東まん◯避難所87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>133
血ハロ自体がムーチョにしたら意味不明なのかも;;そりゃ天竺に戻りたくなる;; ムーチョとバジって話したらそれなりに仲良くなれそうな気がするけど;; >>138
ムーチョのお付きで美人出したらウケたからメインに格上げした感じするけど;; >>140
後先考えずに突っ走る頭悪いのが苦手かもよ;; まあ普通の感覚あったら血ハロ引くよね;;本人らは号泣したり盛り上がってるけど;; 三途も突っ走る系だけど頭はそこまで悪くないしね;; それなりに落ち着いてる方が好きなんだろねムーチョ;; やっぱり自分がある程度頭良いとあまりにバカな相手は引くというか会話が出来ないしね;; パーも頭悪いけどバジみたいな暴走が少ないイメージ;; パーはなんだかんだやっぱり坊ちゃんっぽさはある気がする;;
金持ち特有の大らかさというか;; パーはああ見えてバイク強盗の話持ちかけられたら普通にいやそれはダメだろって引きそうだし;;
バジはなんか育ちが悪いしカズくんもそれに引っ張られたというか;; ぱずりべも相当不具合ひどいけどらすりべはもっとヤバそう;; >>151
わかる;;金持ち特有のおおらかさってあるよね;; バジは金ないとか欲しいもんあったらカツアゲしたりかっぱらえば良いだろって選択が自分の中にあるけど裕福家庭育ちのパーマイはそんなことわざわざしなくて良いじゃんとかダセェじゃんってなるし家庭環境悪いけど賢いし倫理観ある双龍はナシだろってなるだろうし;;
割とカズバジってあの中でもちょっとまた2人の世界だったんじゃない;; バジは幼少期に口裂きリアタイして頭がおかしくなっちゃったんだよ;; >>157
婆が分かりやすく纏めてくれた;;なんか納得できた;; ぱずりべのミッションのメインにこのキャラ誰?っていうモブですら称号貰えるミッションあるの謎;; イマーシブで写真解禁になったから写真見るようになったけど楽しそう;; >>160
そんなとこまで作り込んでるから間に合わないし金も無くなるんだよ;; ぱずりべ金ない中頑張ってるしいろんなキャラのファンにサービスしてるから偉いと思う;; ぱずりべは衣装出るだけで二次のネタになるしジャンルの延命してるよね;;
燃料はラスリベの方が期待できそうだったからどっちも続いて欲しい;; 定期的にネタくれるのは感謝だよ;;特に終わったジャンルだし;; バイクイベやフェスで色違いで出てるの羨ましい;;たまにセットアクションで並べつつ単品でも並べたいってキャラいるんだよね;; そういえばラスリベみたいなイベント中止って他のソシャでもあるの?;; 婆「きりゃい;;」
三途「婆、俺が悪かった◇👄◇愛してる◇🫦◇」
お待たせしました;;次回もお楽しみに;;
だいぶ前にグッズ買わないとマロで凸られるって借金しながらグッズ買ってる婆いたよね;;まだやってるのかな;; そういやマブのイベやってたら毎回飛び出してきてた棒ピー絶許婆も今回出て来ない;;ジャンル移動したのかな;; イベユズハとたいたいいる理由やるのかと思ったら何の説明もなく参加してた;; パズリベが今までそんな理由を説明した事あった?;; >>175
棒ピー叩きすごかったよね;;確かに棒だなってのは思うけど;; そんなに見た目変わるっけ;;三ツ谷とかはもう出てるよね;; ぱずりべの覚醒対象ガチャが渋すぎてぜんぜん出ないよ;; 私も出ない;;
タケミチ出たらむかつくからあまりガチャ回せてないけど;; 120連+40連くらいで星4キャラ凸1になれなかったから今は諦めてアニバパック買おうと思ってる;;灰谷とクリスマスココは回さずに石貯め中;; らすりべ思ってたより早く4にそう;;
ぱずりべは課金催促もガチャ排出率も酷すぎるけどなんとかまだ生きそう;; ぱずりべはそこまで課金しなくても遊べるから良心的な方だと思うけどね;;絶対推し揃えたいとか戦力ガチ勢は課金するけどぼちぼち勢はしてないし;; >>189
はー;;推し一人しかいないから回さなきゃいけないんだけどこういうの見るとつらんい;; 最近ほんと渋いよね;;戦力雑魚なら出やすいらしいけど;; ガチャ課金しても確率上がらないみたいだしひたすら石貯めなきゃいけないのつらんい;; >>198
アメリカ編無料ガチャの事忘れてたありがとう;; アメリカガチャも推し出ないよ;;
アメリカタケミチ来たのはむかついた;; ぱずりべってガチャ出なすぎない?;;
他のアプリとかこんなもん?;; アメリカ編星3出てもスキルとしては使えないので貰っても貰わなくてもどっちでも良い感じ;;ミッションの得たキャラ数やアジトアクションの数こなせるのが嬉しいかな;; >>203
2日に一回は出るけど;;プラチナだからかな;; はやくノマステ追加してほちい;;
制覇もアメリカもハワイも終わっちゃったからほぼ課金しかないよ;; 自分もアメリカガチャ回してなかったの気づいて回したら星3二つでた;; アメリカあとイヌピーマイキードラケンヒナだけなんだけど一向に出る気配がない;; 課金婆えらい;;
早くステージ追加されるといいね;; >>203
えーうらやま;;
推しが出ないからダイヤでもずっと回してるのにまだ星3三ツ谷と八戒とココしか出てない;;;; >>212
マブと三ツ谷マイキー出たけどドラヒナが出ない;; 和久井のバサバサまつ毛の気持ち悪さが拍車がかかってる;;もっとエスカレートしそう;; 和久井三歳の娘いるんだ;;最終章前にパコったんだ;; 和久井子煩悩ではありそうだから最終章やっつけでさっさと家族サービスしてそうだったもんね;; だからシンイチローが抱いてた赤子だけ絵柄が浮いててトレスくせえって話何回もしてたでしょ;; 散々佐野家明司家と兄妹構成一緒って話したでしょ;; 千咒のうあはこどもが言うのかなって言われてたのやっぱり娘のだったのか;; 俺要素盛りだくさん;;タケミチの俺が俺が精神も作者から受け継がれている;; 最後の方シンイチローに焚いてそうだったの子供守るためなら家財全て捧げるし殺人も持さない覚悟っていう和久井の自己投影だったのかな;; 前々回>>18
前回>>171
婆「薬はやめて;;出禁;;」
三途「◇👄◇💊💢」
喧嘩回でした;;次回もお楽しみに;;
マイキー叩かれて必死にカバーしてたしね;;子煩悩;; イキイキアクション描いてるね;;卍は死んでたのに;; パパ目線になっちゃったからこどもたちを悲惨な未来迎えさせたくなくなっちゃったんだろうけど;;それはそれとしてもっと過程ってもんがある;; 卍連載時のマガジンコメで子供の年齢出してなかった?;;図録にも載ってたはず;; 今更和久井家の情報知る婆がいることにびっくりだよ;;新規婆なの;; マガジン作家してた時より巻末ペラペラプライベートの話してる;; イヌココアニバにボイスついたらポーズのせいか介護施設みたいに見える;;
おめでとう;;ほらイヌピーも;;
オメデトウ…;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています