なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ >>29
あの人加湿器かな…あの人?いやあの人?あっ羊毛フェルトだってことはキリン…?
あ!初号機だチーッス(´・ω・`) >>31
(:3[__]人(:3[__]あたいもー 雑このおかけで出品できたメルカリ売れた(:3[__] 馬刺屋雑子ときのこ工場の雑子いるかな(´・ω・`) >>32
ぐでたま雑子はぐでたまの洋服着てるからすぐ分かるね(´・ω・`)
まだスレにいるのかな(´・ω・`) >>42
馬刺屋雑子は馬肉屋に嫁いだ話のちょっと後からもう見かけなくなった気がする(´・ω・`) >>46
雑子のご利益であといつつくらい売れますように(:3[__] ねぇ雑子(´・ω・`)
玉子の1番美味しい食べ方ってなんだろうね(´・ω・`) >>53
結局たまご焼きよ(´・ω・`)
TKGはご飯も主役とも言えるし(´・ω・`) >>53
なんだかんだ目玉焼きに醤油が一番美味しい気がする(´・ω・`) >>58
あまいのとしょっぱいのどっち好き?(´・ω・`) オムレツと卵焼きって明確な違いあるのかな(´・ω・`) だし巻き卵も捨てがたい(´・ω・`)
温泉卵もいい(´・ω・`) あたい半熟でドロっとしてないくらいのゆでたまごが好き(´・ω・`) もう1段オチがあるタイプかなこれ(´・ω・`)それとも感動ものみたいに終わる? >>76
中心部がちょっとやわいくらいね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>82
ああ「あなたはひとりじゃない」って言っちゃったからか…(´・ω・`) なんか知らぬ間によだれ垂れてて老いを感じました(´・ω・`) この話は最後のどんでん返ししないでシンプルに終わってほしかった(´・ω・`) >>87
若い頃から居眠りしてるとよくよだれはでました(´・ω・) >>90
ハピエンが良かった(´;ω;`)告白成功してほしかったよ これはギャグなのに最後だけホラーになるオチのやつぽい(:3[__] >>94
ね(´・ω・`)
なんか無理やりホラーにしました感あった(´・ω・`) >>95
最後おじさんも納得していなくなりました主人公と男はいい感じに……と思いきや実はおじさんはまだ居て主人公もフリー素材画像の中に引き込まれました(´・ω・`)
ってオチだった(´・ω・`) 佐藤と結婚したら田中家じゃなくて佐藤家になるのかね(´・ω・`) 主人公の同僚は三回目とか言ってたのにこんなみんな注目する大事なの?(´・ω・`) へーこれがタイムレスオーディションか(´・ω・`) >>111
みんなにモニタリングされるんだね(´・ω・`) これ最後大団円元サヤとみせかけて新旦那になるんだろうな(´・ω・`)
そんで元のパパはポチとかになる(´・ω・`) >>120
甘いのにしようとしてお砂糖入れて焦がすのはあたいのような初心者あるあるなんよ(´・ω・`) 旦那と離婚してないのに募集とかしていいの(´・ω・`) これアンガールズの人?(´・ω・`)
なんかしばらく見ない間に顔丸くなったねと思いつつそういった変化に自身の老いを感じるわぁ(´・ω・`) >>126
結構お父さん演技合ってるね(´・ω・`) 父親が決まったら母親オーディションしそう(:3[__] 表面焦げてたけど断面見る限りとても綺麗に巻けていたので料理できる人だと思います(´・σω・`)σ⌒・ >>128
あー結局全員分やるオチはあるね(´・ω・`) >>128
子どもオーディションとかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています