振忍稲下タナムばな机上に工口本雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>471
漏れのブラックコーシーニップルは美白クリームはこれっぽっちも効果なかった;−;
美容外科のメラニン除去も絶対効果ない;−;
漏れのブラックコーシーニップルはハンパじゃないんら;−; >>489
黒とグレーと白とブラウンは3980円だけどそっちのがいいかも^−^ 今日ばびれさぶくね;−;
小学生が半そで短パンれ体育してて凄い;−; >>493
なんれ長袖ジャージらないんらろ^−^
暑いんか^−^ >>480
体痛くない?たたみだとちまうかなあ^−^ ようつべのコメが削除されたんらけお^−^
変なこと書いてないのにのあ^−^ アリシアのあのすごい数の駅近とか一等地の院どうなるんかなあ^−^
景気いいなとしか思わなかったお >>496
投稿者が削除したいとももうような事を書いたのは事実^−^ ジャパネットの毛布もかあにあげたけど評判悪かったから漏れがいずれ引き取ることにした^−^ >>500
ジャパネットは信頼してる^−^
どう悪かったの?^−^ >>502
漏れもジャパネットたかたの品質は信頼してるんら^−^
ズルズル滑って落ちちゃう?とかいってた^−^
6層の厚みと内部に羽布団も収納できる布団カバーも兼ねてるからか質感が思ってたんと違うのかなあ^−^ >>497
脱毛サロンか^−^
脱毛サロンって無料とか微課金れやるって広告多すぎて大丈夫かってももう^−^ >>488
オオサカ堂のやつもらめらった?^−^
個人輸入らしステロイドらけお^−^ >>504
アリシアはサロンではない
医療脱毛のクリニックら^−^ >>504
ああいうのって実際は何十万も契約した上れどっか一部らけが100円とからろ?^−^ >>504
無料も微課金もなかったともも^−^
医療らから結構高いお^−^
2年は行ってないけど最新のマシン入れたり銀座にもいくつかあったりお金あったとももってたけろ^−^ >>507
うん…まあそういうこと言う人らしな^−^
漏れが使うからいいお^−^ >>508
ばびれ?^−^
勧誘されのいという鉄の意志があってもだめかしあ^−^ アリシアクリニックはまだ回数無制限の契約があるいい時にさんざん使い切ったからよかった^−^
どんどん改悪されてったお^−^ バンホーテンのココアを買ったからもしごとがんばろ;−; >>505
使った事ないけろステロイドはちょっときょわいな;−; >>495
寝ても途中で起きちゃうから熟睡できてないんらろうなあ;−;
ベッドは買う気ないからマットレス買おうかなあ;−; コイルのベッドマットは遠くない未来に処分に困ることになるからノンコイルに買い替えねばとももうんらけろデヌらから腰を壊す未来が見えるんらおのあ^−^ >>512
横らけお鉄の意志があればいける^−^
あと昔よりは勧誘ゆるくなってる^−^
漏れは勧誘きつい頃の湘南で全身コース断わって安い部位やった^−^ 昔は硬いとこに寝た方が健康にいいと言われてて信じてた;−; >>487
さすアイリスオーヤマとももったらカバーれまろた;−; 都度払いの脱毛クリニックも増えてるから勧誘まんどい子は都度払いを選ぼう^−^ ベッドじゃなくてカバーなのかお;−;
ニトリゆゆせねえ…;−; みんな脱毛なんてしてるのか^−^
カレピもいないからなんもしてないまま^−^ 脚付きマットレスらけれも13000円らったから安いかも^−^
ニトリれも似たような形れ2まんまんくらい^−^ こんな安いわけねえらろってももったらカバーれまろた;−; どこかに定期的に通うという行為が漏れには無理;−;
病院れも習い事れも;−; アイリスオーヤマの三つ折りマットレスくらいなら買えるかも^−^ 10年以上前トリアって脱毛器を買って家でやったけろツルツルになったお^−^
未だに脇生えてのい^−^
もっさもさらったおに^−^
2ちゃんで調べたらトリアしか勝たんそれ以外効果ないって言われてた^−^
今は他のメーカーでもいい機械が出てるみたい^−^ また総合子に騙されてカバーらけ買うとこらった;−;
ゆゆさない;−; 20年以上前はエステの効果弱い脇脱毛が10万とかしたから今医療レーザー1回500円とか信じられん;−; >>540
これ買おうとももってマック行ったらぬごい人でスルーした;−; >>532
歯医者など必要に迫られれば行くしかのいこともある;−; シヴァの腕四本じゃなかったっけってももったらポッケに手突っ込んでいるんらのあ^−^ >>539
;−;人;−;
>>543
最近の歯医者1回の診療れ1箇所ずつとかれ結局何回も通うことになるのが億劫れまた2年ぐらい行けてない;−;
虫歯はないけお虫歯になりそうなとこを削るらかれ毎週通ったとて1ヶ月とかがかりれたまたま行けないともっと延びる;−; れも歯石取ってもらいたくなってきた^−^
予約するか…歯医者;−; 知らん人には腕の4本あるなどまからんようになってるな;−; ケノンかなりいいとももう^−^
まんどくなって医療脱毛契約しちゃったけおスネとかはばびで生えてなかったからめんどくさがり屋じゃないならおすすめ^−^ >>528
彼氏いなくてもスカートもTシャツも年取ってもずっときてるしちょっとした毛がないと楽なんらおな^−^ 漏れも湘南で勝手に色々付けられて3倍くらいの見積もり出されたけおえ…あ…ってちいかわみたいになったら大丈夫れす!これは例ですから!おちついて!って宥められた;−; なんもしてないけろ腋毛は生えてこなくなった…^−^
老化…^−^ ゆるうんを我慢してると我慢に猶予はあるものの屁がぶーぶー出る;−; 午後の紅茶アールグレイアイスティー近所のコンビニからなくなっちゃった;−; 今日は腰がいてえ^−^
昨日まんどい仕事片付けたから焦らなくていいけおじっとしてるとさぶいのがかなわん^−^ マン毛脱毛1回目やったけろナプキンに細かい毛がぬげえついてももろいお;−; >>559
漏れ左脇らけぬごい薄毛になった^−^
右はまらモサモサ^−^ >>496
なんかわりと些細なことでもガイドライン違反扱いされて消されちゃう時あるお^M^
漏れコメントもらったけろなんか既に消されちゃってて見れなかったことある^M^
幸いにもコメント書いてくれたしとが名乗りあげてくれて内容知れたけろ至って普通のコメントらった^M^ >>568
髪の毛とまんまんの毛は老化して全体的に薄毛になったおに脇らけ左右ちまうのばびれ謎^−^ 介護される時インモーない方がいいかあ脱毛しとけっていうけおこの分らと介護される時にはまんまんの毛なくなってそうなんらおのあ^−^ >>573
してもらえないらろうのあ^−^
スパッとちにたいねえ^−^ ケクンもしてないしこもももいないかあ介護施設入るしかないけろ入れないらろうのあ^−^ >>562
最近手入れしてないの忘れてたみたいなことないのがストレスフリーなんらおな^−^
整形とかとも同じれじぬんのストレスと快適さの問題れ彼氏は関係ないこともよくある^−^ 何年後の老人ホームみたいなネタよくバズるけお老人ホームに入れるしとって相当上澄みらおな;−; 体調悪いんらけおうろんにとろろ昆布入れたら涙出るかとももうくやいもいちかったお;−;
くらこんまりまり;−; する側からしたら毛の有無でそんなかわらんとも聞いたけどどうなんらろなあ^−^
漏れもVIOは勇気いるからできない^−^ 午後ティーのアイス旅行先のスーパーれ安売りしてた^−^ 介護施設はばびれ空きがないお;−;
入ってる人がちなないと空きが出ないから;−; 入居に一括で5000万とか必要な施設も空き待ちらお^−^ 漏れが内科に入院したときも老人多くて満員御礼らったのあ;−;
緊急入院らったからそのまま入院できたけお割り込みスマソ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています