なんでも雑談スレ@乙女3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ >>187
ファッションショーに出てた映像見たけどモデルみたいだったよ(´・ω・`) >>201
あたいは楽しめてる(´・ω・`)
一人称視点やステルス&謎解き要素が嫌いな人はダメそう(´・ω・`) ディズニーのウィッシュがネットでボロクソに感想書かれてるの見て見てみたくなってきた(´・ω・`) 見て見てみたくってなんだろって一瞬考えた(´・ω・`) これが雑子が今やってるインディージョーンズゲーか!(´・ω・`) >>202
カマキリ体型モデル向きだから順当な成長だね(´・ω・`) 心くんって子役の頃は謎に叩かれてたよね(´・ω・`)
小さい子相手にムキになりすぎでよく分からんかった(´・ω・`) 黒悟空の人達の普段着で来てみましたわろた(´・ω・`) 悟空がgoty受賞したらゲームオブアイヤー↑(´・ω・`) 上田文人さんの新作かicoやトリコ好き雑子良かったね(´・ω・`) >>212
この人なんで叩かれてるの?って人たまにいる(´・ω・`) 黒悟空なにかと思ってググってきた(´・ω・`)
めっちゃ面白そう!誰かのプレイ横から見ていたい系ゲムーだった(´・ω・`) >>219
実況プレイとか探したら出てくるんじゃないの?(´・ω・`) >>220
つべ探してみる(´・ω・`)
西遊記大好きなんだぁ(´・ω・`)! >>218
ガチでアタマおかしい人っているからね(´・ω・`)
あたいはサザエさんのタラちゃんとかイクラちゃん叩いてる人も理解できないよ(´・ω・`) タラちゃんとイクラちゃんって叩く要素ある?:(´・ω・`): >>222
あたいアクション駄目駄目なんだよね…(´・ω・`) >>225
プレイしなくていいから実況見るならせめて買って公式に金落とせよ(´・ω・`) >>212
あたいも(´・ω・`)
子供や若い子をやたら叩く大人はやだね(´・ω・`) 紅白の審査員にコナンの作者出てくるの謎(´・ω・`) ボーダーランズ4かこの仮面いつ見ても慣れない(´・ω・`) おまえを!自転車にして!こいでやろうかぁ!?
ピザ…冷めちゃいましたね…
ボーダーランズシリーズで印象に残ってる台詞(´・ω・`) そりゃ次に望まれるのGTA6に決まってるよな…(´・ω・`) お昼ご飯作るよ
∧,,∧
(`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J 🔥🔥 えっやっぱり如くじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 人は彼をバーチャファイターと呼ぶ!!(´・ω・`) >>250
ば、バンド\( 'ω')/🎸🥁🎹🎤
小顔ベルトいいよ(´・ω・`) バンドメンバー募集(´・ω・`)
当方ボーカル🎤⊂(´・ω・`) >>256
>>190のゲームアワード(´・ω・`) 役場とスーパーと銀行行ってきた(´・ω・`)
役場はいつ行っても混んでる窓口の人大変だなぁ(´・ω・`) >>257
だからゲームの話で盛り上がってんのね(*´・ω・`*) >>260
和風バンドもいいぬぇ(´・ω・`)
あたいぶら下げた金属の皿叩くやつやる!(´・ω・`)っi ))カンキン♪ ここに居れば雑子ですが居なければ雑子でないですね(´・ω・`) フィッシュアンドチップス⊂(´・ω・`)⊃ベーコンポテトパイ グラコロを想いながらカップラをすする…(´・ω・`)ズー ディバンカー実装カード枚数格差でまたお気持ち表明されてる(´・ω・`) 女性声優のサブスク月額13000円は草(´・ω・`) ホワイトタイガーの赤ちゃんめんこい:(*´;ω;`*):
あんよ肉球おっきい:(*´;ω;`*): アクションゲー好き雑子とリア友になってゲーム代半分こして横でクリアするの見ていたい(´・ω・`)
お菓子とジュースも用意するから(´・ω・`)っコーラポテチ >>261
摺り鉦かな?(´・ω・`)
あたい鼓やる(´・ω・`) そんなに金取るなら年1で手コキしてくれるとかないの(´・ω・`) 冬に帽子被るの変かな?(´・ω・`)
日焼け止め塗るのめんどい(´・ω・`) 神谷といえばバイオ3の開発費で勝手にデビルメイクライ作った話好き(´・ω・`) >>287
麦わら帽子とかでなければいいよ(´・ω・`) >>287
麦わらとかじゃなきゃ普通(´・ω・`) この流れなら麦わらであった方がおもろいんやが(´・ω・`) しまむらaaがかぶってるようなニットでいこう(´・ω・`) うんこ中にまた宅配便来たから待っててください!って叫んだ(´・ω・`)
慌てて出たらイケメンだった…つらい(´・ω・`) >>295
うんこ中だったのバレてるよ(´・ω・`) >>295
おまえみたいなうんこ女はもう置き配にしろ(´・ω・`) >>295
おめかしして準備万端で迎えても恋が芽生えるわけでもなし(´・ω・`) >>287
冬っぽい素材のなら良いじゃん?(´・ω・`) >>298
置き配の選択が無かったんだよね(´・ω・`)
>>299
精神的にヤダ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています