なんでも雑談スレ@乙女3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ 素材的にはどっちもいまいちだから回るのが楽な90+ぶん回し(´・ω・`) あたい帰ったよ('、3_ヽ)_
明日はおうち入院すんだ('、3_ヽ)_ >>623
おうち入院ってなに(´・ω・`)おかえり >>623
おかえりざっちゃん\( 'ω')/
ゆっくり過ごしてね\( 'ω')/ 双子座流星群のライブ配信見てたらこんな時間(´3ω3`)
流れ星たくさん見れたから良いことありそう(´3ω3`) ドイツって豚のひき肉生で食べるんだって!(´・ω・`) >>629
あたいらも生卵とか生魚食べるじゃん(´・ω・`) 滑り込みおみくじ_(:3ノ ∠))))ΞΞΞΞズザーーー >>630
確かに(´・ω・`)!!
豚のミンチはネギとろみたいな味らしい(´・ω・`) >>633
ギリギリを攻めて負けてるꉂ(´・ω・`) 100均のレジンアイテムでドールアイ作ってみたいんだけど初めてでいきなりってやっぱ難しいよね(´・ω・`)
一応図工と美術はオール5だったけど…(´・ω・`) >>635
あたいは体育以外5だったけどね(´・ω・`)フフン >>632
じゃあネギトロ食べたらよくね(´・ω・`) ねぎとろ食べたひ(´・ω・`)
スーパーのは油足されてるからやめなってカーチャンが言ってた(´・ω・`) >>636
運勢悪いからおうちに篭もるよお(´;ω;`)方違え 9箱目で礼装3枚目落ちた(´・ω・`)
過去最高に礼装泥が良い(´・ω・`) ねぎとろのねぎは葱じゃないんだってね(´・ω・`) >>643
!?(´・ω・`)
じゃあなに!(´・ω・`) >>644
ねぎ取るのねぎだって(´・ω・`)
身をこそげとるみたいな感じ(´・ω・`) >>646
ごめんあと音楽も2だった(´・ω・`) >>645
言われてみれば確かにネギ入ってないマグロの身だけのやつ(油混ぜてるかも)ネギトロって名前で売ってるもんね(´・ω・`) >>648
愛され系秀才の素質あるな(´・ω・`) >>642
あたいも9箱目だけど一枚も落ちてねえ(‘、3_ヽ)_ >>657
ざつこはあたいが守る!⊂(´・ω・`)⊃ >>654
どうしようコンビニのウインナーパンあるから我慢できない:(´・ω・`):
>>655
(✌・ω・)三✌))Д´) ドスドス >>661
もたれるよね…やっぱり(´;ω;`)グキュルルル >>662
いけるいける!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>663
こいつ…!!:(´・皿・`):グギギ 寝る前に温めた牛乳飲んだら下痢(´・ω・`)
牛乳系にはやっぱり弱いわ(´・ω・`) >>667
外でミルクティーとかカフェラテとか怖くて飲めない(´・ω・`) >>668
いっぱい飲んでいいからね!(´・ω・`)っ☕☕☕☕ ブルレイの整理してたら消してなかった23年のカウコンでめちゃくちゃときめいた(´・ω・`)
消してない理由がわかった(´・ω・`) >>680
永久保存版ってラベルに書いてツメ折っとくのよ〜(´・ω・`) おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>696
あたいの生え変わり時期夏だから蒸れてかゆい(´・ω・`) 朝っぱらから雑子のしょうもない会話見て脱力した_(:3」∠)_
もう何もやる気が起きない_(:3」∠)_ 朝起きて おひさまぽかぽか うれしいな(´・ω・`)☀ 猫があたいの上で伸びてる気持ち良さそう(´・ω・`) 雑子の実在性を感じたい(´・ω・`)
お前らがAIじゃない証拠が欲しい(´・ω・`) 誠也もう外野にいれないけどどうなるのかな(´・ω・`) Aから始まってIで終わる…そう…あたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています