マジで恋する2074秒前。。。うェげめめ、ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 株って結局死ぬ前にケネ使い切りたいシトには不利で
子孫に受け継がせるつもりで握りっぱなしにできるシトに有利なんだゆなあ(´ロ`) >>768
あっ食べたかったのそれだゆう
今度行ったら食べようとももってたのに
アセアセして色々ますれて無難なのしか頼まなかったゆう
あとホタテのせいであん肝も頼めなかったゆ
ホタテのせいではないゆ漏れのせいだゆ木綿ねホタテ(うロ`) サンリオの腕時計のガチャガチャやったらタキツードサムが出たゆ
ケロケロケロッピ狙いだったんだけどゆ
かなりいい歳ですが張り切って使おうとももいます(´ロ`) ちなこれなんだけど心躍らないかゆ
ハンギョドソも欲しいゆ
みんなのタアボウは元気してんのかなあ(´ロ`)
ttps://www.ip4.co.jp/cupsuletoy/2024-12-sanrio-mascotwatch2/
ttps://www.ip4.co.jp/cupsuletoy/2024_07_sr_wotch/ タキツードサム良いじゃまい
漏れだったら第一希望だゆ
第二はマイメロ(´ロ`) ナカイの番組そろそろ始まるけどこのまま放送するつもりかゆニッテレは(´ロ`) でんでんヌッキじゃまいけどクロミチャソがベルトの色含めデザイン的に良いとももったゆ(´ロ`) マシモトのインタブー配信にナカイクンの不祥事報道をまるで合わせたかの様なタイミングだゆ
復帰に水差しされたも同然では(´ロ`) 仲良しだももね
マッチャソの事件の時同席してた大物芸能ズンて誰かなあ(´ロ`) >>776
結構なデカさじゃまい
束キキララひとまとめにすればあとひとつ枠が開いてたあ坊入れられただろうがゆ(´ロ`) キキララって二人一緒だからいいのに分けられることもよくあってイミフだゆ
ただキキララが一纏めだったとしてもタア坊の入る余地はなかったのだった
タア坊は葬られたのだ(´ロ`) 漏れタモサンあぼんしたら多分バビで泣くとももう(´ロ`) タアボウはもとうととカノジョが増えてるゆ(´ロ`) 漏れの知らない間にキキララのクロミちゃんみたいなキャラできてないかゆ(´ロ`)? 今年は薬局のシト卓上カレンダーくれなかったゆ(´ロ`) 漏れ餃子より焼売のほうがヌッキかも新米
と8個入りBIG焼売の文字を見てももいました(´ロ`) そろそろサンリオに革命的キャラが登場しても良いとももう(´ロ`) マッチャソ春に復帰予定ってやめてくれゆバビでもう楽しく見れないんだゆ(´ロ`) >>781
マッチャソとナカイクソがかゆ?(´ロ`) >>787
あの二人昔登場したことあったらしいゆ
ただし名前は変わったみたいだゆ(´ロ`) つべって結構アヌメ丸ごとうpされてんだなあ
こももの頃見てまた見たいとももっていた中華風アヌメがあったゆ
正月見ようとももいます
ももろそうなのあったらもしえてくれゆ(´ロ`) 漏れ今日から9連休なんでけど巾子たちは?(´ロ`) 今ツンセイギンコーのキャソペーソで5年定期1.2パーっていうのがあるんだゆ
今後5年間でこれ以上の金利の定期って出てくるとももう?
5年の縛りは長くて悩むところだゆ
ちな1年で0.8パーのもあるゆ(´ロ`) >>802
漏れならそんなんしないで投資に回す(´ロ`) >>803
投資は別枠としてだゆ
巾子ちゃんはでんぶ投資に回すのかゆ?
こあくないのかゆ?(´ロ`) >>802
100万円で5年後1.2万円貰えるってことかゆ?
もるっそケネ持ってるシトが使い切れないから預けとく感じかゆ
バブル期って金利どうなってたんだっけかゆ(´ロ`) 今回の鳥の日も5ピーヌオリリナルチキンだゆ(*´ロ`) >>804
5年も使えない余計なケネなんて持ってないゆ漏れは(´ロ`) あっ束今日かゆ
まだ2つ残ってるけど冷凍すっかな(´ロ`) もう撮りもわった正月番組もナカイいっぱい出てそうだけどどうすんのかなあ
漏れはさっき初めてフジじゃないテレブで事件取り上げてるの見たけど多分そんくらいでテレブももわりにして
ナカイもこっそり引退でこの問題はフェードアウアウすると予想だゆ(´ロ`) フジが自社の関与を全否定してるしナカイは引退必至だゆな
当日被害者が嫌がった時に強要したナカイがとにかく悪いゆ
フジも糞過ぎるけどレイポするとまではももってなかったんじゃまいの(´ロ`) これまで女子アナの体調不良や退職やセルフアボンがあったのに
ミリヤリはないとももったは嘘臭すぎだゆ(´ロ`) ヌマップナカイクソとゴローチャソ以外ケクンしてるのかゆ(゚ロ゚) ゴローチャンのコインチェックソのCMフォモ杉(´ロ`) >>805
年に1.2パーだから5年で6マソでそこから税金20パーくらい引かれる感じみたいだゆ
バブル期かどうかまからんけど昔は5パーとか6パーの時代あったはずだゆ
さすがにもうそんな時代はこないゆな(´ロ`) >>807
じゃあデイトレとかで少しずつ増やしてる感じかゆ?(´ロ`) マッチャソとナカイクソて2人で番組やってたのかゆ(゚ロ゚) ヤマトのアプリ繋がらないの漏れだけかゆ(´ロ`) ボタニカノレキャンドノレの怖さ知ったゆ
あれ全部燃やしたら火柱立つんだってゆ(((°ロ°))) >>820
開いてみたけど使えたゆ
ちなアイポン(´ロ`) 漏れアサガヤ姉妹の妹さんともない年だとももってたのにでんでん年上でちょっとソック
あとヒカワキヨツがデビュー当時何歳か上だったはずなのにある日突然もない年になってて
はあ?ってももいながら過ごしてたのに今ウィキ見たら上になってたゆ(´ロ`) ツャカツャカポテイトゥハピーターソ味出るゆー(n´ロ`)n 漏れドキュモのギガライト使い
月末まであと3日と8時間くらいしか残ってないのに次のヌテップに移行してしまって1000円いつもより余計に払わなきゃだゆ
いい加減アハモかなんかにしたいゆ(´ロ`) >>830
ラクテソの優待知ってるかゆ?(´ロ`) ツンセイいいじゃまい
今どきフトゥ預金で1パー超えなかなかないゆ(´ロ`) 漏れは元本割れリヌク負えないから助かるゆ(´ロ`) >>831
知ってるし貰ったことあるけどゆ
ラクテソかあ(´ロ`) 漏れ今月からahamoにしたけど30ギガとか全然使い切らないゆ
株とかほとんどスマホでやってるけど残り25ギガあるゆ
動画とか見なかったらたいして通信量使わないんだゆね(´ロ`) >>822
わざわざまりまとうだゆ
一応不具合発生らしてたみたいだゆ
も知らせに書いてありました(´ロ`) >>836
あれっ不具合出てたのかゆ
木綿ゆちらっと荷物の履歴見てみたら表示されたから問題ないとももっちゃったゆ
復旧してよかったゆ(´ロ`) >>837
いやラクテソにすることに抵抗があるゆ
でも漏れラクテソペイ派だしなあ(´ロ`) >>835
アハモにして何か不都合あったかゆ?
メルアドはそのまま使えるんだゆな確か
追加料金払えばの話だけどゆ(´ロ`) >>832-833
そうなんだゆ
破格の設定だとももうし元本割れしないの安心だゆ
でもこれから世間的に金利どんどん上がったら5年は損かなあとももっちゃってゆ(´ロ`) 漏れ様にとって門松の葉牡丹は
パフェのコーンフレークともなじ
安易なカサ増しで許しがたいゆ(´ロ`) 漏れ様にとって門松の葉牡丹は
パフェのコーンフレークともなじ
安易なカサ増しで許しがたいゆ(´ロ`) >>839
貰ったけど使わなかったってことかゆ?(´ロ`) >>841
どんな格好で歩いてますかゆ?(´ロ`) >>842
気持ち完全に同意するゆ
ではリヌク分散という意味で預けられる半分とか1/4とかにしてみるのはどうですかゆ
漏れここ10年くらいでフトゥ預金1パー超えみたことないゆあったのかも新米けど(´ロ`) >>843
葉ボタンってカラフルなレタシみたいなヤシかゆ
あれはいらないゆ(´ロ`) >>847
マリマリそうだゆなあ
3月までキャソペーソ期間があるからもう少し考えてみるゆ
1パーとかバビ長年なかったとももうゆ(´ロ`) もるっそシチュー食べたいゆ
キャベシ入れたいゆ
でも今高いと聞きました(´ロ`) 昨日漏れが見たキャベシは1玉498円だったゆ(´ロ`) イオソとかレタヌ工場があるからキャベシ程は値段上がらないゆな(´ロ`) ナカイクソ休んでたのってなんだったんだゆ?(´ロ`) 急性虫垂炎て書いてあったけどどうなんかなあ(´ロ`) ねえ今日バッテラ食べたんだけどゆ
漏れずっとバッテラって魚の名前だとももってたんだゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 鯖寿司みたいな感じだけどちまうのは鯖が薄切りだから押し寿司みたいになってるとこ
バッテラとはポルトガル語?で船?の意味?(´ロ`) ふるさと納税2万してみたけどこの金額でいいのか正直まからん(´ロ`) 押し寿司みたいというかバッテラは押し寿司だゆバイトで20年前作ってたゆ
あの頃はイカと鰻がダントツ安かったけど今やどっちも値上がりしたなあ
束最近バッテラ見かけないゆ厚切りの棒鯖寿司みたいなのばっかでゆ(´ロ`) >>840
特に不自由は感じてないゆ
ガラケーからドコモのメール使ってたけどこの度やめたゆ
昔はキャリアのメアドじゃないとダメとかあったけど最近はそういうの聞かないしゆ
特に使ってなかったし300円?払うのももったいないとももって(´ロ`) >>867
バビかゆ
漏れは銀行からのメル受信につこてんだけど変更がぬげーまんどくて変えられないんだゆなあ
だから追加料金払ってでもメルアド必要だゆ
束アハモで不都合ないなら何故フトゥのドキュモが存在するんだゆ
何故皆移動しないんだゆ漏れもしてないんだけどゆ(´ロ`) >>868
ガラケーから変更する時漏れもギガライトになるのかなぁとももってたら今ギガライトとかなくなってて
アハモとイルモ?とあとなんとかいうのしかなかったゆ
しらない間にプランがいろいろ変わってたゆ(´ロ`) >>870
最近変更した巾子ちゃんだったかゆ
そうだゆギガライトはもう存在しないんだゆ
プランちょくちょく変更されてるゆドキュモめ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています