なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ >>144
簡単な質問をいくつかさせていただきますねー(´・ω・`)φ
カヌチは既プレイですか?(´・ω・`)φ これ何?ゲームの中に入っちゃったの?(´・ω・`) >>164
とりあえず黙って見てろよと思って眺めてる(´・ω・`) CGまるだしだけどけっこう絵面おもしろい(´・ω・`) >>178
絵面面白いからCGチープなのもったいないね(´・ω・`) まーちはーまーたーいーくーつもーとまどいをーなげーかけるー\( 'ω')/ いきなり街にはいるからだよ(´・ω・`)
この番組街愛護がなってないな(´・ω・`)
まずは慣らしてからが常識だよ街かわいそう(´・ω・`) >>53
半熟卵焼きに半熟ゆで卵に半熟親子丼に半熟オムライス(´・ω・`) >>193
半熟以外を許さない系雑?:(´・ω・`): >>195
ほらまだ子供なんだよ(`・н・´)=3 なんなんこれつまらなすぎるだろ(´・ω・`)ちね! この街がメスでドルヲタなんじゃない?(´・ω・`)
だからこの男が外へでられない(´・ω・`) もうこの主人公の記憶が街の要素になってない?(´・ω・`) あたい個人としてはホラー全振りでいいのになぁ(´・ω・`) これ冒頭しか見てなかったけどどんな話?(´・ω・`)
迷い込んだのは異世界とかだった?(´・ω・`) >>212
ううん生き物(´・ω・`)保護動物だよ 井森美幸綺麗やな(´・ω・`)
まだ誰のものでもない(´・ω・`) >>218
逆だよ(´・ω・`)場所じゃなくて街という動物 >>217
人柄もめちゃくちゃいいらしいね(´・ω・`) >>220
主人公たちは動物の体内に取り込まれた?(´・ω・`) ハイブランド系のCMってお洒落さ重視なのはわかるけどあーんお洒落!買おう!って購買意欲どうこうとは別な感じする庶民あたい(´・ω・`)
なんのCMや?あぁCHANELかってなるだけみたいな(´・ω・`) これ見て街虐待趣味のやつらがわざと街に踏み込んでこないか不安だわ(´・ω・`) >>226
ああいうとこの上客は宣伝しようとしまいと来るだろうからパンピーに我お洒落で高級ぞってブランドイメージアピールしとくだけでいいのかも(´-ω-`) そんなしょうもないことでちねとか言えるのどんなお育ちなんやろ(´・ω・`) >>232
好きだった(´・ω・`)
エンディング全部制覇した(´・ω・`) 今やってるやつがいい話系じゃなかったら最後は怖い系じゃなくいい話系持ってくるだろうからこれがいい話枠で最後はホラーにして_(:3」∠)_ >>232
あたいPSとPSPとSteamで買ってる\( 'ω')/ 消費者保護から金借りて妹の結婚式に出る兄貴やばない(´・ω・`) >>232
めちゃくちゃ好きだったわ(´・ω・`)
オムニバスみたいな感じで分岐していくやつだよね(´・ω・`) このクソ女どもやる気無さすぎて腹が立つ(´・ω・`) >>244
高峰親子が不器用すぎてどうしようもないゲムー(´・ω・`)
ダメ息子とダメ親父なのに花火で毎回泣いちゃう >>226
…ターゲット外だから分からないのかも(´・ω・`)あたいも >>234
あーね(´・ω・`)
無駄にアピールしない広告打つ余裕ある程度にはハイブランドやぞって威嚇みたいにはなるんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています