東まん◯避難所87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>358
いないだろうけどタケホールで固定ほどストレス高いだろね;;生産元が全部タケホールだから最愛の攻めが数ある棒の一つみたいな扱いだろし;; mixiが再ブーム来てまた界隈が細分化されていきそう;; 次の覚醒ガチャは千冬ドラみつかな;;早く対象キャラ増やして;; そもそも相手左右固定だとタケミチ受けやるのは難しくない;;原作はタケヒナ固定でタケミチ攻めだよ;; >>360
顔カプ嫌いだったら居るでしょ;;馬鹿カプ婆が大量に界隈に居たら壁打ちになるしかなさそう;; タケミチは攻めだよって和久井から強火のメッセージが出たからタケキサね;; ホール苦手なんだろうなってマイタケ固定婆は前は結構いたよ;;やっぱり壁打ちで交流なしでやってたけどまあだんだん撤退してくよね;; >>363
だから数少ない原作読んでたタケ受けは解散した;; ナオトアッくんから始まってキサキが相棒の終着点だったの面白かったよ;;コロコロかわりすぎ;; >>368
灰タケとか顔カプホールと同一視されるのかわいそう;; タケホールの話だとテンプレ出禁婆が出てこないよね;; >>370
相棒としての活躍も無いから相棒扱いに違和感ある;;ぽさななと同じ;; >>373
婆婆が出てくる時も出禁貼る婆出てこなかったからそういうことだよ;; >>364
馬鹿カプ婆しかいないのに何を言ってるの;; みんなタケミチの相棒といえば千冬の認識しかないから安心してね;; 接点なしなのに棒として求められるほど灰谷ドリれるとも思えないんだけど;;これは原作の灰谷で考えるからで二次のハーブにどっぷりの婆と見えてるものが違いそうなんだよね;; >>368
タケホール界隈で他棒苦手ですって言ったら村八分にされる;; >>377
出禁婆がタケホールって言いたいんでしょ;;知らんけど;; >>378
ナオトか千冬だよね;;正直アッくんもうーんだよ;;キサキは論外;; >>374
ハーレムに入れる為に唐突にNTRれたキャラ感ある;; >>379
二次の灰谷だってほぼ兄弟かドリしかいないのにそのハーブ吸ってタケホールに変換してるの;; まあホールとケン攻めはモメサにタゲられてる側だから巻き込みなんだけど仕方ない; 灰谷は兄弟2人居るから男2人に構われたいドリ婆の需要を満たせる;;六本木ってだけで焚いてる婆も多かった;;今は焚かれた二次ハーブ吸ってる;; >>386
擬態するならちゃんと擬態しなよ婆婆;; >>366
タケマイバジケン三ツ谷千冬カズ半キサヒナ;; 灰谷がタケミチと全く絡みないまま終わったのは和久井の意図的なもの?;; 婆婆はタケホールって結論出てるでしょ;;千冬に擦り付け必死だけど;; >>392
そもそも登場少ないし考えてないと思う;; 灰谷って寿司屋のカウンターで高級腕時計並べてる写真インスタに載せてるタイプでしょ;;夜職憧れ婆がそこが良いって思ってドリってるの;; でもオフだと灰タケそんな人気なくない?;;この前欄見た時の棒はイヌココ千冬だったよ;;11BDとかいうのが謎に人気ある;; 課金した後にプレゼントチケでガチャしても星3来なかった;; 最近蘭春蘭よく見る;;馬鹿ジャンル;;
顔カプでも竜胆より蘭が人気なのって背が高くて棒にしやすいから?;; その中なら彼氏に良いのはココだなと思うけどココタケのココはどうせ別人だろうしな;;やっぱりココの良さ出るのはココ赤かな;; >>394
結婚式でもわざわざ離れてる所で描いてるしタケホールには組み込まれたくないんでは;; 灰谷サンリオコラボでパティジミが良かった;;というか卍のサンリオコラボなんかとんホ担当キャラ適当だったな;; >>395
ドンキの袋まみれの部屋と銭湯が和久井のくれた燃料なのを受け入れて;; >>401
女体化美少女タケミチに赤面泡吹きのココタケ流れてきたよ;; >>398
とら欄で見たことあるよ;;
イヌココ千冬人気なの意外;;ホール婆でも顔カプ嫌な層も居るってことなの;; >>404
いや
>>395 も下品な成金って意味だよ;;ドリれるタイプじゃないのにって;; >>395
夜職憧れ女のイキリジャンル;;夢女はスパダリ反社愛され妄想;; タワマンハイブラドンキとか分かりやすくそういう層だって和久井は描いてるのにドリってる婆は田舎婆とかで六本木ってだけでキャーッてなったの;; >>402
和久井わざわざそこから守るほど灰谷に思い入れなさそうじゃない?;;近くに書いてるキャラは関わりあるキャラだし考えてなさそうです;; >>407
いやココは顔カプでしょ;;馬鹿なの;; またたぬきでアク禁された害獣が下山してきたの?;; ドンキ焚きしてる婆も居るけどカリスマでモテてて梵天で金持ってそうだからどっちにしろドリ人気は出る;;金があってマウント取れる男ね;;三途も同じ;; あの如何にも感から灰谷埼玉あたり出身もあり得ると思ってる;;まんさん人気出たから和久井もさすがにそこは掘り下げなそう;; >>411
うん;;遠巻きにしてるキャラは最後までタケミチとは馴れ合わなかったキャラかなって;; ドリ婆金持ってそうなキャラがいいのかな;;キサキもすこって;; モテてるがハーブじゃない;;夜職にはモテてるかも知れないけどそれモテなの;; 六本木のカリスマで都会の不良でチャラそう;;これだけあればモテハーブ炊く;; 都心で輩な風体でイキって歩いてたら引かれる方が大きいよ;; でも目敏い女はキサキみたいの上手く教育するかもよ;;もうちょい身長あったら全然そういう層に狙われてそう;; 婆たちさあ;;他のスレでホール叩きで暴れるのやめてね;;卍婆の恥だよ;; 浪川って別に声優として人気なくないと思ったけど下野よりはってことかな;;でも竜胆の方が彼氏として良さそうだけどね;; >>400
顔カプ婆とドリ婆のタゲって一緒なの;;
ドリはどうでもいいけどドリ擬態婆きりゃい;; >>432
上で竜胆より蘭棒人気は浪川だからって言ってる婆がいたから;;
確かに下野ってあんま攻めにしたい声じゃないかもなーって;; リヴァイとか背低くてもドリで人気あるキャラは居るけど卍にはリヴァイと並べられるようなキャラがいない;; たまに出てくる他のスレで見かけた卍婆の話持ち込んでくる婆は何;; 蘭はDV攻め浮気セフレ沼とかリアちゃんの好きそうなハーブ焚かれてるイメージ;; 🎉AIR TWOKYO POP UP STORE情報🥂
TVアニメ『東京リベンジャーズ』グッズ情報解禁⚡
ポップアップストア初登場!👚
大人気のアパレルから小物までそろっています✅
場所:あみあみ秋葉原ラジオ会館店
日程:2024/12/18〜2024/12/24まで 卍のリヴァイ枠は一応マイキーだったんじゃない;;最終章で良くわかりゃんメンヘラになって潰えたけど;; >>435
ここで言われても困る;;そこで言えばいいのにね;; >>436
それらリアちゃんが好きそうなのをリアちゃんがすこってると思いきや結構年齢層高そうな気もする;; >>438
背低くて強いキャラ人気出したかったんだろうね;;
飛影とかリヴァイとか;;
卍のキャラってブレブレで何がしたいのかわかりゃん;;リヴァイはかっこいい;; >>441
今ジャンプラで幽遊白書暗黒武術会編無料だから読んだけど漫画馬すぎた;;冨樫ってやっぱりすごいわ;;
飛影とか蔵馬が人気出たの分かるしそれ以外のキャラも立てるの上手すぎ;; 梵天から取り合われるモテモテタケミチってどんだけイケメンなの;;何が理由でモテてるの?;; アストロと幽遊白書って同じジャンプ?;;なら同格だね;; そもそも卍も目的とは…?って作品だから;;
なんの落ち度もない一般人の元カノが反社に殺されてしまうのを阻止するってのが一般読者にも応援出来る部分だったのにそれなくして日本一の不良になるとかフワフワした目標掲げられても;; バトル漫画じゃないから仕方ないけど喧嘩も盛り上がりないよね;;虚無;; ここにも色んな持ち込みあるしそれと同じだけど何か不都合ある?;; ブレブレの言動とか迫力ない喧嘩とかまあケーキ切れないとか頭悪い子たちのリアルっちゃリアルだけど途中から少年漫画路線にしちゃったからなんかそこへんのリアリティラインが;; >>448
苦情ならここじゃなくてそっちで言えばって話じゃないの;;そもそもここにいる婆かもわかんないのに;; 飽き性なのかコロコロキャラ乗り換えるからキャラ同士の関係も中途半端だしエモさがね;; 他スレとか見てないしそもそもどのスレのこと言ってるのかもわかりゃん;; 他ジャンルスレで卍婆が暴れてる報告してる婆いつもの婆かと思ったら違うんだ;; >>452
これ;;だから持ち込まれてもって感じ;;不都合あるなしとかじゃなく;; 卍も初期は好きな女の子を死ぬのを回避→仲良くなった友人達の死も回避したいっていうサスペンスラブストーリーっていう方向性あったよ;;でもアストロはそれすら単行本3巻あたりでも出てこなかった;; 反復横跳び婆は他の婆に話通じてなくて何度も微妙な空気になってるのに空気読めないからわからないんだろうね;; アストロとかも感想が持ち込まれてそこから話題になることはあるけど婆が荒らしてたからどうにかしろはそこのスレ内でやってとしか;; そういう時はその話題スルーするのが1番;;モメサ1人でその話題を引っ張ってるけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています