なんでも雑談スレ@乙女3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ >>519
魔法が解けても愛せるかという問いがすごい(´・ω・`) >>521
魔法が解ける前なら愛せる(´・ω・`) 魔法が解けたら詐欺と同じだから愛せないよ(´・ω・`) >>520
まさかそんなトリックが…!(´・ω・`)! ドンキーコングのジェットコースター乗りたい(´・ω・`)
ドンキーコングやったことないけど(´・ω・`) >>532
はやくはやくぅ\( 'ω')/三\( 'ω')/ ボーナスでいっこ25000円くらいするクリーム買ったけどいつもの3000円の方が効きが良い(´;ω;`) >>535
デパートかどっかでお試し出来なかったの(´・ω・`) 鬼武者新作出るんか(´・ω・`)
何年ぶり?(´・ω・`) >>536
お試しのやつは肌ブリンブリンになっていいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
ってなった(´・ω・) 作業しながら見てたから音声しか聞いてなかったんだけどヤンデレ音楽家どうなったの?(´・ω・`) >>541
魔法が解けたときどうなってるんだろうな…(´・ω・`) ニトリの滑らないトレー買ったんだけど水洗いもアルコール除菌もNGだった(´・ω・`)
スプーンとか直に置くの躊躇しちゃう(´・ω・`) >>544
玄関に置いて花瓶か置物でも置いとけば(´・ω・`) >>545
ポケモンだって交尾するというのにお前ときたら(´;ω;`) しまむらでユニクロの三日月みたいなバッグ300円で買った(´・ω・`)
あたいこれでいいやー(´・ω・`) >>551
ちょっと前に人気ない柄だったのかユニクロで500円で投げ売りしてたやつ買った(´・ω・`) 雑子はひと月前の今日食べたもの覚えてる?(:3[__] >>552
あたいも白いニット素材のやつユニクロで500円で買った(´・ω・`)
夏向きだからかな(´・ω・`) 男はバック持たないよね?なんでなん?(:3[__] >>557
ポケットがいっぱいあるから(´・ω・`) 化粧するときハイライトとか影?みたいなやつとか使ってる?(´・ω・`) >>561
ない(´・ω・`)
ビフォーアフターが自分で見てまるでわかんないからやめた(´・ω・`) 明日おうち入院(:3[__]
帰りにレンチンラメーンとか買ってくんだ(:3[__] >>561
クレドのハイライト買ったけど効果がわからない(´・ω・`)
入れる場所はここらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yf9yqg7.jpeg >>562
なんか鼻筋の横とかに筆でサッと粉つけて影を作るやつ(´・ω・`)
>>565
なんかよくわからんよね(´・ω・`)
やりすぎると変になりそうだし(´・ω・`) >>567
10歳くらい若く見えるならやりたい(:3[__] >>567
このくらいの耳になりたかった(´・ω・`)
いい感じにピアス映えそう(´・ω・`) こないだ新人の若い子のおしりを何となく触ったら怒られた(´;ω;`) ハウルの動く城公開40周年だから1月に金ローでやるよ!\( 'ω')/ 中国のメイク動画とかびっくりするほど変身するやつある(:3[__]
あたいは化粧しても余計ブスになるだけ(:3[__] ファミチキ食べたくなったじゃんかーー!!!(´・ω・`) >>581
ええやんパンにサラダとチキン挟んで美味しそう(´・ω・`) >>581
汁物がない!子供は一汁一菜とオートミールでいいんだよ!(`・н・´)=3 >>589
長くて覚えられないけど何を目指してる?売れてーんじゃないの?俺はめちゃくちゃ売れたい!みたいな(´・ω・`)
熱量がすごいアメとムチも(´・ω・`) >>590
当時セクチャン見てたあたい不真面目でやる気なかった菊池風磨を知ってるからお前が言うなって思う(´・ω・`) >>592
ごめんねざっちゃん土日は1食だから給食で食べてねJ( 'ー`)し >>593
赤西の物真似みたいなダル〜って感じで反抗期だったよね(´・ω・`)
全力のケンティーと噛み合ってなかった(´・ω・`) あたいが報告した人が凍結されたみたいなんだけど何で報告したか覚えてないや(´・ω・`) >>595
ドッキリで自分が売れ始めてからやる気出しやがって(´・ω・`) >>590
タイプロ見たの?あたいあのロン毛きらい!怪我までして尺とりやがって(´;ω;`) ざっちゃんはオトメイトのDLセール何か買った?(´・ω・`) レッド・ワン面白かったクリスマス前に丁度良い映画だった(´・ω・`) >>609
クスッと笑えてでも最後は泣いてしまった(´・ω・`)
良い映画よね(´・ω・`) 積んで積んで強固な罪の塔を作ろう!\( 'ω')/ >>615
連続だん吉3人中2人はあたいだから大丈夫v(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています