振忍稲下タナムばな机上に工口本雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 千鳥柄のブラウス買ったんらけろモデルしゃんは上品に着こなしてるのに漏れが着るとババアすぎる^−^ 収監される時に持ち込んだドル札とタバコを元手に他の囚人と賭け事をしていた一平^−^
今日も調子よく歯ブラシの柄を削って作ったサイコロのチンチロれ勝ち続けている^−^
「もっとデカい額で勝負したくないか?」
この牢獄では古株の男が賭場に割り込み一平に問うた^−^
「娑婆では何億って金を動かしてきたんだろう?」
一平の脳裏にあの頃の感覚がフラッシュバックした^−^自分では一生かかっても稼げない金額がスポーツ一戦の時間で溶けたときの身体の冷え方^−^その直後少しだけ取り戻したときの脳の痺れ^−^
いま一平の手元には10ドル札が数枚と銘柄がごちゃ混ぜになったタバコが2箱^−^日本円に換算すれば1万にも満たない^−^
もう味わえないと思っていた人生を賭けるヒリつきがすぐそこにある^−^
気が付くと一平は「負けた瞬間人権が暗黒変態金持ちのものになるが勝てば66兆2000億円貰えるワクワクギャンブル大会」の誓約書にサインを終えていた^−^ シャープのドライヤーもよかったお^−^
15年故障しなかったし^−^ >>200
うーん中間の4万くらいのにするか;−; >>190
同じ垢れ良いか;−;
なんかぼえたてれオーバーヒートしてる感もあるから新垢作って投下してとりあえず様子見してみるおまりまり;−; 安いくるくるドライヤーをドンキで買ったら使いにくい;−;
結局古いやつ使ってる;−; 漏れ今やっすいの使ってるから強風にするとから焦げくさいにおい出てきて時々煙立つ;−; >>202
漏れらですら絶妙に参加したくなるギャンブル;−; ショタ利吉さん幼いようらけろ土井てんてー19〜20歳のころに出会ってるから12〜13歳らとももうと
学園の3〜4年生の年齢らなってなってそこまれ幼くもないなってなる^n^
見た感じは幼いおに^n^ >>211
火事になるまえに使うのやめた方が;−; ドライヤーは顔に近いとこで使ってるから煙が出るならすぐに使用中止しろ;−; >>211
それはもう寿命らお;−;
買い換えろ;−; >>211
ない子が丸焦げになる前にやめよう;n; >>211
漏れはそうなったから買い替えたのあ^−^ 漏れのドライヤーは焦げ臭くはないけろチリチリチリチリチリチリって音がするの気になる^−^ なんかドライヤーって使い過ぎると焦げくさくなるおな^僕^
漏れもナノケアつかってう^僕^ そういやトースターから煙出るようになったけろ新しいのに変えたらぬごい快適になったお^−^
前の10分くらいトースト焼くのにかかったけろ今は数分で済む^−^ 冬季から春季まれれいいからオタクが忍たまに流れればいいおに^−^ >>224
ほこりが溜まってるんじゃないかしあ^−^ >>224
空気吸い込むとこに埃がたまってるんらとももう^和^
たまに掃除するとよし^和^ 歌ってみたのmvにぼえていてからい;−;
歌ってるしとたちに対するももいいれはばびれ皆無らしナマぼえはなくてmvのストーリー?と絵にぼえぼえなんらけろ発散の仕方がまかろん^−^ ばびれす爆発したら顔周辺怪我して最悪失明するとももう^−^
買い換えろ^−^ >>230
前にボカロのMVにぼえてた総合子いたのあ^−^
曲ぼえの昇華の仕方まからんって同じようなこと言ってた^−^ >>228
>>229
たぬんそうらったんらろのあ^僕^
漏れはそれれ買い替えたんらけろ丁寧に使えばもう少し寿命伸びてたかもら^僕^ 忍ぼえしてるない子がどうにか忍の話にしたそうな空気^−^ のあ今年病気したり仕事もやばぇかったりれ明らかにもかしいかあ占いれ調べたら大殺界らった^−^
