東まん◯避難所87
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 三途も設定ブレブレすぎてガワだけ人気;;でもそれが卍の上位人気で推しはストーリーやタケミチに関わって叩かれたり散々で虚無;; 卍上位人気の三途;;灰谷;;梵天ギャル;;
真面目に書く気失せるのも分かる;; 蘭春か春蘭か忘れたけどマイキーにいじめられめる三途助ける蘭とか三途が蘭にムーチョ殺す相談してるハーブ見たことある;; >>818
キャラソン出るジャンル少ないよね;;もっと出してほしい;; 蘭と竜胆のヤリチンハーブってどこから来たと思う?;;六本木で夜職連想?;; >>818
ダチライブではデュエットじゃないから出ないだろうけどライブ向きの曲だよね;;お祭り曲というか;; 梵天で三途とココ女代わりにしてる灰谷がモテてるわけない;; 蘭が睡眠大好き設定出てからヤリチン成分少し減った気がする;;ヤルより睡眠を取るから;; 竜胆の方がDJでクラブ好きで酒好きだからノリでヤってそう;; >>825
タケミチをオナホにしてる蘭のがもっと無いわ;; >>820
マイキーにいじめられたらむしろ嬉しそう;;てか何で口裂かれて信者になったのか未だに意味不明;; 最終章出る前の薬中三途は梵天か闇堕ちマイキーが辛くて薬に逃げたんだねハーブあったね;; 1番わからないのタケ婆;;タケミチを好きになれる要素がない;; 入魔くん読んだらアゲアゲすごいし女装もするしでこっちの方が主人公ホールの理想の主人公だなと思った;;
あれが流行って主受けを引き取ってくれれば楽なのに;; あれは普通に主人公受けで読めるタイプの漫画だよね;;性格も良いし;; タケミチってサークラ系というか既存の組み合わせをぶち壊して全てを乗っ取る系だから;;普通の主ホールなら俺ツエーを素直に受け入れられる気もしてきた;; 女装したら可愛いアイドルになれる容姿みたいだしホール二次創作の理想そのままだよね;; 推しの子最終巻の描き下ろしもオカルトにぶん投げてるみたいで草;;人の感想また聞きだけど追加部分は卍より酷いかもしれない;; >>835
優しいし他押しのけて成り上がりたいみたいな野心もないし愛され主受けでも素直に受け入れられる;; 千冬のデート相手が場地かタケミチか確認して寝る;; 描き下ろしはぺん入れなし下書きで小説版だとアクルビはツクヨミの所属するオカルト団体に死者の記憶植え付けられたとかって伏せったー見たけどとんホなの;; 選べるガチャやるキャラとやらないキャラの差は何?;; 千冬誕3のスーツ姿がアメリカの学生のダンスパーティのプロムで着る衣装っぽい;; 無料ガチャ今日から無いの?;;ム三ガチャ期間終わるまではアニバ期間だと思ってた;; >>856
わかりゅ;;シンプルスーツ羨ましい;; 星3ボイス使い回しっぽいけど誕生日イベのボイスもなくない?;; 声優用意するの金かかるから削減とか?;;
無理せず長く続いてくれたらいいや;;他のソシャゲもボイスつかないやつあるし;; 基地外千冬婆がトレンド邪魔されたって沙也加さんに毒吐いてたの思い出して胸糞だけどもう掠りもしないからそんな心配も無用だね;; ワンピとハンタ休載ってとんホ?;;アストロ延命?;; 確かに微妙な絵アドだと思った;;同じ絵師かな?;; シックなのも良いけど絵師で落差が激しくなるから去年の派手な路線が良かった;; 去年の応援カードがショップで売られてるけどそうじゃないよパズリベ;; タンザナイトよりはラピスラズリのが千冬っぽくない;; 結婚式とかイベントに参加する前に来たのかなって思うかな;;特服で来られるよりは違和感ないと思う;; >>874
ファミレスなら去年のも一昨年のも浮くよ馬鹿;; >>876
他の年もファミレスだっけ;;文字飛ばしてた;; 選べるガチャないんだ;;星4のために王子千冬ほしかったのに;; 和久井と同じ癖なのかも知れないけど亡くなったアカネを引きずって反社でボロボロになるココはすこ;; 千冬は選べるガチャが誕生日Uの時あったから?;;そしたらUの時なかったカズくん誕Vで来るかな;; 去年のなら重ねたかったけど白スーツの好きじゃないから微妙;; ピックアップはやったけど選べる方式はマイキーからだね;;どちらにしろカズくん;;;; 一昨年のは売らないのかな;;もう手に入らない?;; >>887
応援カード凸するだけでもランク上がるのか;;まだRFから上がれない;; パーツのレベル上げたいけどすぐ素材足りなくなる;; スカトロが似合うキャラランキング投票で決めるね;;
タケミチは想像したくないから除外;;
1位3pt
2位2pt
3位1pt 昼に見に来た婆がどう思うか;;
うんこが長そうなランキングもやってなかった?;; なんでスルーしないの;;キショとかも触ってるのと一緒だからね;; >>894
星5のパーツ全く出ないんだけど;;パーツガチャ10連を70回回しても星3のみ;; >>901
うちもインフルまでプラスされて流行ってる;;治るまで出勤するな;; ぱずりべのくじってメインキャラ出るの少ないよね;;くじに関係ないと思うけどなぜかムーチョ八戒ペーパーとか多い;; >>907
普段は婆が金出すキャラしかガチャとか出せないから課金関係ないところで不人気消費して不満でないようにしてるとか?;; >>903
医療福祉系だから出勤しないといけないし出勤したらコロナ患者増えてるんだよね;;コロナにかかってない自分が偉いと思う;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。