なんでも雑談スレ@乙女3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ポケ森コンプの釣りイベもうクリアした(´・ω・`)
だいぶ緩くなっててのんびりできて良い(´・ω・`) 小さな楽しみが有れば生きてゆける(:3[__]
それがないのが問題なのだ(:3[__] >>28
とても嬉しいがカードの引き落とし破産よ\( 'ω')/三\( 'ω')/ウヒョー ポチったセーターが届いた(´・ω・`)
写真通りの可愛いフォルムで満足(´・ω・`) >>30
7万ちょいかな\( 'ω')/
遠征いっこ\( 'ω')/ >>31
写真と実物とちゃうやんけってならなくてよかったね\( 'ω')/ >>33
それ!よくあるから届くまで不安だよぉ(´・ω・`)
色とか特に違うことが多いから困る(´・ω・`) >>35
1000円(´;ω;`)1年分の生活費が ひっぱりうどん知ってるうどん民手を上げて!\( 'ω')/ >>38
さっきケンミンショー見てましたね(´・ω・`) >>36
は!?(´・ω・`)
あたいの遠征費チケ代込みで35万なんだけど!?(´・ω・`) >>41
暖取とる部分を惜しんだらちぬ可能性がある大地だからなぁ(´・ω・`) >>45
物価高もあるけど円安で観光客多いから宿泊施設の需要は高そうだしね(´・ω・`) 観光地行くとご飯が有り得ないぐらい高いよね\( 'ω')/ >>49
まぁ観光地だからねぇ(´・ω・`)
そら安くしなくても次から次にお客くるよってなったらあたいでも安くせんわなって思う(´・ω・`) アイドルマスターにグリーンリバーサイドが王子役で出るみたいだよみんなやろう(:3[__] >>50
東京は?インバウン首領パッチとか明らかにぼったくりなやつは許せる?(:3[__] 温泉地とか行った時にランチこのお値段ならやよい軒なら二人前越えだなぁとかは考えちゃう(´・ω・`) あたいも麻薬みたいな声じゃないと萌えないから声優はいらない派(´・ω・`) >>58
バーミヤンなら390円でアジフライ定食食えるよ(:3[__] 明日ボーナスで買った時計が届く(´・ω・`)
うれしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>60
まじで??(´・ω・`)
バーミヤンすごいな(´・ω・`) >>60
アジみたいな魚のフライだね(´・ω・`) おいしければ未利用魚でも全然かまいません(´・ω・`)
でもトロみたいな魚とかあったとしてトロと同じ値段にされたらムカつく(´・ω・`) アジはどこででも釣れるけど比較的温暖な海にいるよ(´・ω・`)
長崎とか江ノ島とか千葉とか静岡とか釣りスポットかな(´・ω・`)
サビキっていういっぺんにたくさん釣れる竿があってそれがめちゃたのしいよ(´・ω・`) >>50
そこで暮らしてる人が困ってるのに\( 'ω')/ >>72
サビキなら堤防(´・ω・`)
他にもいろんな魚がつれてたのしい(´・ω・`)
船に乗らない人たちのえさが流れてきて魚がたくさんいたりする(´・ω・`)
イワシの群れにあたるとボーナスタイムでいっぱい釣れてウヒョーってなる(´・ω・`) 現地のいい食材使ってるとかならわかるけどシャトレーゼのケーキ出して2000円とかとってる店はちね(´・ω・`) サビキって雑子がブリ釣ろうとして間違えた竿?(´・ω・`) 魚オタクが来てしまった:(´・ω・`):
早口で喋ってる(´;ω;`) >>74
こいつハコフグの帽子かぶってる(´・ω・`) イワシの煮付けたまに売ってるけど
食べるところ少ねえなってなって買わない(´・ω・`) おみくじを消して寝るいい子のあたい\( 'ω')/ >>84
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__そんなお前を消すあたい コンビニでドリンクの棚のドア開けようとして静電気でバチッてなる季節になって参りました(´;ω;`) >>87
指先じゃなくててのひらでバシッと受け止めましょう(´・ω・`) >>89
ふええ取手握る時はどうしても指先から触っちゃうやん(´;ω;`) >>91
どっか触る前に握れ!っていうキーホルダーは前に使ってたけど姉にこれ欲しいちょうだいって言われてあげちゃってからそういえばその手のグッズ使ってない!(´・ω・`)!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています