今感じているすべてを雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>711
去年も引越しって乱立荒らしがスレいっぱいたててたもんね;; 引越し連呼すればみんなスルースルーいいながら連投してたのしーい;; このスレ使うならもっと荒らし対策ちゃんとして欲しい;; スルー引越しスルー引越しの私の自演にみんな爆連れ楽しすぎ;;外部板引越そうもスルーしようも私のなのに;; >>716
荒らし対策ちゃんとしてほしい;;私も自演楽しすぎるからスルーしないでぇ凪レオ婆;;スルー引越しスルー引越し荒らし対策してほしいっ;;あーん凪潔あんあんスルー引越し;; 荒らし対策凪潔引越しスルー外部板スルーNG引越しアナギ同じ単語連呼するだけで爆釣り凪レオお婆ちゃん;; 荒らし対策してぇあんあんあんっスルー対策引越しあんあんアナギっあーん凪潔エターナル;; スルーできてないよ凪レオ婆対策しなきゃ引越しだよ凪潔エターナルアナギちゃん;;リバだらけ凪レオアナギちゃん;;外部板いきたいよースルーできない対策してよぉ〜凪潔;;あんあん 外部板引越したいよースルー対策できない凪レオ婆さん頭あんあん更年期;;凪潔かいてもNGいれない不思議なばあさん釣られて対策意味なし引越し外部板まだー凪潔;;あんっ 引越そうよー外部板がいいよー対策できないスルーできない凪レオ婆さんにはそれしかないよここは凪潔のスレにするよん;; こんなのに釣られて引越しとかいってんのとんホ草;; 引っ越されるの嫌なの?;;荒らしにくくなるから?;; 荒らし対策とかいってる新規よーぶんいきなよ;;5の過疎じゃないジャンルで荒れてないスレなんかないよ;; 引越し先はよーぶんの凪レオスレね;;荒らし消されるから;; すでに荒れてないカプスレあんのになんでそっちにいかないのとしか思わない;;乱立婆以外でスレ増やす意味あんの;; >>727
バレの時しか動かないカプスレ嫌なの?;;あっち引っ越せば;; NGいれてここみるかカプスレいくだけ;;避難所やカプスレあるのにまだ外部板とかいってんの乱立でしかないよ;; 避難所いかずに引越したいって自分でスレたてて内部管理したいってことなの;; 他ジャンル見てても大体は5内で板変えるかスレ複数立つと荒らしも収まるんだけどね;;変なのに目つけられちゃったよ;; 避難所はってやったんだからそこいけよ;;凪潔に粘着すんなしね;; >>738
凪レオ燃料たくさんきて対抗がストレスたまるあまりに;; >>737
避難所じゃなく引越したいって避難所は不都合なんだろうね;;スレ乱立が目的だからかな;; 荒らしにも住人に対しても攻撃的な口調の婆がいるとスレの雰囲気が悪くなる;;まずはそこから;; 専スレしかない時代から粘着続いてるから凪レオのこと嫌でも詳しくなる荒らし;; >>738
だから住人同士の対策というか共通認識必要になってきてる;;モメサ自演も多いから;; ここ5ちゃんじゃないんだけどね;;専スレでキツイ婆ってそれも荒らされる要因にもなるし;; >>1にNGとスルー徹底を入れて住人の意識強化する;;自演連投もあるから避難対策もする;;どこでも触らずに凪レオの話だけする;; 住民も人がいるところに住み着く習性があるから他のスレや避難所浸透させたいならもっとそれらにも普段から書き込まないと;; 荒らしと同レベル婆とか怖い人達がいるスレになっちゃうの;;何に対しても和やかなスレだったのに;; >>459
ちゅっ;;2期アニメもやっぱり金城と話し合って作ってるよね;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーアニメダョータノチミョー💕 >>762
おはよー;;凪コピーまではいかないかな?;; >>748
ここで難民のノリそのままの婆浮いてるよね;; アニメ画にドピュの精子が卵子突き破るシーンあったから変な意味で話題になりそう;; 11時半の時間帯って丁度いいよね;;この前のはかなり眠かったよ;; 以前アニメのバレ画で柊や清羅の立ち絵出てたけどまだこれから出番あるのかな;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 >>761
エピ凪に繋がるのに金城の意向なしであんな大量の凪レオ追加できるわけないし;; はーレオがフィールドきた瞬間パスが紫になっちゃう凪すこ;; これがエロタンバリンっていわれてるのすこ;;
⁽⁽😜₎₎🤏🐥
🎀
⁽⁽🔔₎₎ >>789
レオ揺らすとチ○ンチ○ンするのえっちだよ;; エロタンバリンが大量に流れてくるのお似合いのめんどくサンタと世話焼きトナカイの性夜すぎる;; これ主役あたまに双葉ありで女はオラオラ系だから潔バロのバローだよ;; >>797
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>796
目が大きくてつり目でお口大きくて照れながら嬉しそうヒロイン;; 金城のネーム結構きゃわだよね;;エピ凪ネームもすこ;; まだドピュレオのプレイヤーオブザマッチ投票結果でてないの?;; 昨日ドピュとレオの投票結果発表でるはずだったけど公式が忘れています;; >>802
原宿のとこ金城のネームそのまま三宮があの絶妙な優秀じゃん?の顔再現しててすごい;; 📢 新CM公開予告📢
#ブルーロックPWC の新CMが公開予定!
次のナレーションは誰になる?👀
#ブルーロックPWC新CM をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
CM公開は本日の23:30頃!お見逃しなく✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています