なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ これ最後大団円元サヤとみせかけて新旦那になるんだろうな(´・ω・`)
そんで元のパパはポチとかになる(´・ω・`) >>120
甘いのにしようとしてお砂糖入れて焦がすのはあたいのような初心者あるあるなんよ(´・ω・`) 旦那と離婚してないのに募集とかしていいの(´・ω・`) これアンガールズの人?(´・ω・`)
なんかしばらく見ない間に顔丸くなったねと思いつつそういった変化に自身の老いを感じるわぁ(´・ω・`) >>126
結構お父さん演技合ってるね(´・ω・`) 父親が決まったら母親オーディションしそう(:3[__] 表面焦げてたけど断面見る限りとても綺麗に巻けていたので料理できる人だと思います(´・σω・`)σ⌒・ >>128
あー結局全員分やるオチはあるね(´・ω・`) >>128
子どもオーディションとかね(´・ω・`) >>127
弱そうなお父さん感それっぽいね(´・ω・`) >>133
っぽいね!(´・ω・`)
ハピエン良かった(*´・ω・`*) >>141
怖さが紛れて良かったよ(´・ω・`)これで安らかに眠れる ふろでた\( 'ω')/シートマスクがキンキンに冷えてる オチとしては>>128の言うように次は母親→長男→長女ってやって結局全員他人ってなるのがなんの為にこれやったの?って奇妙感あったね(´・ω・`) >>147
知らないおじさんがどこまでも追いかけてくるの怖かった(´・ω・`) いつも最後の話はちょっと感動系だからこれは結構怖い系かシュール系かな?(´・ω・`) >>144
簡単な質問をいくつかさせていただきますねー(´・ω・`)φ
カヌチは既プレイですか?(´・ω・`)φ これ何?ゲームの中に入っちゃったの?(´・ω・`) >>164
とりあえず黙って見てろよと思って眺めてる(´・ω・`) CGまるだしだけどけっこう絵面おもしろい(´・ω・`) >>178
絵面面白いからCGチープなのもったいないね(´・ω・`) まーちはーまーたーいーくーつもーとまどいをーなげーかけるー\( 'ω')/ いきなり街にはいるからだよ(´・ω・`)
この番組街愛護がなってないな(´・ω・`)
まずは慣らしてからが常識だよ街かわいそう(´・ω・`) >>53
半熟卵焼きに半熟ゆで卵に半熟親子丼に半熟オムライス(´・ω・`) >>193
半熟以外を許さない系雑?:(´・ω・`): >>195
ほらまだ子供なんだよ(`・н・´)=3 なんなんこれつまらなすぎるだろ(´・ω・`)ちね! この街がメスでドルヲタなんじゃない?(´・ω・`)
だからこの男が外へでられない(´・ω・`) もうこの主人公の記憶が街の要素になってない?(´・ω・`) あたい個人としてはホラー全振りでいいのになぁ(´・ω・`) これ冒頭しか見てなかったけどどんな話?(´・ω・`)
迷い込んだのは異世界とかだった?(´・ω・`) >>212
ううん生き物(´・ω・`)保護動物だよ 井森美幸綺麗やな(´・ω・`)
まだ誰のものでもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています