今感じているすべてを雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>147
自演だよこれ;;あとで通報しとくよ;; >>148
NGいれときゃ全部消えるのになんでいれないの;; ハーブガン焚きしてたのにそんなんだから人寄らなくてカスなんだよって言われたら引っ込んじゃった;; >>148
凪レオの話をするのが住人だ;;それ以外は住人ではない;;避難はしてるよ;; よっぽどレオ無視できる婆じゃないとまあ無理だよね;; でもこの企業からレオのキラキラバッジご用意されてないのは何故;;お金にならないという判断?;;
https://i.imgur.com/4Ohnpzl.jpeg エピ凪で凪潔祭りとかエアプで緑千鳥格子燃料とか言ってるけど鍵の中の話?;;グッズすらRPしてないのしかいないんだけど;; 凪レオからかうと楽しいって自分に言い聞かせてやってきてるのだろう;; >>175
実際未だに構う婆がいるからこうなってる部分はある;; >>172
デュエル雄凪は欲しいからRPとコラ多いけど;; 最近時々来るスクリプトみたいなの気になる;;何なの;; >>182
それが紫宝石でレオと番ファイルだからここで発狂してるの;; あの玉座の会社ずっと凪レオ番でグッズだしてるとこだからね;; 主受けで見ても3番手なのにここ見てると凪が凄いトロフィーにされてるって勘違いしちゃう;; >>189
3番手って凛冴と同じ閲覧数で16サークルしかないじゃん;; >>182
凪レオクリアファイルRPしてるの草;; >>171
凪レオ好きで良かった;;でも普通はマイナーでも対抗でも逆でも自分の好きを誇れるならこうはならないのに;; >>178
反応しない構わないNGする;;これは徹底していかないとね;;同じレベルになってはいけない;; >>190
最初の玉座もネクタイもカラートレードでシンメだったしね;; >>193
レオ凪並びなんですけど逆カプの燃料山賊やめナー;; >>196
ブルロ展売上丸みえだったの知らない新規?;; 凪潔婆のレオへの憎しみがすごいね;;今月のエピ凪とXmasそんなに効いたんだ;; >>195
何かを好きになって夢中になるってこと自体がないのかもね;;時間だけが無駄に過ぎてゆく;; >>196
ブルロ展はグッズ数多いのに潔がレオより少なかったの知らないの;; >>202
途中経過ではなく展終わって商品がアニメイトに流れた結果最終的に山ほど残ってることへの言い訳は?;; >>207
色んな意味でお似合いじゃん;;レオヘイト気味で他のカプ婆から触られないところも;; >>203
自演が上手いかもな自分に酔ってるのかも;; >>210
凪潔のレオアンチであること隠すのやめて草;; >>196
レオ不人気で悲しい;;推すのやめたい;; これじゃ荒らしたくもなるよね;;
凪レオ 120696
冴凛 55081
凪潔 46065
レオ凪 9130 >>221
凪潔はエピ凪と緑の千鳥格子で祭りなはずなのにしんでる;;;;;; 荒らしが楽しい人と凪レオが好きな人;;この違いよ;; >>224
そうだよアニメ中にくるよ;;だから発狂してるんでしょ;; >>229
そうなんだ;;とりあえず凪レオエターナルしとくね;; >>221
はー;;これがガビガビ貼って必死に荒らしにきてるんだ;; 荒らしっていつも段々といつもの荒らしになるのは笑いどころかも;; エピ凪前に凪潔は祭りって三日三晩ここ荒らしたのに冴凛以下で草;; >>233
ガビガビ貼ってエターナル連呼して荒らすわりに生産も閲覧も少なくて生産はエピ凪読まずアニメも触れずグッズも無視が現実だから;; レス自演;;モメサしたところで好きも嫌いも変わらないし好きなもの以外は触れないよ;; あんなガビガビコラに3000いいねで喜んでるの惨め過ぎない;;凪レオのエアプ万ファボついてんのに;; >>241
ガビガビクソコラ図星でピキッちゃったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています