振忍稲下タナムばな牢屋暮らし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
今10巻まれ来たけろ砂川ってたけおくんがすちなのれは?^M^ ウィーウィッシュあべのちんちんウィーウィッシュあべのちんちんて歌いながらザッザッザッとした振り子らが行進してるいまげ^−^ もつ^−^
24pくやいの新刊をBOOTHれ100円れ売ってる同ケプももいてばびった^−^
コピー本なんらけおそれれも100円はじぬんを安く売りすぎらおね^−^
とももいながらもブーストつけずに買った^−^ もつ^−^
あべぇとひぐちぇの旦那たんじょびもめれと^−^ >>11
ぬげえむままれはのいけお骨折してるような絵れはのい^−^
ぬつうに24pなら500円は出せる^−^
そんなに人数いるケプらないし^−^ 漏れはやまとちゃんとたけおが遠恋始めたときに
スナとたけおの距離が縮まって突lこれが少女漫画らなかったらホモのNTRはじまりそうでどきどきした^−^ 砂は家族≧たけお>他ぐらいの線引きしてるおな^−^
そんれたけおに好意的なしとは好感度高くなってたけおに好意的らないしとには好感度クソほろ低くなる^−^
そういうわけなのれ大和への好感度もだいぶ高いとももう^−^ お姉さんよりたけおのほうが大事っぽい気がする^−^
それはそうと姉もいいしとれすち^−^ 砂はたけおのしややせを願ってるんらからじぬんが変な茶々入れてたけおと大和の仲に亀裂が入るとか明らかに本意れはないらろ^−^ 女って腹だけというか、ああいう卵の運び屋なところはたしかにあって、
発酵系は日本にしかなかったけれど、
茅葺屋根や古い日本家屋と同じでみんなで捨てちゃった。 俺物語は流行ってた時はすちな子が他sage酷い子の印象が強くてこれ好きな漏れケクイイ感あって苦手らった^−^
今見たらわりと普通にももろい^−^ 素直に片想いホモと見てもいいし名状しがたい砂タケらけの関係の愛と見てもいいおな^壊^
名前のつけられない愛情っていいものら^壊^ 捨てて何を買ったかというと?
戦後の日本に導入された、
アメリカンウェイオブライフの価値観は、「中下層階級の価値観」で、
一戸建てのお庭に白雪姫の小人の人形とかが飾ってあるような価値観で、
とか読んだような気はする? >>21
まかる^−^
ファンがぬざすぎてアンチ寄りになってたけろ冷静になって余計なノイズ入らずに見ると普通にももろいタイポの漫画らな^−^ >>970
ニュースとかれもぬつうに使ってたとももう^−^
街娼とか私娼ってことなんららうけら^−^ 俺物語も実写版の主演やってた鈴木なんちゃらも他sage漏れケクイイ系ファン飼っててダブルで苦手らったのあ^−^ 流行の漫画食わず嫌いしてるので損してることあるんらろなあ^−^ アガペー寄りなのはまかるんらけろ妙にそこを突かれたくなさそうな時があるから砂川はエロい^−^
やっぱ砂×たけら^−^ 漏れチェ無印がばびれそうらった^−^
今見たら普通にももろい^−^
ただし二部は苦手^−^ >>31
念^−^
アサヨルがどうしても受け付けないんらおのあ^−^ チェ二部本当にももろいと思って読んでる人どれくらいいるんらろ^−^ 二部のアサがかまいくなさすぎる^−^
やっぱメインのおなごに魅力ないのきちーんらなと二部読むたびにももう^−^ もっちゅ^僕^
おんもさぶすぎまろた^僕^
こういう日はやっぱ熱燗らな^僕^ チェ作者のヘラヘラヘタレ系おなごケラがホクロいっぱいついてる系のケラ設定がなんか苦手^−^ >>36
マキマもパワーもパイセンもミリキあったしのあ^−^ >>38
コベニみたいな感じは脇役らかあいいけろメインヒロインがそれらと結構きちーのあと思う^−^ >>41
いらねえよ^−^
漏れがあっためてやるから^−^ >>39
おんおんマキマもパワーもパイセンもそれぞれちまう魅力あった^−^
アサはばびれただただただただかまいくない^−^
わざと魅力ない子描いてるのかなともももうんらけろ魅力ない子がわあわあ喚いてるのって見てて疲れる^−^ >>40
今焼酎ストックないんらおのあ^僕^
れもさぶいときは間違いないやつらおねえ^僕^ アサの魅力のなさばびれやばぇ^−^
見た目ちらいじゃないけおとにかく性格が受け付けない^−^ >>45
個人的には芋らけろ蕎麦焼酎とかもいいおね^−^
梅干しとかレモンとか何か入れるならクセの少ない米焼酎とか麦焼酎がいいけろ^−^ コベニ系の気弱らけろふてぶてしい系ケラはトッピングならいいけろメイン張るときちーんらのあとアサ見てももった^−^ 漏れはヨルがばびでみり;−;
あのかんじで性欲がぬげえつよそうでちもい;−; 漏れヨルもらけろアサがからい^−^
メインでこれらととにかくイライラする^−^
うっすら成長はするらろうけろずっと根はイライラさせられる系らろうし^−^ やっぱマキマさんがでてくるとテンション上がるしパワーはずっとかまいいし姫野は駆け抜けてったからいい記憶らけ残ってるし^−^
もう今はクァンシしかいないし出てこないしよぉ^−^ 北海道で飲んだ牛乳焼酎がむまかった^−^
うっすらミルク風味がするようなしないようなみたいな感じらけろ^−^
居酒屋でホットコーヒー割り薦められて飲んでみたら漏れは好みらった^−^ マキマも結構きちぃかったけお最後の方は敵らったかあむしろよかった^−^ アサみたいな自意識過剰系はおばさんになってもこのままらったりするから成長も期待できないし成長したとしても今のぬざさは変わらない^−^ Xとかれ流れてくるマキマ自認のリアちゃんのエピソードは結構好きらった^−^ >>48
蕎麦焼酎飲んだことないかもφ^僕^
漏れ醸造酒ばっかれ焼酎あんま詳しくないから参考になるお^僕^すぐ芋選んじゃう^僕^ もーつ^p^
成長どころか老化していく一方なほうのアサぇ;p; 天使くんが故郷の田舎の女の子のこと僕が好きになった人・僕を好きになってくれた人って言ってるのかまいいお^ポ^ >>62
漏れはパワーちゃんすちらけろ周りからマキマっぽいって言われるみたいなリアちゃんの自称エピむしろ叩く方が嫌いらった;−; リアちゃんは猫猫はもう飽きたのか?^−^
相手がロン毛なのがイヤ^−^ まおまお自認のリアちゃんも多そう^壊^
本来こもも特有のかまいい黒歴史らけろデジタルれ残ってしまうのがからいな^壊^ >>64
蕎麦焼酎は雲海なら普通に東京のセブンとかコンビニで売ってるお^−^
蕎麦好きならほんのり蕎麦かもって感じでスッキリ目でいいかもお^−^
焼酎の個人的おすすめは熊本の鳥飼って米焼酎らな^−^
フルーティーで日本酒みたいな感じですいすい飲める^−^ この前俺物語の大学番外編が単行本になってたけろももしろい話と微妙な話が混在してた^−^ お手々がちんちんするころにあべぇのちんちんも誕生したのだ^−^ ダイヤのAの新連載?スピンオフ?どこの学校だったか思い出せねえ^−^ アーニャになりたがったりマオマオになったり忙しいな^−^ >>72
初期に流行ってたコピペの漏れがもしリアならまおまおに憧れて給食のもやしスープ飲んで恍惚とするみたいなやつ何か好きらった^−^ >>81
普通にありえそうな世界になってるしのあ^−^ >>80
もやしスープってチョイスが何かいいおな^−^ 今どきの中学校ってもやしスープなんらって日本貧しくなったのあと思った−; ブコフれ流れてる歌が知らんやつらけろぼえるなってももってぐぐったらポルノの歌らったし20年前の曲らった^−^
漏れの脳やばぇのかも^−^ >>83
おんおん無理に恋愛しなくてもいいし無理に家族作らなくてもいい^−^
別に砂川はまあまあ現状れ満足してんらろし…^−^ >>85
漏れがリアの頃はもやし+肉団子とかせめてかきたまスープとかれもやしスープみたいなのは流石になかったのあ;−; あの歌はじめなんだこれと思ったけど二期で普通っぽいのに変わったら何か物足りなかった^ポ^ >>80
こもものころ枕草子読んで下ワラビに謎の憧れを持ったけろ下ワラビがろんなのかまからなかったからもやしをたえて下ワラビをたえた気分になってたのももいらした;−; 緑髪ケラ不人気説の反論としてラムちゃんと初音ミクがよく出ててラムちゃん原作らと虹色髪らしとかミク青髪じょんって言われてたけろ今はまおまおがいるんらな;−; 可哀そうなんらけおもやしスープのお風呂場れ泣いてるとこれ笑ってしまう^−^ 若草物語を読んでライムの砂糖漬けかなんかに憧れた気がする^−^ れもまおまおケラデザれ人気出てるんじゃなくね^−^ 美味しんぼれモヤシっ子がバヤにされてて解決する的な話あったのあ;−;
モヤシのヒゲ根を一個一個取ってこの子はこんな大変なことできるんらぬげえんらってエピあったけろひげ根ないモヤシ最近は普通に市販であるおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています