東まん◯避難所87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ジャンル移動した婆達が短期スパンであちこち移動してくの見ると何だかんだ数年引きつけてた卍って吸引力すごかったんだなって;; ステ竜胆の人って進撃ミュにも出てるんだねイケメンだ;; 三途「婆…愛してる◇👄◇」
婆「私も愛してる;;」
更新遅れました;;次回もお楽しみに;;
>>15
卍完結してすぐにブルロウィンブレに移動した人はあんまり出戻らないけど最近になってブルロウィンブレ・ゲ謎ハイキューに興味持ち出した人は卍と掛け持ちって人も見かける;; >>15
卍は数年は閲覧居たから;;今コロコロ変わってるのは覇権ジャンルないのに旬ブーストが忘れられないから;; >>19
最近まで卍から出てないならもうずっと兼業してそう;; >>24
昔は凄かったらしいけど最近はうるさいしすぐ炎上学級会するから表立って言う生産いなくなった;; 童リベの雉ケンすこ;;ぱずりべの絵アドは低めだけど設定が癖に刺さる;; 年末で忙しくて覚醒星のミッション間に合わないから課金した;;星4完凸アホみたいにつよつよすぎる;; 人気投票ガチャの推し気に入ってないからあれが星四になっても金払うの嫌;; ガリ男のスキルが色変で地味に使える;;炎は作りにくいけど;; ガリ男はバースデーのスカジャンとアニバ絵が絵馬すぎたよね;; ガリ男の豊満なわがままボディは男たちを狂わせる;; ガリ男すっ飛ぶとき可愛いんだよね;;
>>31
今回のバジのように描き直されて良くなるかもよ;; 普通に星4になったらもっと良くなりそうだし楽しみだよ;; イベで覚醒星稼ごうと思ったけど6回目以降アイテムには入ってないから上限25なんだね;; ハンセンも胸元セクシーですこだよ;;声もイケメン声;; リアルだとハンセンくんみたいな不良男がモテてそうだよね;;男気と頼りがいあってセクシー;; もっちーもあの髪型じゃなければ頼れる兄貴風で男からも慕われて女からもモテそう;; >>46
喧嘩の仕切り役任せられるくらいには信頼できる人なんだろうしね;; ラスリベ今日は連合決戦できない;;対戦相手選べないよ;; ラスリベ全然儲かってないのに不具合だらけでユーザーにはあれやれこれやれ言われてもう逃亡したい気持ちになってそう;; >>51
あのクオリティお出しされたユーザーの気持ちにもなって;; モッチーも普通にモテてんじゃないの;;卍の読者層がオタク女だからウケ悪いだけで;;
男にウケ悪そうなのはカズくんあたりかな;;メンヘラだし;; 最終日だしと思って桃太郎ガチャステップ2まで引いたけど応援カードのみ;; >>42
衣装も他に好きなやつあるからそっちで見たかった;; >>56
嫌うというか苦手っていうのがキャラブであったってことじゃないの公式で;;この婆は誇張し過ぎだけど;; >>60
ああキャラの話か;;ドラみつって書くからカプ婆の話かと;; ムーチョもカズくん嫌いだけど接点無いよね?って毎回思う;; >>55
カズくんが苦手なのは三ツ谷と千冬じゃなかった;; 最終回軸だと一緒にバンドやってるから創設ではカズみつ仲良しだよ;; >>63
苦手だから接点ないのでは;;メンヘラからすぐ距離置くムーチョ賢い;; >>66
横だけど東卍にいた時期被ってないって意味の設定ないじゃないの;; ムーチョのキャラブ覚えてないけどカズくん苦手なんだ;;
世話好きそうだから関わったら意外と合いそう;;
カズくんメンヘラだけど人たらしだよね;; >>75
燃料欲しいから困る;;ラスリベは今すぐアイドル衣装灰谷ホスト衣装灰谷制服灰谷実装して;; アジトアクションみてるとやっぱりタイココ似合うね;; >>79
同じ学校で知能レベルも合いそうだしお似合いだよね;; >>71
ごめん三ツ谷と千冬がカズくんを苦手;;カズくんは誰か苦手な相手いたっけ;; サンタ居ない派負けてたからいいや;;
ラスリベは心配;;自カプもっと欲しい;; ラスリベエアプだから調べたら色々ヤバそう;;メンテ出来る人いないからイベやめて報酬やら配るわってことだよね;; ラスリベは石集めにくいからガチャ回したくても有料になるのがちょっと;; ラスリベ出さないよりは作った分は出して少しでも回収しようって始めたのわかりすぎる;;もう畳むことしか考えてないから中の人ほぼいない;; 開発進めても絶対赤字だからとりあえず出来てるとこまで出して少しは回収しようって感じだよね;;これ以上は見込めない;; 泥舟として静観してるけど大多数は正常な船だと思って乗り込んで課金してたりするのかな;; あれに泥船感じない婆はなかなかいなくない;;察知して課金しないから更なる泥船へ;; ラスリベPS5とかスイッチとかで出すんじゃなかったっけ;;大丈夫なの;; コンシューマーで出すのなかったことにしても良いのに;;リリース前告知とかの反応からして稼げないのは分かってたろうけど多分想定より相当だったんだろうな;; 雉ケンたい焼き持ってるんだね;;マイキーの世話焼いてる;; ラスリベ21日にXフォロワー3万記念やってたけもう3万切ってる;; ポリゴンの出来が良ければキャラゲーでいけたのに;;せめて腕伸ばせ;; >>95
見たけどパズリベの雉ケンの話してるんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています