なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ おつ
知らないおじさんといえば金カム(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
エレベーター各階止めおじさん迷惑(´・ω・`) 今回の1作目はいい感じだねホラー気味でキモイとこがエモーショナル(´・ω・`) 雑子とオフ会するときは知らないおばさんより知ってるおばさんの方が怖い(´・ω・`) >>29
あの人加湿器かな…あの人?いやあの人?あっ羊毛フェルトだってことはキリン…?
あ!初号機だチーッス(´・ω・`) >>31
(:3[__]人(:3[__]あたいもー 雑このおかけで出品できたメルカリ売れた(:3[__] 馬刺屋雑子ときのこ工場の雑子いるかな(´・ω・`) >>32
ぐでたま雑子はぐでたまの洋服着てるからすぐ分かるね(´・ω・`)
まだスレにいるのかな(´・ω・`) >>42
馬刺屋雑子は馬肉屋に嫁いだ話のちょっと後からもう見かけなくなった気がする(´・ω・`) >>46
雑子のご利益であといつつくらい売れますように(:3[__] ねぇ雑子(´・ω・`)
玉子の1番美味しい食べ方ってなんだろうね(´・ω・`) >>53
結局たまご焼きよ(´・ω・`)
TKGはご飯も主役とも言えるし(´・ω・`) >>53
なんだかんだ目玉焼きに醤油が一番美味しい気がする(´・ω・`) >>58
あまいのとしょっぱいのどっち好き?(´・ω・`) オムレツと卵焼きって明確な違いあるのかな(´・ω・`) だし巻き卵も捨てがたい(´・ω・`)
温泉卵もいい(´・ω・`) あたい半熟でドロっとしてないくらいのゆでたまごが好き(´・ω・`) もう1段オチがあるタイプかなこれ(´・ω・`)それとも感動ものみたいに終わる? >>76
中心部がちょっとやわいくらいね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>82
ああ「あなたはひとりじゃない」って言っちゃったからか…(´・ω・`) なんか知らぬ間によだれ垂れてて老いを感じました(´・ω・`) この話は最後のどんでん返ししないでシンプルに終わってほしかった(´・ω・`) >>87
若い頃から居眠りしてるとよくよだれはでました(´・ω・) >>90
ハピエンが良かった(´;ω;`)告白成功してほしかったよ これはギャグなのに最後だけホラーになるオチのやつぽい(:3[__] >>94
ね(´・ω・`)
なんか無理やりホラーにしました感あった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています