マジで恋する2074秒前。。。うェげめめ、ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ツヅイさんようやく見始めたゆ
ぬげー肌が綺麗だゆツヅイさん役のシト(´ロ`) もっきもつもつ
健太にぬんぬく入った唐揚げ粉少しまぶしてノンフライオーブソで温めてみたら
しょっぱい健太が出来上がったゆ
ぬんぬくの味は特にしませんでした(ゆ´ロ`) とうとうセイーリが4日でもわるようになったゆ(´ロ`) ホッカイロでもなか火傷した巾子ですけど
小指の爪くらいの大きさだしまあいいかってももってて
今日かさぶた?が剥がれたのでまじまじと確認したら
その周りの皮膚もなんか薄っすらビニールみたいになってんだゆね
ここもてしけに赤くなってたけどヒリヒリまではしてなかったんだけどなあ
さてどうなるか
若かったらもるっそもるっそ悩むとこだろうなってももったゆ(´ロ`) 去年はブカブカだったずぼんが今はキツキツってヤンベベだゆな(´ロ`) ミネラルショー行ったかゆ?
何買ったかもしえてゆ(´ロ`) 漏れは最近急に食が細くなって去年ちょうど良かった部屋着ズボンがずり落ちてくるゆ
トップヌをインしてようやく下がらなくなるレバルにゆるゆるだゆ(´ロ`) 漏れも2ヶ月前に買った丁度いいサイズのウニクロのチノパソがウエヌトぶかぶかでずり落ちてくるんじゃまいかってくらいになってるから
痩せたんだなとももったらむしろコヌってて
単に伸びただけなんだなあ
ウニクロバビ伸びるゆねってももったゆ(´ロ`) あっ漏れ去年コヌってたから服も伸びてたってことかゆ
一理あるゆ(13´ロ`) >>7
このマムガ見たことないかゆ
それのノラマ化(´ロ`)つttps://crea.bunshun.jp/articles/-/22579 しょっぱい健太食べたせいで喉が渇いて仕方ないゆ(´ロ`) 無印行ったら売り切れてたネルのチェックシャツのでかいサイズがまた入荷されてたから買おうかなぁとももったんだけど
鏡で見てみたらオタ見えしそうでやめたゆ
普通体型ならそれなりに見えるのかゆ( ´ ロ ` ) ネルのチェックシャツがヲタなのはおのこヲタイメージじゃまいかゆ?
おにゃのこヲタはいにしえのアクツーズ系のイマゲ(´ロ`) アクシーズがどんなのかまかんけど
チェックのネルシャツはやめとくゆ(うロ`) >>17
漏れはねえ盲目のピアニヌトシジイノブユキたんのことを言ってるんだとももっていたゆ
束前回話題になった時そうレヌして
巾子も否定しなかった気がすんだけど記憶ちまいかゆ
ずっとシジイノブユキ ノラマで検索していたゆ(´ロ`) 灰色の足元を囲むパネルヒーターあるじゃまい
チャイナ製を買ったシトが床を焦がしたと見てヒエッ(;´ロ`)となったゆ
買うなら信用出来るとこだゆなあ また無印の話なんだけどゆ
昨日でかい無印で着る毛布のパジャマがあってあったかそうでいいなあとももったんだけど
色が薄ペンクとかしかないし襟も丸くてかあいすぎるなあとももってやめたんだゆ
でも地元駅に戻ってきてそこの駅ビルにも小さい無印あるから寄ってみたんだけど
そこはレディースとメンズのパジャマを並べて置いてあって
メンズはネイビーとか茶色とか漏れがあったらいいなあとももってた色展開で襟も四角いデザインで
女はこういう色とデザイン好きだろって押し付けられてる気がして猛烈にぬかついてきたんだゆ
もわり(´ロ`) 実際おにゃのこに多く売れるのはどっちなんだろうかゆ
両方のタイポがあればいいけどコヌト的に何種類もは作れないんだろうしゆ(´ロ`) 漏れはピンクとか丸襟とかヌッキだけどネイビー角襟しかなかったら別にそれでも構わぬゆ(´ロ`) >>28
でもムヅルツ社員っておにゃのこ多そうなんだけどなあ(´ロ`) アマゾソ2つ届くはずがまだ初期設定置き配の方しか届いてない上に商品のパッケージ破損して中身出てるゆ
そんで返品したいのにどうすればいいのかよくまからんゆ
なんでこんなに複雑なんだゆしえゆう(#´ロ`) 無印のセーターとか赤はあるけど薄ペンクとかパステルカラーほとんどなくないかゆ
外に出る時に着る服にはないのにパジャマに採用される色はなんでなんだゆ
素朴な疑問(´ロ`) ジョナにきてるゆ
秋メヌーが無くなったから若鶏のみぞれ煮膳をいただいてるゆ
フトゥだゆ(´ロ`) >>19
そんなにしょっぱかったのかゆ(;´ロ`) 尼なんかで買うんじゃなかったゆ
やはりラクテソがいいゆ(´ロ`) 最近女児のランドセノレ水色とか紫が人気って話だけど
ぺんくはかあいい子にしか許されないからってネガティブな理由と聞いて悲しくなったのをももいだしたゆ(´ロ`) 漏れずっとアンチアマゾソだったゆ
昔本メインで売ってた頃はよく使ってたけどゆ
なんでも売るようになってからは使わないゆぬほんの敵(´ロ`) 漏れもずっと密林だったけど最近はラクテソ(´ロ`) なんかフスギなンコ様出たゆ
ゲリリンでもなく固形でもない(´ロ`) 漏れもラクテソ経済圏に取り込まれたゆ
あとはヨドバツ(´ロ`) ムジルツの着る毛布見てきたらバビでパジャマみたいに着るタイポだったゆ
これ寝るときも着て寝るんだゆな?
寝づらくないのかなあ(´ロ`) 漏れちゃんは現役アマゾニスト
しょっちゅう使うわけでもないしラクテンも併用してるけどゆ(´ロ`) 漏れも見てきたゆ
これフトゥのパジャマじゃまいの
素材があったかそうなだけでゆ(´ロ`) 漏れはヨド→楽天と検索してなかったら密林使うゆ(´ロ`) 漏れもう返品あくらめるゆ
配送中に破れて中身が出たってことで気にせず使おうとももうゆ
ちな食品グレードの重曹で歯磨きとうがいと入浴に使うつもりだゆ
レビュー見るともなじく破れて中身出てるシトいたゆ(´ロ`) 問題は置き配してくれるかどうかなんだゆなあ
でも尼で置き配してくんない場合がまんどくさすぎるからもうラクテソでいいゆ(´ロ`) 帝都の子今店でヌマホ決済すると10パー返ってくるらしいじゃまい村山(´ロ`) >>47
カヌタマーサービヌってところから色々辿ってくと向こうから電話かかってくるようにできないかゆ?
漏れ前に確かそれで返品も願いした記憶があるゆ(´ロ`) >>50
なんか読んだら勝手に返送していいっぽいんだけど返送先が書いてないし
交換か返品か指示するのはどうすればいいのかも書いてないし
返品させないようにしてるとしかももえないところがバビないゆってももってしまったゆ
運送中に起きた破損てことで運送会社のせいにしたいのかなあ(´ロ`) あと特に納品書も入ってないから荷札?についてるバーコードを同梱するっぽいけど
バビでこんなんでいいのかあ(ヽ´ロ`) >>51
バビまかりにくいゆな
ヘルプ辿ってもまからなくて漏れもイライラさせられたゆ
電話で話した方が早いゆ
漏れはまちまえた商品がもくられてきて連絡したら
食品だったから返品不要で正しい商品をもくり直してもらうことになったゆ
密林が直接販売してるヤシは返品手続きもっと簡単だったけどゆ(´ロ`) >>53
電話かChatってとこまで行ってとりあえずAIとChatしたら
この商品は返品交換できますんて言われたゆ
商品の説明のとこには商品に欠陥や損傷がない限り返品できないって書いてあるゆ
つまり出来るってことなのにAIの野郎は返品不可とか言ってるゆ
もう電話するけど漏れアダルト商品を欲しい商品に登録してるからまずそれを削除してからにしないと
見られたらはぬかしいしゆ
注文履歴でバレるかもだけどもうこれは仕方ないゆ(うロ`) >>54
もつだゆ向こうはそんな気にしなさそうだけど巾子ちゃんの気になる気持ちはまかるゆ
せめてぬんげんの担当者と電話じゃなくチャットで話せれば少し気楽だゆな
でもぬんげんのチャットにどうやったら繋がるのかまかんなくて漏れも電話になったゆ
密林に限らずだけどすぐぬんげんに繋がるルートを明記しといてほしいゆ(´ロ`) >>55
なんかもうアダルト商品消すのもめんどくさくなってきたのでそのまま電話かけた束掛けてきて貰ったら
ソッコーで新しい商品を送ってもらえることになったゆ
バビでバビであっという間の出来事だったゆ
今手元にあるやつはこっちで処分してくれってことだったゆ
多分チュンズンの若いおのこで札幌から掛かってきたゆ電話遠かったゆ丁寧だったゆマリマリ(´人`) >>56
よかったゆ!
漏れ電話苦手だからいやいやだったけどかけたら束かけてもらったらやっぱり丁寧だし話早かったゆ
もつもつ(´ロ`) 外国語でカヌタマーセンター勤務とかぬげーなあ尊敬するゆ(´ロ`) いい加減加湿器出して扇風機は仕舞うことにしたゆ(´ロ`) 洗濯もも乾かすのに使っていたゆ
でももうエアコソだけで十分になったから仕舞うゆ(´ロ`) 最近何もかもがむまくいかないゆ
きっと明日も駄目な日(´ロ`) 血圧計届いたから測ったけど漏れ血圧高いゆう129/78(´ロ`) リッププランパー初めてつこてみたんだけどゆ
みんなこんなぴりぴりするもも我慢してんのかゆ?(´ロ`) >>65
ぬんげん関係がむまくいかなくなったんだけど時間が解決するかなあとももってるゆ(´ロ`) 130/70がヤンベベのラインじゃまかった?(´ロ`) ノアールへさべさに食べたんだけどこんな味だったかゆ
まずくなってない(´ロ`)? もるっそ明るい満月だゆ
へさべさに雲が少なくていいゆ(´ロ`)🌕 >>75
月1か2で食べてるけどそう言われたらそうかも新米
それか漏れが飽きただけかとももっていたゆ(´ロ`) >>68
漏れピリピリするのヌッキ
クティビル薄いからプランパー仕込んだ方が仕上がりがいいゆ(´ε`) 唐辛子の成分が入ってるんだったかゆ?
漏れはそこまでしなくてもいいのにとももってしまうゆ(´ロ`) 漏れもウォーキングゥ中に見たけどぬげー綺麗な満月だったゆ(´ロ`) 冬は空気が澄んでるからなあ
ウォーキングゥって何分歩くんだゆ?(´ロ`) >>35
そもそも健太もちょっとしょっぱいところに更にしょっぱい粉を足したから
やはりしょっぱかったのだなあ(うロ`) ダイソーの電池ってダイソー製とメーカー製があるゆ
長寿と書いてあるメーカー製より何も書いてないダイソー製の電池のが使用期限が長いのが気になったゆ
メーカー製のは在庫がダブったからダイソーに卸されたにかなあ(´ロ`) セブソのビリヤニ食べたゆ
前回よりなんだか辛さが抑えめに感じたけど気のせいかゆ(´ロ`) >>89
使えてるゆ
フトゥのメーカーももの電池って使用中長持ちして余った分持てあますんだゆ
ダイソーの電池はどうかと試すことにしたゆ(´ロ`) ふたご座流星群来てたの知ってたかゆ
もととい(´ロ`) 日経ダブイバが100円台から万円台になってるの何故なんだぜゆ?(´ロ`) 漏らぁのサイバーエーヅェソトがさがってるだぁー(∩´ロ`) ほっぺの内側を歯でガリッとしてしまったゆ
いつぶりにやったのか記憶に無いゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています