振忍稲下タナムばな自分へクリプレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ;−;
>>998
まりまり漏れはやるぜ漏れはやるぜ;−; 雑談はちんだ^−^
そのうちタナムらけきのこるお^−^ もちゅ^−^
荷物やっと届いた;−;
配達員さんは目がちんでた;−; 唯一着られるコートがファスナー布かんじゃってどうしても動かない;−;
あとは古い時代遅れのコートしかないんらけろこれれもいいかのあ;−; もちゅ^H^
2024買ってよかったお
1位無印毛布
2位おこめのアクスタ
3位PJのナイスバディブラ
^H^ 噛んでる布と金具の間にピン挟んで少しずつ引っ張るって手もあるお^−^ >>15
もかあが若い頃に着てたコートいいやつらかあ取ってぬげえ生地もよくてちれいにぬってあるけおやっぽしデザインがバブルを感じさせる^−^ ママンが若い頃買ったお高いコート捨てるの待ったしちゃった^−^
肩パッド直してまで着るか微妙なのに^−^ >>16
下手子はナイスバディなんれすかハァハァ^−^ バブル時代の服は質がいいみたい^−^
ただし肩パッドが入っている^−^ らめらった;−;三
なんかもうビクとも動かないんらおね;−; >>16
おこめのアクスタより順位高い無印毛布ぬごい気がした^−^ >>29
ばびれぬごい^H^
あったかくて洗濯してもすぐ乾くかあ毎週末洗ってる^H^ 脱衣所がさびいからセラミックヒーター買ったんらけろコンセントが近くになかった;−; >>25
取ってもらうお直しはできるみたいなんらけろ…^−^ うめもも癒されるけろなんれ91.5話なんらろ^−^
忙しいのか^−^ 前スレのないこへ^−^
コメ削除されたないこらけお
口では何とでも言えます。
謝って許される事と許されない事があります。
許すべきではないと思います。
ってコメしたお^−^
すぐ削除されたから人じゃなくてつべが自動れ削除したとももう^−^
コメの大半は謝っても許すなって意見らったんらったけおのあ^−^
投稿主は個人じゃなくて企業^−^ 体調悪くて3日風呂入ってのいけお頭そんなにクチャくのいしベタベタしてのい^−^
やっぱ食生活なんらな^−^
粥しかたえてのいかあ皮脂でてのい^−^ >>40
そっかあ単行本の特典の絵もいっぱい描いてたみたいらしのあ^−^
単行本描き下ろしのうめもも魔法使いきゃわ;−; 漏れはねえ今年はしまむらでジャンパー買ったお^−^ うめとももかまいいんらけお行動が中年女性っぽいとこある;−; >>48
しまむらってまりと掘り出し物あるおね^−^
安いから失敗してもいいやとももって買った服がぬげえ着やすかったりする^−^ >>50
>>51
おんおん気に入ったら漏れも何年も使ってるお^−^
業務を効率化して安くしてる面もあるらしいから値段よりいいものは買えてるとももってる^−^ >>49
年齢不詳らからなあ^−^
れもハロウィン回かなんかでももがハロウィンは子供がおかし貰える日って言ってたけど本人はお菓子貰いたがってる素振りなくて自認は多分成人なんらと感じた^−^ もめん読み直したら違った^−^
実際は仮装した子供が貰えるんだよって教えてもらったももが子供だけ?ももは?って聞いてて本人的には大人なんらとももった^−^ あの見た目れ成人なのかも^−^
一応働いてるし^−^ 暇すぎてひたすらミスプリントをメモ用紙にする作業してる;−; 業スーとしまむらとワークマン近所にれきて欲しい^−^ 最近リアたんれ^-^こういう顔文字使ってる子よくみるお^−^
漏れらの時代ら^−^ 喉痛すぎてちにそうらかあ加湿器とみかんも買ってきた^−^
これれ今夜こそ3時間以上寝たい;−; >>61
龍角散を飲むのれす…龍角散ダイレクトが飲みやすいのれす…^−^ >>61
喉痛いときあ龍角散のど飴が一番きく^−^ twiceも2年くらい前くらいまでずっとインスタのプロフィールない顔らった;−; 龍角散はチャイナが来日して買い占めるくらいいい薬ら^−^ 15年くらい前のリアちゃんは振り子顔らったね;−; 漏れも喉痛い…^−^
喉痛いの流行ってるんらな^−^ 今年はお歳暮れ冬のフルーツを送ったお;−;
はー漏れが欲しいおフルーツの詰め合わせ;−; >>63
>>64
龍角散は常備しているし既に3袋目れす;−;
病院→治らなくてセカオピ→その間も食事水分市販薬で課金しまくってるけおあまり良くならず半月;−;
もう固形物たえてリバースするのも咳し過ぎて血出るのも鼻づまりで目が覚めるのもやらあ;−; >>74
ばびか…^−^
龍角散でも効かないなんて…^−^ 咳しすぎて血出るのやばぇくない?;−;
せめて原因まかるといいのあ;−; >>74
何かがものすごいストレスらったりする?^−^
漏れ前の職場の時そんな感じらった^−^ 咽頭炎?扁桃腺腫れるやつのつええバージョンらと完治に1ヶ月以上かかるおな;−; >>78
おんおん;−;
漏れは喘息持ちでもあるかあ喉には気を付けてたんらけお;−; >>74
家の中れもマフラーかネックウォーマーつけて温めてるのは試した?^−^
漏れはこれがけっこう効くお^−^ 買ってよかったもの^−^
・カンガルーのキャラかいてあるカイロ
安いのになんか次の日まれもつ
・UFOの油そば
・ダイソーの15枚入ったくちばし型マスク >>73
漏れが送ったる^−^
りんごでええか^−^つ🍎 のど飴ならプロポリス入りもいいお^−^
舐めてるときはピリピリするけろ効く^−^ >>82
OH…no thank you…;−;
>>84
やったー!まりまり;−;* >>81
あなる^−^
それも取り入れてみるお;−; ママンはフツーの風邪を拗らせて3ヶ月くらい声も出てなくてもう治らないか…とももったけお今普通にもどったな^−^
人間って強いんだか弱いんだかまからん^−^ 今漏れの腰にもアイリスオーヤマのホッカイロ貼ってあるお^−^
これのおかげれ血行よくなって腰痛なくなった^−^ 漏れは喉が痛いときは北海道の北見のハッカ飴を舐める^−^
北見以外のハッカらとらめら^−^ 漏れはストレス感じると口内にがにがになるようになっちゃった^−^
最初は歯の詰め物取れて薬品流れてるのかとももって歯医者行ったけろ異常なしって言われて恥かいた^−^ >>95
あるある;−;
疲れてる時らけ歯の詰め物あたりがにがにがになる;−; >>98
念;−;
あれなんなんらろうね;−;
一応亜鉛不足かなとももってサプリ飲んでるけろ;−; >>97
むまいおね^−^
北海道物産展でまとめ買いする^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています