
もうテレビ出れないねえ(´・ω・`) >>953
ね(´・ω・`)
あたいにはとても思い付かないフレーズだった(´・ω・`) お前と言う科目があったら100点取る自信あるのに国語算数理科お前(´・ω・`)
超絶美少年の唇がお前の唇の上を通過しまーす(´・ω・`) >>952
ワイドナショーと酒のツマミ?(´・ω・`) >>962
ワイドナショーとだれかtoなかい(´・ω・`)
元は松本の番組だったし(´・ω・`) >>961
福袋か…ステラの鬱袋楽しかったなぁ…(:[__] ビール6缶パック買うとおつまみついてるやつちょっと嬉しいよね(´・ω・`)
焼き鳥缶ついてた(*´・ω・`*) まっちゃんはケチ臭い遊び方したから駄目だったんだよ(´・ω・`)
つまみがローソンとかのお菓子とか場末のバーじゃあるまいしもっと女の子をもてなす気持ちがないと(´・ω・`) >>967
阪神ファンは宗教上の理由でアサヒスゥパァドゥラァァァァイを飲んでると聞いた事がある(´・ω・`) お酒飲みすぎて癌だらけになった食道の写真見て怖くなった(´;ω;`)トリセツ さっさと謝っときゃ早くに復帰出来たかもしれないのに(´・ω・`) >>963
あー(´・ω・`)
中居とばっちりだね一緒にやれるの楽しみにしてたんだろうに松本も馬鹿だねえ(´・ω・`) >>968
マインドに貧乏が染み付いてると思う(´・ω・`)
どん兵衛がいちばんうまいと信じているし七面鳥よりチキンライスが良い(´・ω・`) ワンナイトラブの相手が松本とか大金もらわなきゃ女の子もやってられんでしょ(´・ω・`) >>975
そういう庶民的な感覚嫌いじゃないけどTPOは考えて欲しいなぁ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。