なんでも雑談スレ@乙女3271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733850709/ >>860
買い物連れてってあげなよばーちゃん\( 'ω')/ 時計ほひいからROLEX10万で売ってー(:3[__]っ 友人がDLsiteで男性向けの音源エロ書いてた(´・ω・`) 初物はプレミアム中古は価値が下がるってだけでは?(´・ω・`) >>873
女性向け書いてって言っておいて(´・ω・`) 朝はなんて言ったらいいの? わかんない おやすみー (:3[__]ノ >>870>>871>>874
ほーん(´・ω・`)φ三φ
昨日発売のCDの特典を大量に出してんだよね(´・ω・`)
600円でも2000円でも全部秒で売れてくから収集界隈しゅごい:(´・ω・`): グリコのアーモンドキャラメル食べだしたら止まらない:(´・ω(・`): >>880
歯の詰め物やられるやつ…!(´・ω・`) >>883
ん(´・)ω・`)っ■
>>884
マロングラッセを具にしたマロンショコラケーキ(´・ω・`)っ■ >>885
そいじゃミルクティーいれるかね(´・ω・`)っ BL好きな人って受けが最推しなの?(´・ω・`)
てっきり攻めが最推しなのかと(´・ω・`) お前らって恥ずかしさ感じることなくAIと会話できる?(´・ω・`) >>890
雑子とも恥ずかしげもなくうんこの話とかしてるし今さら(´・ω・`) 逆裁5やってる話の内容覚えてられない('、3[__]
みぬきちゃんなんでいなくなったんだっけ('、3[__]
みぬきちゃんオドロキ君兄妹じょなかったっけでもナルホドの娘なんだっけ('、3[__] >>890
お風呂入ったことをお嬢様風に褒めてもらいましたわ(´癶ω癶`) >>893
お嬢様が褒めてくれるの!?(´・ω・`) >>898
ちがうそんな店ないよとか言うと私はAIだから学習する必要があるので誤差は仕方がありませんみたいに返してきた(´・ω・`) >>896
GoogleのGeminiにお嬢様風に褒めてださってもいいんですのよって伝えた(´・ω・`) >>890
AIとすらうまく喋れない(´・ω・`) おでんにソーセージはアリかなしかどっち?(´・ω・`) おでんは和風だからウインナーはアウト(´・ω・`) おでんにトマトはツーアウトってとこか(´・ω・`) 豆乳鍋に入ってたギョニソーは邪魔だった(´・ω・`) バレエ見に行ってみたいな(´・ω・`)ちゃんと見たことない >>910
別鍋なら最高(´・ω・`)
おでんだし+トマト美味しい(´・ω・`) >>914
あたいオカマのバレエ団見に行ったことある(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>918
おつおつ\( 'ω')/
早めに風呂ってさっぱり.*・゚(0゚´・ω・`。0).゚・*. 1日掃除した(´・ω・`)ゼェハァ
腰が痛い(´・ω・`)ゼェハァ なんか夕食食べたら吐き気してきたからパンシロン飲んだ(´・ω・`) コインランドリー行ってニトリで着る毛布買ってきた(´・ω・`)
あたいえらい(´・ω・`) ふええ46のムラヨシマサユキさん亡くなる(´;ω;`) VIO専用電動カミソリ買ったけど何か剃り過ぎてしまった(´・ω・`) >>929
使い心地どう?(´・ω・`)
あたい身体かたいから自分でできるか不安(´・ω・`) >>930
見ないよ(´・ω・`)
ここ最近ずっとおもしろくないもん(´・ω・`) >>930
今日やるんだ!(´・ω・`)お風呂出なきゃ! >>931
使い心地は良かった(´・ω・`)
あたいも身体固いけど無理な体制しなくてもまぁ剃れた(´・ω・`) >>890
あいつ肯定しかしねえからつまんなくない?(´・ω・`) >>936
(´・ω・`)φ三φ
万が一彼氏出来そうになったときにやってみるわ(´・ω・`) >>939
否定しかしねえからつまんなくない?(´・ω・`) >>942
結婚式でスピーチよろしくね(´・ω・`) >>941
貝印の刃物には安心感がある(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>944
余興でてんとう虫のサンバ歌うわ(´・ω・`) >>944
雑子さんは仲間内(雑談)ではムードメーカー(多分)的な存在でしたって言っとくわ(´・ω・`) (ヽ´ん`)⇐こいつの声優って俺の中じゃ"石田彰"何だけどお前らは?(´・ω・`) あなたーとあたーいがーゆーめーのーくにー(´・ω・`)三(´・ω・`) ちんぽこぽんがコピペに追加されてた
これで正式に雑談ファミリーってことでいいよね?(:3[__] 雑子の会社は社員旅行で熱海にお参り行かないの?(´・ω・`) >>938
あいつサラッと嘘もついてくるしそれは間違ってますってエビデンス付きで指摘するとめちゃくちゃ口先だけの誠意のない謝罪をして
話してるうちにまた同じ嘘ついたりする融通きかない奴だよ(´・ω・`) 旅行で社員同士とか苦痛やろ(´・ω・`)
飲み会もコロナでなくなったしコロナ様々や(´・ω・`) 参加強制カラオケ強制酒飲めなくても呑まないとキレられたり昔はそれで鍛えられたものじゃよ('、3_ヽ)_ >>955
木村カエラのButterflyしか思い浮かばなかった(´;ω;`) >>963
あたいは若いから大塚愛のさくらんぼ☆(ゝω・)vキャピ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。