当たるんらな^−^
来年からは上向きらちい^−^
六星占術ってやし^−^
生年月日入れるらけらかあ調べてみてね^−^
漏れあ木星人マイナスらった^−^ >>233
おーんそんな子が^−^
ばびどうやって昇華したんらろう^−^
飽きるのを待つしかないのか^−^ 焦げくさいの使ってるない子はすぐに買い替えた方がいいお^僕^
漏れ新しくしたら髪のコンディションぬげえ良くなったお^僕^ 漏れも寝癖ひどいとき丸洗いして乾かすくやいしか使わないのあ^−^
ショートボブらかあってのもあるが^−^ >>235
すぐ上で顔つき子がザンル話してるのに?;M; >>240
あこぎなことはやらないもん;Y;
>>242
行きましょっ三三^Y^人;−; ナノケアにしたら風呂上がり髪乾くのが早くなったお^−^ 課金って無駄ってまかってるんらけろ無性に課金したくなるんらおのあ^−^ temuのツイ広告のスマホが0円で貰えるように見えるやつに「無料なのはスマホではなくスマホケースです」ってコミュニティノートついててももろい;−; 煙が出るドライヤーをケチって買い換えのいことで起こるリスク^−^
数千円払って買い換えることで回避できる^−^
一番最悪コース
目や喉に破片がささり気絶→火事で家も燃える→あぼん
二番目コース
目や喉に破片がささる→命は助かるが失明や重度障害→家は燃える ここらを根城にするタチの悪い娼婦集団って言い方ももろい;−; オフに慣れない神ぇがXれ部数アンケをしておられる^−^おやめくだされ^−^ 安いドライヤーは故障してないのにくさいお!!^−^ >>257
初心者は50〜100って教えてあげよう^−^ 数年前泊まったビジホの部屋に付いてたドライヤー使ったら火花が出てこあかった;−;
フロントに知らせたけろ交換とかしてくれなかった;−; 漏れの神がばびの大手クラスれ満を持して発行したときは即完売して大荒れしたのあ^−^
少なすぎ!!って^−^ 乾かすの下手らから髪の毛が空風口の中に入って熱線にあたるのかチリチリさせてしまう^−^ 地方のビジホの壁にくっついてるタイプのドライヤー使ったら風量弱すぎて全然乾かなかった;−;
ハゲ向け;−; >>264
ドライヤーは入院や旅行れ自前のあった方がいいおな^−^ >>264
なるほど男の人も使うからその風量なんれすね^M^ 金槌みたいなパナソニックのドライヤー使ってるお^−^
洗濯機と冷蔵庫は日立らし日本の会社の電化製品しか買ったことないかも^−^ >>262
見てた山田てんてーがこいつは教師に向いてるかもってなったのかしあ;n; ブタメンたえるかUFOイカ墨味たえるか迷うお^H^
冷凍たこ焼きもあり^H^ やばえ熱下がったとももったら喉痛え;−;
コロってんの?;−; 足の爪で手の甲切ってしまった;−;
爪先丸くても伸びてると凶器なんらな;−; いつも強気れ向かってくる受けがじぬんのせいれ泣いてるのを見ちゃって動揺する攻めな漏れケプが見たいわ;−; バグの詫び石回したもん勝ち状態になったんらっけ?^−^ 雑渡さんは雑炊しか食べないのかとももってたらぬつうに食事してた^−^ >>284
バグ石もらけろトーチ(希少アイテム)も使ったもん勝ちで荒れてる^−^ >>274
ブタメンかあ^H^
汁全部飲んじゃうんらおね^H^ >>281
まさにそこら;和;
悲しすぎるナレ死…;和; 稚児に関しては突撃したのは雑そなのしとらっけ;−; >>292
そのへん放送当時朝ドラ受けれアナウンサーも号泣してたみたいらからのあ;−; >>288
今日出てたお迎えのしとのイメメンな方^n^ 毎朝の通勤ルートにカラスが異常にいたから何してるのよカラス?って声かけたら頭スレスレに飛んできたり威嚇された;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています