なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ >>316
あたいなら味噌らめーんか豚骨らめーんかで迷える余地が更にあるわね(´・)ω(・`)フフン >>318
しかもクソつまらない日本人は情けないって印象与えて台湾有事に繋げたいんだろうな(´・ω・`)、 >>320
セブンの豚ラメーンよレンチンで完成する(:3[__] >>311
これたぶん5ページくらいでさくさく読むやつだよ(´・ω・`) >>322
中学生は可哀想だよね
なんで山上みたいにクズの親玉狙わないのか(´・ω・`) >>323
ごめん意識とんでた(´・ω・`)どうやって終わったの 原作は日本の防衛に対するあれこれや外国人への配慮を皮肉った話なんかなと推察するがこれを今のテレビ局がやってるのが笑えないコメディね(´・ω・`) 誰でもよかったと言いながら弱者を狙う卑怯者よ(´・ω・`) >>333
あたいも消して布団に入ったから見てない(:3[__] >>330
かわいいしか取り柄がないあほ!!(´・ω・`) >>338
なんと(´・ω・`)見てた雑子誰か教えて >>339
最初の2話だけちゃんと見たよ(´・ω・`) 5分ぐらいでさくさく終わらせるやつだった(´-ω-`)
とりではない(´-ω-`) リアルでバトる?💪(・ω・`(💪 ´・ω・)💪´・ω・) >>339
大竹しのぶが出た回は話はもうよくわからんけどしのぶ怖いで盛り上がれたのに(´;ω;`) 昔のやつ放送するかリメイクのほうがいいね(:3[__] >>346
今回はキャストも微妙だったしね(´・ω・`) 街が最終話でタモリがエンディングで去ろうとしたら閉じ込められて…っていうのが良かった(´・ω・`) 構成がわるいよー(´・ω・`)
ホラーオチ
シュールギャグ
シュールほのぼの
シュール
(´・ω・`) 世にも奇妙な物語こそリクエスト募って過去作品やるだけでいいおね
新しいの作る度に評価が下がる(:3[__] 大竹しのぶはぶっちゃけシナリオ平々凡々だった(´・ω・`)
けど大竹しのぶだけですべてをもってった(´・ω・`) >>349
もしくは実は街はタモリのペットで喉を鳴らしてゴロゴロ鳴くのを街よりさらにでかくなったタモリが膝の上に乗せてるとかね(:3[__] 大竹しのぶってだけで絶対すごいのはわかるけど大竹しのぶってだけで胸焼けする(´・ω・`) ズンドコベロンチョはリメイクしてたよね(´・ω・`) ホラー
ホラー
コメディorSF
ホラー
こういう構成で臨んでほしい(´・ω・`) >>352
しのぶじゃなきゃ空気だっただろうね(´・ω・`) 結局役者の質もあるけど脚本がクソすぎるんだと思う
4話構成縛りじゃなくてもいいのでは?(:3[__] 世にもってけっこう節操なく色んなとこからネタパクってきてるのにおもんないって脚本家の力不足だよね(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないのほうがホラー味があって面白かった
そういう意味ではNHKのドラマの方がおもちろい(:3[__] 面白いオリジナル書ける脚本家は絶滅危惧種(:3[__] >>359
値が書いた方が多分マシになる(:3[__] 原作者蔑ろにして殺すような業界だしなー(:3[__] 引退した吾峠呼世晴とか芥見下下に書かせればいいのに(:3[__] >>361
アンナチュラルとMIUの人って信者結構ついてるよね(:3[__]
この人の脚本なら間違いないって言ってる人たちいる(:3[__] >>365
引退はしてなくね(´・ω・`)
前者はたまに短期連載とかしてほしい(´・ω・`) オカルトミステリー
シリアスコメディ
日常
ほらえろ〜
あたいはこれ(:3[__] >>369
でもあたいは観たことない(:3[__]
性格悪いから信者がいると興味が薄れていく(:3[__] うちの闇コヤンがめっちゃフレポ稼いでてうれしい(´・ω・`)
絆問題で自分では周回に使ってあげられないけど(´・ω・`) 鬼滅作者は売れ過ぎてかえって次作描きにくくなってるのかも(´・ω・`) >>374
もしかしたら知らない親戚に監禁されて殺されてるかもね(:3[__] 人生何周もできるくらい稼いだし描く必要もないね(:3[__] >>376
今日の世にも奇妙な物語もまとめられてないしー(:3[__] >>378
冨樫ももう辞めるってさTwitterは続けるけどね(:3[__] 東リべ作者の新作クソつまらないんだよな
ジャンプの看板にしたかったんだろうけど魔弾のイチになると思う(:3[__] >>377
ジャンプの巻末コメントで知らない親戚?が増えたみたいなこと言ってたんだっけ:(´・ω・`):
SNS何もやってない作家は動向がまじで分からないね(´・ω・`) >>381
コヤンだからコナンの真似してみた(´・ω・`)ふふん 鬼滅が売れたおかげで出た短編集はどれも面白かったな(´・ω・`) >>351
でもフリーおじさん怖くて面白かったよ(´・ω・`)怖いのが1話で助かった
最後だと眠れなくなるとこだった(´・ω・`) がんもどきも卵と味しみしみの大根食べたいよー(´;ω;`) >>383
このご時世SNSやらないのは正解と思う(´・ω・`)
ファン的には寂しいけれど(´・ω・`) >>374
短編集見る感じ暗い雰囲気の話が好きそうだし絵柄的にも少年漫画より青年漫画の方が輝きそう(´・ω・`) >>356
怖いのばかりやめて(´;ω;`)怖いのでもハピエンで終わってればいいけど >>388
今食べてるよおいちいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>390
和風ホラーみたいなのまた描いてほしいね(´・ω・`) >>391
コメディっぼいけどホラーオチか感動系っぼいけどホラー落ちのほうがあるね(´・ω・`) >>390
まかる!青年ならエロ書けるししのぶと乳柱が鬼にレイプされるみたい!(:3[__] 呪術はキャラ好きだしネタとしては楽しんでたけど話はまじで酷かったからな(´・ω・`) >>399
パクリ元のジョジョが伏線丸投げだからね(:3[__] >>357
ベタだったからしのぶの演技一本に集中できた説もままある(´・ω・`) >>400
あたいにも買ってきて(:3[__]っ500円 >>391
途中怖いけど最後は感動できるハピエンを見たくて見てるわけちゃうんよ(´;ω;`)
うわ怖…ってなりたいんよ(´;ω;`) >>403
もう作ってうちにあるもん(´・ω・`) >>401
呪術にそんなジョジョ感あった…?(´・ω・`) ドラストとかスーパーだとあーかいきつねとみどりのたーぬーきーの方がどん兵衛よりちょっと安く売られてるよね(´・ω・`) >>411
きつねとたぬきはケース売りで安くなってるイメージ(´・ω・`) マックで中学生が刺されて死亡ってなんでや…(´・ω・`)かわいそうすぎる >>416
そんなんで人生終わるなんてあんまりだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています