東まん◯避難所87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>472
強いね;;感化されてる婆も出てるよ自カプ界隈;;
ずっと見続けさせられてると洗脳されちゃうのかな;; 凸1できたのて後は星を集めるだけ;;早く覚醒した推しを見たい;; >>485
そんなのタケホールには関係ないよ;;傷心を誤魔化すために寝たふりしてるけど実は薄目開けて見てるし切ない顔して幸せになれよ…って呟いてるよ;; 公式ニコイチ描いてる人が灰タケも描いてるとどういうこと??ってなる;;もう二次が燃料のジャンルだとそうなるのか;; >>491
草草;;どこで見れる?アドレス貼って;; タケヒナ殺そうとしてた幹部軸でもラブラブにされる界隈だもんね…;; 他の婆には普通に迷惑だから晒しヲチスレ立てようか?;; >>481
謎解明する方向性にするならドクターストーンみたいな感じにしないとダメな気がする;;和久井には無理そう;; タケミチの取り合いさせられてる灰谷兄弟とか本人たちが蕁麻疹起きそう;; >>498
立てても移動しないだろうけどやってみたら?;;愚痴スレみたいな感じで晒すかもだし;; 三途棒の相手ってマイキー以外ブスばっか;;タケミチココ武臣;;ブスの方が自己投影しやすいの?;;しかも顔カプ;; どうせ使わないのに;;婆婆が立てたスレがいい例だよ;; 愚痴っぽくなら晒しやすいかも;;タケホール愚痴スレにして;; 春ココあたりも意味わかりゃんカプだよね;;そこ絶対お互い好みじゃないでしょ;; >>511
三途ドリ;;春マイですら汚いドリ婆がブクマする;;しっしっ;; >>504
にんたまってクソダサに見えるんだけど人気あったのが不思議;; >>517
前もこんなのあって結局使われたかったのに本当に頭悪い;; >>306
アイドルみちの追っかけにしれっと三途入ってるのは笑ったよ;; タケホール婆はマイキーの梵天の姫ポジが羨ましくて仕方ないから成り代わろうとしてくるよね;;キモい;; >>523
アニバマブのスキルって青だと初で合ってる?;; 三途にドリるのも意味わかりゃん;;忠実さとか一途さに焚いてるんだとしたら相手をムーチョとかマイキーから変えちゃったら意味ない訳だし;; >>516
婆も前から不思議でたまらなかった;;
昔の貴腐人たちには何かが刺さったんだろうけど;; 梵天のマイキーもいうて割とぼっちじゃなかった;;元天竺組はイザナを想ってただろうし;; ■Suicaの改革スケジュール
【2025年3月】訪日外国人向けiOSアプリ「Welcome Suica Mobile」のサービスを開始
【2025年春】首都圏エリアを長野に拡大
【2026年秋】モバイルSuicaアプリをリニューアル(2万円を超える決済を可能に)
【2027年春】Suica利用エリアの撤廃(長野を含む首都圏、仙台、新潟、盛岡、青森、秋田を統合)/Suica未導入エリアでモバイルSuicaアプリで購入できる「スマホ定期券(仮)」を利用可能に
【2028年度】「Suicaアプリ(仮)」でセンターサーバー管理型の鉄道チケットの提供を開始(サブスク商品・クーポンの提供)/マイナカードと連携
【今後10年以内】センターサーバー+位置情報等の利用でJR東日本全線でSuicaが利用可能&ウォークスルー改札/Suicaの後払いが可能に >>527
ムーチョ入れるとか馬鹿ドリと変わりゃん;;爆破されただろ;; >>529
ポジの話ね;;春マイ2人の世界だけど馬鹿婆が梵天ギャルとか三途を使ってる;; 星4覚醒キャラにDJ竜胆早く来て欲しい;;DJ竜胆のビジュすこなんだよね;;ミニキャラのアクスタも買ったけど等身で欲しい;; >>529
三途しかいない;;ケンは軽い男らしくマイキー捨てたしね;; >>511
一途な三途がココブス好きになる理由がない;;梵天なら近くに王居るし;; >>497
あの軸でどうやったらラブラブになるの;;頭湧いてんのか;; 梵天三途の薬中+日本刀+ビジュは厨二心に刺さる;;日本刀アクション絵ってやっぱり映える;; >>353
それわかってて自分が好きで描いて少部数紙で出す規模に変えるってだけだからいいんだよ;; >>534
等身欲しいよね;;なんで出してくれないんだろ;; >>537
ココも一途だし頭良いから三途なんて情緒不安定な薬中メンヘラ惚れないよ;; >>527
それタケホールでも毎回思う;;相手変えたらキャラのその美点も当然なくなるよ;; ケンがマイキー捨てたとしてじゃあ梵天までの三途って何してたの;; ドラマイはケンがマイキー捨てたように和久井から捨てられたノマ爆カプ;;エマとお幸せにね;; >>545
ココブス婆が三途棒使うから言われてるだけ;;情緒不安定なメンヘラ薬中で受け溺愛公式重い攻め;; 捨てたとかノマ爆もなにも元からドラエマだしマイキーこそがドラエマ望んでるドラエマ爺だよ;;
マイキー的には超ハッピーエンドなのに勝手にかわいそうとか哀れんでるのむしろヘイト;; >>551
等身どころかグッズ自体終わったんじゃなかった;; 捨てたとしてじゃなくて捨てたよね;;ケン婆はエマを受け入れたら?;; >>554
そう言えばそんなこと聞いた気がする;;;; 虎欄入るのもうタケホールしかないよね;;本気でその他カプ売れてない;; 春マイタケホール婆って春ココ駄目なんだ〜_φ(・_・;; >>554
そうなんだよね;;でもサカモトのゲーム始まるからまた再開するかも;; アニバガチャ来たキャラがぱずりべでは金になるってことかな;;ムーチョは知らない;; >>553
ドラマイ婆は馬鹿父水頭だからね;;ノマ爆受け入れてジャンル移動したら良いのに;; ぱずりべのグッズ出してるところ一時期ウィンブレやブルロも出してたよね;; サカモトやるならそっちに注力するでしょ;;卍はもうオワコンで細々いつまで続けられるかだよ;; サカモトはアニメでどこまで人気でるかにかかってると思う;;腐人気ないし;; 有名税みたいなもんなだから大人しく晒されてなよ;; 婆達なんだかんだまだ卍人気だと思ってそうで怖い;;オワコンだよ;; 今はまだぱずりべとか時期アニメ控えてるからまあまあコラボとかしてくれてるけどそれ終わったら虚無だよね;; ぱずりべの応用でキャラ絵変えるくらいでサカモトのパズルゲームになるからそこまでかかりきりにならないと思う;; >>567
春マイに擬態したタケホール婆だよ;;受けがタケミチじゃないのが許せないんだね;; >>560
絶対ならない;;いつも春マイのせいにされるけど今回はアニバでカクイザがペアにならなかったのはムーチョのせいだってカクイザ婆もムーチョ叩いてるからね;;みんな迷惑してる;; ぱずりべは完結した後の燃料として卍婆に支持されてるけどサカモトは現在連載中だしゲームとして爺人気は出ないだろうしどうなんだろう;; それでもサカモト婆は卍婆よりは母数多いから何とかなるのかな;; >>573
そうかもね;;ノマ爆されたタケミチの三タケ婆が春マイを妬んで叩こうとしてるのはよくあるからね;;それとドラマイ婆とム三婆も怪しい;;粘着してる;;つっかかってきてた春ココ婆も怪しい;; ジャンプは作品売れててもアプリはコケるからなぁ;;サカモトも健全寄りの読者のが多そうだし;; カクイザ婆は天竺婆多いしそこ叩くわけないでしょ;;巻き込まないで;; 1月のアニメイベ卍出る2日目売れてないから婆達行って;; >>573
評判下げたいサンタケかマイタケかム三かドラマイ婆が怪しいとこのスレでは言われてるね;;疑ってるのは1人じゃない;; >>580
いま調べたら10/27の赤豚で卍が251でサカモトが67だった;;両方ともジャンルオンリー;; >>578
これで誤魔化せると思ってるのがすごい;; わざとらしいモメサすぎる;;いつもの婆婆の方がまだ上手く擬態できるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています