なんでも雑談スレ@乙女3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ >>772
行ってみたら?(´・ω・`)
行ける範囲のとこ住み雑なら横浜の赤レンガ倉庫でもやってるから建物の雰囲気込みとかでそれっぽい感じは味わえるかも?(´・ω・`) >>763
1匹目の子が昔飼ってた犬に似ててほろり(:3[_____] ガーナのしっとりガトーショコラおいちい(´・ω・`) >>774
赤レンガのクリスマスマーケット行ったことあるけど赤レンガ倉庫の雰囲気と合ってて良かったわ(´・ω・`)
でも普通のイオンとか公園のクリスマスマーケットでもクリスマス用にライトアップや飾り付けされた中で温かい飲み物飲んでれば雰囲気味わえるかも(´・ω・`) みんなーそろそろスタッドレスに変えなさいよー(:3[__] 六本木のドイツクリスマスマーケットいったことある(´・ω・`)
オードブルとかかわいかった(´・ω・`)
でも酒のめたほうが楽しそうだったな、ホットワインにソーセージに(´・ω・`) おひさまぽかぽかあったかいナリィ…('、3[_____] その前に脳か心臓の病気で死ぬかもしれない
死ぬならいいけど半身不随とかはやだー(:3[__] 苦しまずにスッ…と亡くなって早めに発見されたい(´・ω・`) >>782
あたいオクトーバーフェスやってる時に行ったことあるけどあの辺やっぱ雰囲気あるよね(´・ω・`)
でも実際のドイツは昔レンガの製造技術がなくてオランダがガンガン税金つり上げてくるレンガを輸入するしかなかったので「じゃあもういらねーよバーカ(`・н・´)=3」ってなって古い建物はレンガより漆喰のものが多いと何かで読んだことある気がする(´・ω・`) 星新一の自動出社機みたいに本人ちんでるのに身支度させられて会社迄送り届けられる未来(:3[__] ブラックフライデーのハンドブレンダー届いた\( 'ω')/三\( 'ω')/ メルカリに出品しなきゃ(´・ω・`)
あたいを応援して(´・ω・`) >>794
今日出品して今日発送してください!(´・ω・`) 博多駅前だったかも昔クリスマスマーケットみたいな可愛い出店いっぱい並んでたの見かけた事あるな(´・ω・`)
たまたあの辺旅行した時に見かけてあら可愛いと思った覚えがある(´・ω・`) >>794
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クソ客が応援になると思ってる雑子たち(´;ω;`) >>794
300円で出品してください!(´・ω・`) ふゆサクのキャラPVのメインさんの「【俺】は一瞬だが国よりも彼女を守りたいと思ってしまった」めっちゃ良い(´;ω;`) >>801
でも出品されたら買わない(:3[__] >>804
評判良ければ考えないこともないかもしれない(´・ω・) あたいも掃除しなきゃだから応援して…_(:3」∠)_ >>805
皇帝じゃないとか価値無し(´;ω;`) >>808
掃除しなくていいよ雑談のほうが大事(:3[__] 恋愛が国よりヒロイン選んで悲恋がヒロインより国選ぶね(´・ω・`) いち庶民の身からしたら国より自分の女を優先する為政者は嫌よね_(:3」∠)_ 職務優先でヒロイン犠牲にするの合理的だと思ってる宰相がヒロイン選ぶところは見たい(:3[__] あたいは冬好きだから皇帝が女選んでも許す庶民になるよ(:3[__] 雑子は乙女ゲーの話する時は布団に入りがち(´・ω・`)照れなのかな 【将棋】渡辺明九段、前十字靱帯断裂・半月板も損傷「正座のせいで元々7割くらい切れてたんじゃないかと」
これ怖い(´;ω;`)あたいも正座でいること多いから膝が痛いのか >>828
よーし戦から逃げてきた落武者狩るぞー_(:3」∠)_ >>810
とりあえず浴室の壁と床洗剤とスポンジでこすってきた_(:3」∠)_
今から流してカビハイターで仕上げする_(:3」∠)_
終わったら雑談するね…元気があれば…_(:3」∠)_ >>832
毎日入浴後に浴室の水分拭き取ってたら改めて掃除する必要ないよ(´・ω・`) >>834
あたいのセブンの大根サラダあげる(´・ω・`)っ□ 間違えてエアコンの冷房押しちゃった(´・ω・`)寒い ユニクロの年末セール何が安くなるかなー(´・ω・`) ちょうど西日のタイミングとかち合っちゃって運転やばかった(´+ω+`) >>840
運転用にくそダサいサングラスのひとつも積んでおきなさいよ(´・ω・`)っ👓 スキップとローファーEテレで夕方に再放送するらしいけど面白いのかな(´・ω・`) >>844
おまえのほうがおもしろいよ\( 'ω')/ >>845
じゃあ見なくていいか(:3[__]ってなるかーい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今週のユニクロは極暖ヒートテックが安いよ(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) >>851
雪の中に埋めて甘味を出させてる(´・ω・`) セロリ欲しかったけど高かった…('、3_ヽ)_
こないだ安く買えたのはたまたまだったのか…('、3[_____]シクシク >>854
セロリは見切り品のときに買って切って冷凍してる(´・ω・`)
冷凍すると葉っぱもバリバリになってスープに使いやすい(´・ω・`) なんか今日過疎じゃね?(´・ω・`)
みんなお出かけしてる??(´・ω・`) 買い物行ってきた
幼児がダダこねて柱の陰で泣いて親が宥めてた\( 'ω')/ あたいも買い物から帰った\( 'ω')/
孫がばーちゃん探して叫んでた\( 'ω')/ メルカリで買ったから雑子早く発送して(`・н・´)=3 ぬえメルカリに詳しい雑子(´・ω・`)
同じ出品者が同じ商品を値段買えて売るのはなんの理由があるの?(´・ω・`) >>861
月曜日仕事帰りに発送しまーす(´・ω・`) >>860
買い物連れてってあげなよばーちゃん\( 'ω')/ 時計ほひいからROLEX10万で売ってー(:3[__]っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています