今感じているすべてを雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>246
ガビガビで2860の山賊と公式凪レオカードが万;; >>247
これ言いたいための自演とすら思うよ;; >>239
定番他煽りのレスをするのも凪レオ婆に乗ってもらうためにやってるのだろう;;釣りレス的なね;; >>253
凄い凪レオ燃料きたら朝から晩までレオ叩きで愚痴ってたのに?;; >>256
普通にアニメシリーズも見たい気もする;;贅沢だけど;; >>245
>>254
ああこういうことか;;凪レオ婆を誘うレスでわざとやってるんだ;; >>260
3期遅れるならやんなくていいよ;;石川さんじゃないだろうし台無しにされるかもしれないじゃん;; 3期多分再来年だよね;;その間に代表戦総集編かな;; >>262
凪レオから山賊しないと公式から燃料こないんだもんね;; >>254
対抗に対抗する図を自演で誘ってるって事ね;; 転スラ映画とかゆるキャンアニメとかもあるからエイトビット忙しそうではある;; 凪レオ燃料くるしたいために凪潔エターナルして毎日レオ不人気ブスを朝から晩まで連投してる凪レオ婆;; >>196
これも凪レオ婆の自演でしょ;;不人気レオってしてる凪レオ婆の不人気レオ可哀想アピール;; 2期円盤買えばどっちのあなたいむがノ村か三宮のネームかわかるのかな;; もー毎回毎回同じ荒らし方;;引き出し増やせや金城かよ;; >>271
凪レオ燃料来たときはいつもこうじゃん;;エピ凪とエアプエロトナカイ;; >>274
ブルロマガジン付くからわかると思う;; >>221
閲覧も生産も燃料もあって専スレもあるから憎いんだろうね;; >>261
釣られたらダメって事;;テンプレに各自NG推奨と煽り自演レスのスルー徹底とかを付け足したいね;; 凪のこと覇権キャラか何かと思ってるいつもの基地;; >>281
NGワード回避して連投してるのが答えでしょ;; 三宮とノ村のネームどっちがどっちなのか分からないのあるの普通にすごいと思う;; ブルロマガジン欲しさに買うけどこれ特典グッズ的な意味で売り上げ凛潔婆の功績になんの;; 1期円盤って金城とノ村のあなたいむ感想あったけど2期は三宮も加わるのかな;; アリナミンキョンシー館内放送アニメ二期エピ凪エアプ全部凪レオなんだから壊れちゃうでしょ;; >>288
三宮がネーム担当した回は三宮コメントつくのかも;; >>271
1人で何百とレスできる荒らしがいるのはわかってるけど時間の費やし方が凄い;; 普通に凪レオオタクに良くしてもらったから2期円盤買うよ;; XmasのCMがこれから地上波流れてくるしSNSでもエアプのCMあのサンタ流れまくるのに;; 1人でも釣れたらハッピーな気分になれるとか;;そんな趣味;; 嫌がらせでやってるのは明らかだからほっておくしかない;;凪レオエターナル;; アナリンなんてどうでもいいじゃん;;公式凛冴だし;; アリナミンで来年のXmasはレオと静かに過ごそうよって予約する凪;; 麗しい女冴みてやっぱ金城の趣味って綺麗系だよねって思った;; 凪で荒れるのが楽しいんでしょ;;覇権キャラになれた気がして;; >>281
テンプレにNG推奨(各自任せる)と自演荒らし煽り誘いにも要注意でスルー徹底とか足しておきたい;; 正月は男性女性で分かれてたからいつもの主受けたんを攻めにされたくない基地が発狂してたやつね;; >>319
でもNG入れるととんホ何も見えないよ;; >>315
>>1にNGワードいれたら回避して連投して必死じゃん;; >>300
理由はさておき放っておくしかないんだよね;;任意ID出るとこに引越ししてもいいけど;; エアプ5万課金してもレベルMAXに出来ないのトラウマになる;; 嫌がらせなの;;渾身のハーブにしか見えなかったよ;; >>323
NGいれたら全部消えるし発狂タイミングと凪レオ燃料同じだからわかりやすいじゃん;; NG活用してるから何も見えないよ;;凪レオに焚いてる婆しか見えない;; >>326
ガビガビ画像で水増ししてハーブ焚いてたね;; ハーブだったらガチ病人だし嫌がらせのがまだマシ;; >>330
画像まで貼ってるんだから病人でしょ;; 凪レオ燃料きたらNG回避して凪潔画像貼って暴れる真性;; 荒れるのではなく荒らされる;;新規も古参も住人に共有の注意事項を認識しておくのは大事かも;; 凪潔発狂したから凪レオ燃料の流れ!;;はいはい;; >>324
時給で考えたらやばい額だよ正気になりな;; >>333
エアプのラブラブXmasCM確定だから地雷なんだと思うよ;;凪潔は会話無しでレオだったのに凪レオCMは二人のやりとりくるもん;; ホモすこって公式にここまで課金してるの初めてかも;; 半端に金出した婆は今日中にレベル100にしなきゃ間に合わないよ;; >>339
そこレオすごいきゃわ作画だった;;ちゅっ;; ここ荒らすくらいキレてる凪潔生産がエアプもアニメもエピ凪も地雷で話題にしてないのは草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています