なんでも雑談スレ@乙女3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ >>412
便我慢する筋肉が男は2つあるのに女は1つだからおしっこがまんしにくい(´・ω・`)
だから女子トイレは混む(´・ω・`) >>409
そんな昔の唐揚げ食えるの?(´・ω・`) >>413
個室入らないといけないとか生理とかで混むと思ってた(´・ω・`) はてブ見てると男の方がうんもら率高い(´・ω・`) 女はうんもらしても人に言わないからだよ(´・ω・`) >>421
ざっちゃんは言うじゃん!(´・ω・`) 雑子のうんもらもおしもらも風呂らないもネタだよ(:3[__] >>428
うんもら芸人だからしかたない(´・ω・`) >>429
そんなテーマもやるんだ(´・ω・`)汚いね >>430
お腹下しやすい芸人(´・ω・`)
でもエピソードはだいたいうんもらで前もやった議題(´・ω・`)
サバンナ高橋はそれでストッパのCMをやるようになった(´・ω・`) まあ雑談も汚いから人のことは言えないね(´・ω・`) >>431
今まさにお腹下してるあたいも出られそう(ヽ´ω`) ただいまー(´・ω・`)
入院してるかーちゃん日に日に記憶とかはっきりして動けるようになってて安心(´・ω・`) >>439
快方に向かってて良かったよ(´・ω・`) >>440
ありがとう(´・ω・`)
ただこれからも長期的なリハビリがあるからあたいもしっかり食べて運動不足解消せんとって生活見直してる(´・ω・`) どっちのかーちゃんだっけ
倒れた方?(´・ω・`) >>438
コンビニで買ってきた焼きそばパンとファミチキ(´・ω・`) あたいのカーチャンの他にも倒れたカーチャンが?!(´・ω・`)
症状が落ち着いてよかったぬえ(´・ω・`) やっぱり急な寒さだよ(´・ω・`)
寒さが年配者の身体にはキツいんだ(´・ω・`) 倒れて運ばれたかーちゃんと
目眩と吐いて運ばれたかーちゃんがいたはず(´・ω・`) >>447
目眩と嘔吐で動けなくなって運ばれたのはあたいのカーチャン(´・ω・`)
あれから10日…お陰様で薬がよく効いて回復しました(´・ω・`) 2週間前のあたいのミスが15日前最終営業日のあたいを襲う(´-ω-`) 石油ファンヒーターの燃料が切れた(´・ω・`)
玄関まで給油しに行かなきゃ(´・ω・`) >>449
大丈夫だよ神は乗り越えられる試練しか与えない(:3[__] >>450
最底辺と言われるところににいても幸せな人は居ると思うから大凶の方が駄目だと思う(´・ω・`) 最底辺の奴らは自分が不幸なことに気づかないからね(:3[__] >>453
お前行ってよぉ(´・ω・`)っ灯油タンク >>450
大凶はその時の運勢だけど最底辺は立場だから最底辺かな(´・ω・`)
でも一番下ってことはあとはのぼるだけの強みがある(´・ω・`) >>455
666等まで用意されている良心的なくじ(´・ω・`) >>451
あたいんちは1回お外出なきゃいけない(´;ω;`) グラブルは無料ガチャを引くだけのゲムーでしょ?(:3[__] 1スレ消費するまでに大凶が666回出ると何かが起こるって噂だよ(´・ω・`) 吉くらいは出したいけど今日は無理そう(´・ω・`) 昨日も今日も神がいない('、3_ヽ)_
もう終わりだよ猫のスレ('、3_ヽ)_ >>456
よく妹と押し付けあったな(´・ω・`) >>461
?!倉庫か何かに灯油が置いてあるとかなの(´・ω・`) 横だけど灯油のホームタンクが外にあるんじゃろ(´・ω・`) 90++また槍かよ…(´・ω・`)
槍の秘石だけやたら余ってんだよ(´・ω・`) >>474
ホームタンク(´・ω・`)
なんか凄いものがあるのね(´・ω・`) >>477
200リットルくらいのやつ(´・ω・`)
お風呂がボイラーの家ならだいたいある(´・ω・`) いつか灯油の要らない電気で動くストーブが出るだろうから待ちましょう('、3_ヽ)_ >>478
いいなあ!そんだけあったらすぐ無くなることもないし(´・ω・`)
あたいは18Lのポリタンクしか持ってないから大変だよ(´・ω・`) >>479
災害時には石油ストーブが役に立つって雑子が言ってたお!(´・ω・`) 赤ちゃんに悪態つくなんて悪い主人公だサンタの正体もバラすしこれは地上波では流せないね(´・ω・`) >>472
そんな感じ(´・ω・`)
しかも鍵かかってるし明かりもないから昼間給油し忘れたら…:(((´・ω・`))): >>483
デロンギのオイルヒーターは馬鹿みたいに電気代かかるから無理だけどオイルレスだとまだマシ?(´・ω・`) 怖いもの見たさでトラウマシーンまとめ動画見たけどしっかりトラウマだった…(´・ω・`) 金曜ロードショーでやってるアナ雪の20分くらいのアニメぶっちゃけ2より出来がいい(´・ω・`) >>486
どちらとも言えないかな電気代も値上がりしてるし(:3[__] 美女と野獣クリスマスバージョン出てたんだね(´・ω・`) >>493
人間に戻った家来が過去の話をしてる(´・ω・`) はたらく細胞よかったよー(´・ω・`)
めちゃくちゃ萌えた(´・ω・`) >>494
なるほど(´・ω・`)
記憶に遠いけど美女と野獣ヤンデレな部下なんていたのね(´・ω・`) >>496
あたい昔これ見てると思うんだけどこんなヤンデレいたかな…ってなってる(´・ω・`)
ディズニー続編系好きだから見てるんだけど記憶薄いのが多い(´・ω・`) 今日は13日の金曜日だからおみくじ引けるの?(´・ω・`) >>502
実写の?(´・ω・`)
劇場で見るかは微妙(´・ω・`) >>507
よく見かけるツナギ着てる人は白血球?(´・ω・`) >>508
はい(´・ω・`)
幼い頃会ってる設定あります(´・ω・`)
あとかっこよかったのはマクロファージ先生(´・ω・`) >>509
へー(´・ω・`)
はるか昔1話だけ見てそれっきりだったけど見てみようかな(´・ω・`) >>506
フランス版の美女と野獣実写も面白かったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています