今感じているすべてを雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>482
わざわざ凪レオのイベシナリオで回避不能なとこに凪潔ねじ込むという;; >>487
ありがたがってる凪レオ婆不憫になるからやめナー;; >>488
凪潔のカードで会話無しでレオお披露目にされたのつらかった?;; >>489
振られて努力するレオがすこ;;そのためには凪のそういうキャラ性も必要だなって;; >>488
先週のあっちの実況で凪のパス紫にされて凪潔燃料に凪レオねじ込まれたっていってパスだけで燃料とかって憐れまれてた婆?;; >>497
盛り上げたい気持ちでいっぱいならそうだね;; >>496
しかも実況だから煽りじゃなくて本音なのが笑える;; >>496
エアプじゃなく金城が監修してるアニメで凪レオねじ込み;; わざわざ二期テレビアニメで回避不能なとこに凪レオのエピ凪ねじ込むという;; カイザー棒生やしてくれたんだからありがたくカイ潔すこってなよ;; やあやあとか常に凪レオアンチ常駐してるのに行ってるマゾいるの?;; 凪潔はあるから基地は成仏しないし凪レオ婆も叩き潰そうとするんだよね;; >>496
パスで燃料だから真性ぽいよねとか憐れまれてた;;しかもそれが紫オーラカットイン仕様になった;; >>506
凪レオ婆しかいない専スレきてる凪潔婆いるけど;; >>507
パスを燃料扱いして紫ねじ込まれたって愚痴ってるのが燃料といえるのだろうか;; >>510
そして凪潔生産は地雷で読みもしないという;; >>510
ここでも凪潔エターナルしてレオ6ページしかないざっこって言ってあの1ページ場所扱い;; >>514
凪も世界級(そのさき)に場所移動してんのに;; 2800ファボだし1コマだろ;;ちゃんと覚えろ;; >>514
マジレスするけど見直す展開は絶対あるよ;; わざわざアニメ二期本編で回避不能なとこにエピ凪グローブねじ込むという;; >>518
マジレスすると凪レオエターナルする展開あるよ;; >>522
俺はレオのパートナーだと水色の炎を世界級みんなに証明してくよ;; 潔がまたすげぇって凪の天才プレーにゾクゾクって敏感に体震わせて喜ぶ展開くるから待ってな;; W主人公が片方眼中にないまま終わるわけないじゃん;; 単純にスレチ話だから難民で勝手に震えてて欲しい;; >>529
まだ見ぬ凪レオの熱い場所にいくための踏み台になって乗っ取られた主人公;; 心はレオだけど体は名器潔が気持ちよくて快の深さを知ってしまうんだよね;; >>528
凪潔婆同じことかいてると垢バレするよ;; 今日は生産晒しまでやってて中々だったね;;通報しとくよ;; >>536
全く同じこと言ってる垢お外にいたけどコピペしてきたの;; >>535
ホールアンソロ葬式婆本人なの;;それとも同じハーブなの;; >>528
だから二期やエピ凪つらくても耐えようねまでコピペして カプは自由だしそんなに凪ボー欲しいなら自分で場所作ってどうぞ;; >>528
今の展開地雷って不満は消してコピペしてるのはなんで;; >>528
このハーブ垂れ流しながら本誌地雷エピ凪地雷ってずっと愚痴ってる垢だよね;; まぁ凪も二人のまんこ比べしたら潔選ぶと思うよ;;付き合うのはレオだけど;; チムホワ凪は緑の炎出す展開くるから待ってな;;って2年前も難民で言ってたの思い出すよね;; 凪がいざまんこ比べしようとしても潔がお断りすると思う;; 🐸レオには凪しかいない凪はレオ以外は荷が重いこの二人はこの二人にしか扱いきれない レオが虐めると反応良すぎて可愛いから凪がトロフィーって幻覚見ちゃう;; >>551
凪はずっとレオトリガーで覚醒してるのにね;; 受け婆同士争わせて気持ちよくなってないでカイザーと凛ちゃんと棒比べしてなよ;; 凪婆なら今ネチネチレオへの嫌み書き込んでるから;; >>556
やっぱ全員から矢印向けられてないとね;; >>559
まあ人間関係それだけじゃないから;;明日は凪バロの至近距離いちゃいちゃもあるし;; 凪の歴史;;
サッカーすると約束したのはレオとの出逢い;;
サッカーはじめた理由はレオとの誓い;;
入寮したのはレオが最後まで一緒にいてくれると約束したから;;
勝ちたい変わりたい頑張りたいのはレオと二人で夢みたいから;;
凪が夢をみたのはレオの熱から;;
ᐯ戦も2連も5連もU20もチムホワもトリガー全部レオ;;
熱くなった回想チムホワゼロ;;全部レオ;; >>562
アニメで凪が紫のオーラだしてたやつね;; 次のドリの器主受けきたら誰もいなくなりそうな潔受け;; 本当凪のこと五のつもりで荒らしてそうでずっと気持ち悪い;; レオ脱落したらサッカーやめる時点で潔もサッカーも凪の中ではその程度の存在だから;; 凛ちゃん今ボロクソじゃん;;もうラブソースイート流れてベストカップルでフェイスラインマドンナで盛り上がった時が遠い;; >>569
老眼で赤も見えないXmasカラーを知らない凪潔婆の話?;; 凛ちゃんとカイザー出したら凪当て馬になっちゃうじゃん;; 本誌カイ潔なのにエアプがラブラブ凪レオだったばっかりにしゅまん;; >>573
アンソロ凪潔葬式婆は凪レオ和解からずっとそうじゃん;; >>575
凪バロ生産が凪レオ地雷でしょ;;金城が凪レオゴリ押しするから読みたくないってポストしたくらいだし;; Xmasカラーに潔色があるから今回あえて凪が選ばれた説;; >>575
凪レオ地雷明言して金城が凪レオゴリ押すって言ったのは凪バロ生産;; >>580
中身に恋と運命要素なし;;運命語りは声優のこと;; 潔のことも追いかけ続けてるのは公式だからムカつくよね;; >>563
紫のオーラでモニターガン見;;
レオと話すだけで紫の炎出る;;
自己紹介も紫の炎とオーラ;;
U20のゴールはレオに魅せてくれよ天才とグローブもらったから;;
待ってろで瞳孔カッとなる;;
待たせた?に全然来ると思ってた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています