振忍稲下タナムばな自分へクリプレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 買ってよかったもの^−^
・カンガルーのキャラかいてあるカイロ
安いのになんか次の日まれもつ
・UFOの油そば
・ダイソーの15枚入ったくちばし型マスク >>73
漏れが送ったる^−^
りんごでええか^−^つ🍎 のど飴ならプロポリス入りもいいお^−^
舐めてるときはピリピリするけろ効く^−^ >>82
OH…no thank you…;−;
>>84
やったー!まりまり;−;* >>81
あなる^−^
それも取り入れてみるお;−; ママンはフツーの風邪を拗らせて3ヶ月くらい声も出てなくてもう治らないか…とももったけお今普通にもどったな^−^
人間って強いんだか弱いんだかまからん^−^ 今漏れの腰にもアイリスオーヤマのホッカイロ貼ってあるお^−^
これのおかげれ血行よくなって腰痛なくなった^−^ 漏れは喉が痛いときは北海道の北見のハッカ飴を舐める^−^
北見以外のハッカらとらめら^−^ 漏れはストレス感じると口内にがにがになるようになっちゃった^−^
最初は歯の詰め物取れて薬品流れてるのかとももって歯医者行ったけろ異常なしって言われて恥かいた^−^ >>95
あるある;−;
疲れてる時らけ歯の詰め物あたりがにがにがになる;−; >>98
念;−;
あれなんなんらろうね;−;
一応亜鉛不足かなとももってサプリ飲んでるけろ;−; >>97
むまいおね^−^
北海道物産展でまとめ買いする^−^ さつまいもさあでかいやつ1本食べるか今日は半分らけにするか迷う^−^ たまに空気薄く感じるとか息がし辛いみたいな感覚ストレスかとももってたら鉄サプリ摂りだしたらまるきりなくなった;−;
さっさととっとけばよかった;−; >>103
まかる漏れも貧血も治ったし朝起きれるようになったし;−;
中学生くらいから鉄サプリ飲んでたらもうちょっと生きやすかったかもしれん…;−; 舌痛症のしとは他に大きな病気のいことが多い^−^
暇なときに舌がぴりつくくやいしか健康の悩みがのいかあある意味ではしややせらとももう^−^
本人は苦痛らろうけお^−^ 前スレまりまりばびら ゙゚'−゚'`
うわー楽しみら;−;* >>105
あー朝ダルくてぼーっとしてるのもなくなったかも^−^
朝からご飯しっかりたえれるし布団でいつまでもゴロゴロしてるのもなくなった^−^ 鉄サプリ漏れも毎日飲んでたら立ちくらみ無くなった^−^ 漏れは万札があれば大体解決しますので…;−;
一万枚ほど入り用なのですが……;−; >>74
トラネキサム酸が喉の痛みと腫れに効くんらけお耳鼻科いってもらえないかしあ^−^
美容で注目されがちらけお止血や炎症抑えるために使う薬なんらお本来^−^ 毎日一万円与え続けたらう鬱が解消された実験があるとかないとか^−^ 漏れは気管支喘息見立てれプレドニンやらアレルギー薬やら吸入やらどっさり飲んで吸ってほぼ治った^−^
結局薬ら^−^ >>111
鉄鍋使わなくなったから推奨摂取量とれてない人が今多いらしい^−^
特におなごは生理もあるし^−^ >>117
ちりつも〜@⊂;−;
>>118
今198円しますからね…;🍎; >>119
カロリーハーフマヨかければかけるほどカロリー減ってくからね;−; 漏れ肝臓だか腎臓が弱いみたいれサプリあんま良くないんらおな^−^
鉄🥚買って亜鉛は牡蠣食うしかない^−^ >>116
金があると鬱になりにくいってデータあった気がする^−^
当たり前らおな大抵のことは金でなんとかなるもも^−^ >>127
えらいてんてーが器質的に何ものいれす心配ないれすって言っても痛がる人がいるかあ精神的なももなんらろうな^−^
カビとか乾燥が原因のこともあるけお^−^ ジュードロウってハリウッドの殿堂入りしてたんらな^H^
もめれとう^H^ 漏れの鬱は金無しだからなのか…^−^
金無いと思考も広く考えることが出来ない^−^ 最低100万くらい貯金あると安定するからがんがってそれくらい貯めろっていうよね^−^ ドカ食いしたい^H^
れもBMIギリギリ普通におさまったし^H^ >>141
さすがに100万くらいはあるらろ^−^ >>141
は?100万じゃ安定しないし足りないが?;−; 100万貯めれるほろ余裕ないしともいるんら^−^
そしてさらに余裕なくなっていく悪循環^−^
らから若い内にがんがってそれなりに貯金しておくべきら^−^ 100まんまんも貯金のい^H^
毎月2まんまん貯金して50くやいになったらおろして使っちゃうかあ^H^ >>143
>>146
あくまれ最低限ね^−^
年取ったらもっとあるに越したことはないお^−^ 貯金ない子は病気とかになったらろうするんら^−^
実家が太いのか^−^ もれは20代に貯めてたケネを30代れ使い切ってしまって40代になって慌てて再度貯め始めてる^−^ メインザンルもサブザンルもゴミ^−^
また漏れがVに没頭してしまう^−^ >>161
何に使ったの^−^
大きい病気とかした感じ?^−^ 漏れも半年無職してたらあっという間に貯金なくなっちゃったお^−^ >>164
オタクグッズと同人誌^−^
でかいザンルに初めてハマって正気を失った^−^
愚かなことら^−^ >>166
いいね^−^
またでかいザンルにハマろう^−^ 漏れも2〜30代の頃にバンドにハマってライブ遠征しまくったから金がない^−^ 漏れは昔のテニミュ全通してたらケネがなくなった^−^ >>167
もう正気を失うようなハマり方はしないお^−^ 2年無職してるかあ貯金なくなった^−^
そろそろやばえ^−^ >>170
宗教として崇めていたザンルれはなくばびの宗教?^−^ 親が貯金れきない人間らからそれを反面教師にしてなんとか貯金してる^−^
れもまらまら足りね〜^−^ 漏れはどんらけすちなザンルれも大金使うということは絶対しない^−^
買う同人誌も厳選するしグッズもランダムなら絶対買わない^−^ なんもなくても生活保護あるうちは大丈夫らないか^−^
家とそこそこ貯金ある田舎住いらとだいぶ気楽ら^−^ 同人誌買わなくなった^−^
ソシャゲ課金はずっとしてる^−^ >>173
経典とか買っちゃった^−^
お布施もしたし^−^ もれは同人誌もソシャゲ課金もグッズもあんまり買わなくなったけろなろうを買うようになった^−^
それれも月一万程度らかられんれんまともになったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています