振忍稲下タナムばな自分へクリプレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 深夜のテンションれ読んで感銘を受けてメモった良い言葉を次の日の朝に見るとうざいのはなぜWhy?^−^ 漏れはもの捨てたくて捨てたくて仕方無い派らから同人誌も電子の流れきてほしいんらけろ無理らろうのあ^−^ >>613
いいね^−^b
漏れはこの前ミネストローネとサンドイッチ食べたお^−^ 漏れ本マンガはKindleに移行したけお同人誌みたいな2度と手に入らないももは紙媒体最強らとももう^−^ 昨日ちいかわタンブラー買いにセブンイレブン行ったら売り切れらった;−;
えーんえーん;−; ちいかわ100均コラボグッズくらいしかなかった頃冗談れちいかわ貧乏らお〜って言ってたけろここ最近のグッズ展開見ると冗談じゃなくなってるのあ^−^ DLsiteれリンク受けエロ同人誌売ってておいこれ大丈夫なのかおって漏れが心配になった^−^ 夢か現実かまからんからインセプションのコマがほちい;M;
アマゾンれも安い;M; 部屋6度なんらけお布団の中れぬくぬくしてたら暖房いらないおね?;−; 漏れんとこ9度らけろ窓開けてるお^−^
晴れてるしほんのり冷たい空気が気持ちいい^−^ 朝かあ病院行って追加の薬もらってきた^−^
咳治れお^−^ 総合内れ体調悪い子多いかあ周りれも風邪流行ってますおっててんてーに言っといた^−^ ジークアクスの映画館のチケット戦争する夢を見た^−^
そんなに楽しみなのか漏れは^−^ >>624
おみくじついてんぞ^−^つ【ベンザブロック】 ミニマリストれもないのにいらないもの全部捨ててたら何もなくなった;−; 掃除するつもりらけろ掃除を盛り上げる曲の選定れ30分経ってしまった^−^
学マスにすっかな〜^−^〜 検討の結果掃除曲は結束バンドにします^−^
うおおお掃除やるぞおおお三^−^ 星座になりたいらなかった;−;
星座になれたら^−^σ 今トレンドにド級のクリスマスってあってドリトライ!!??とももったらドンキのキャンペーンタグらった;−;
ただのクリスマスじゃねえぞ;−; ハニーカフェラテむまい;−;
がんばった甲斐があった;−;
あとおんも風強いいいいい;−; 裕仁しゃま筑波かあ^−^
ネットのゴミみたいな中傷を見ずに不敬罪もっつwな皇族ジョーク飛ばせるももらちできるといいわね^−^ 国公立の付属校の推薦を私立大のエレベーターと当レベルの扱いしてるしとを見るとそういうものに御縁がないんらのあと察してしまう^−^ >>646
いやレス内容は皇室すちそうらない;−;
喋り方とノリが気持ち悪いから突っ込んじゃったけろ;−; まあとにかく裕仁しゃんには学生生活たのちんでほしいものら^−^ 総合子も年だからママ面したくなる時もあるんら^−^ 本音らと天皇なんか誰もやりたくないんらろうな^−^
かまいそう^−^ 裕仁叩きで鼻息荒いのは異質なくらいの愛子推しが多いし思想のなんかがあるんらろう^−^
ちもいもんら^−^ >>652
女性は結婚するかしないかれ皇室から逃れる選択肢はあるけろ男性は絶対に逃げられないのぬげえ人権侵害らのあとももう^−^ うままだけどざんるに半分飽きてきてるのがツイート内容から伝わってくる人の本買うか悩む^−^
本は意外と良いかもしれないし…^−^
でも出がらしみたいなのだったらどうだろう^−^ >>653
そんな派閥ごとのバトルがあるんらなあ…^−^ 筑波大生が食堂のもすすめたえて欲しいっていってたの微笑ましかった^−^ >>655
昔そういうしとの本を通販したあ送金したおにすっぽかされたことあったのを思い出した^H^
当人あ新しいザンルのブログ作ってキャッキャしてた;H; >>659
もれはルーズリーフ置いておくとくしゃくしゃになるほろ湿度が高いって言ってるのを見た^−^ 呼びすてちもも^−^
ケラかのんかとももってるのかしあ^−^ 汗をぬぐって歩いた道^Y^
野原れ見つけた小さな花^Y^ >>665
いやしゃまぐらいつけろお^−^
立場違うのまかるらろ^−^ >>660
おう…^−^
やっぱ書き手のざんるへの熱量薄いと読んでもアレかな^−^ そもそも名前間違ってるところからツッコミてえ^−^
日本人じゃないらろ^−^ 意味もなくゆらゆらしてるLEDランタンほしくなってきた^M^ >>660
てか送金したなら返金してくれないと詐欺ではないか?^−^
そのままにしちゃったのん^−^ 漏れも為替時代にそういうことあったけろどうしていいか分からずそのままになった;−; >>670
日本人じゃなかったら愛子推ししてるとももう^−^ TONOがキャプつば同人の通販処理している最中に親父がちんで葬儀中に苦情の手紙をいっぱいもらったのに対して葬儀が終わってからひとつひとつ詫びたって実録書いてたな^−^ 詫びに対する詫びの手紙もいっぱいもらったらしい^−^
ネットない時代…^−^ 午前0時ぬぎにタクシーが3車線道路の中央れ仰向けに寝てたおのこ轢いてドライバーが現行犯逮捕されるのかまいそうぬぎる;−;
漏れらってそんなの避けられないれ絶対轢いちゃうよお;−; 昔は事前送金だったのか^−^
闇に葬られたトラブル大量にありそう^−^ ツイート内容淡白でも本は良いってことは稀にあるお^−^ アンソロが原稿提出したのに急に出なくなって主催と音信不通ってのはよくあった^−^ ウェブ企画も昔は主催が逃げるやつよく見たけど今はあまり聞かないってことは簡単に不義理できないようになったんらろうな^−^ 愛子さまの顔のんかもれのツボにハマってかまいいブチュ〜!っとキスしたいとか書いてた荒木…^−^ 荒木だとなぜかあまりキモい感じしないの役得らな^−^ まあ愛子さまが4歳とかくらいのときのはなしらかあ純粋にそうももったのらろう^−^ 将棋の渡辺くんが正座で膝痛めて勝てそうな展開らったおに痛過ぎて投了して手術待ちらしい^−^
羽生さんも膝痛めてるらしいし正座出来なくて引退した棋士もいるらしいし棋士って膝痛める職業なんらな^−^ 愛子様はぬこらったかいむを大事にしてぬげえ長生きさせてたのを総合で聞いた気がする^−^ のあコートとかダウンってどれくらいの頻度れ洗う?^−^
冬に1回しかあらわないのよく考えたら汚すぎる^−^ 今日の掃除は終了ら^−^
ダンボール箱5箱分グッズと漫画と同人誌つめたお^−^
来週駿河屋に送る^−^
星座になれたらも聴きながら掃除しました^−^ コートとかダウンっておんも行く時しか着ないし複数使いまわしらかあ1回らけ^−^ 愛子さまもとうそっくりとももってたけろ最近は並ぶとちゃんともかあ要素もあるなって感じする;−; 今度ウェブオンリー一般参加するけおタブレットで普通に見えるかのあ?^−^
スマホでも一応見えたけど画面は小さかった記憶が^−^ 漏れいつもスマホれwebオンリー一般参加してるのあ^−^
特に不便を感じないお^−^
タブレットなら余裕らないかしあ^−^ 箱イベやっと周回し始めたけお鯖仮加入らと聖杯転臨できないの初めて知ったお^−^
早く120にさせてくれ^−^三^−^ >>701
まりまり^−^
じゃあタブレットにしとこう^−^
メセボに書き込むくらいのことはしてみようと思ってて^−^ >>691
正座は膝に負担かかるんらのあ^−^
普通の椅子にしてあげて欲しい^−^ >>703
今日もどこかしらがwebオンリー開いてるんらないか?^−^
タブレットれお邪魔させてもらって試してみたらどうら?^−^
感じつかめるかも^−^ >>706
お試し参加もいいかのあ^−^
まりまり^−^ ウエブオンリーってのが良くまからないんらけろちゃんと新刊本とか公開する?ってことなのかしあ^−^
無償も有料もあり?^−^ オンイベ参加した事ない^/−^
ドット絵の昔のゲムムみたいな画面見かけたけろあれはなんなんら^/−^ 作家本人がそこにいればチャットで会話もできるけどそういうのはしたくない場合は移動して作品見るだけれす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています