なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ 北九州のマックの事件本当に酷くて痛ましい(´・ω・`) >>609
面倒のラインが人によって異なるから相入れることはないよ(:3[__] 死んだ人はとばっちりだけど学徒のたまり場でうるさいってクレーム入れてたみたいだね(´・ω・`) ブナシメジはシジミの200倍らしいよ(´・ω・`) >>613
塩水であってるよ(´・ω・`)
砂抜きするんでしょ?(´・ω・`) >>617
うん(´・ω・`)
新聞紙で暗くしてムード出てきた(´・ω・`)フフ 砂抜きしたしじみを冷凍しておくと旨味アップ(´・ω・`) >>615
マックなんてどこもそんなもんだと思うけどね(´・ω・`) >>626
ね(´・ω・`)
ファストフード店に静寂を求めるなよって思う(´・ω・`) >>624
思い返せばcm見かけないのNHK中心なせいだったわ(´・ω・`)ゞ
夢グループもなんか新作出てるんかな(´・ω・`) 静かな店で1人ゆっくりとハンバーガーが食べたい時もあるでそ?(´・ω・`) (´・ω・`)
真水でも砂抜きはできますが、真水だと浸透圧の関係で旨味成分までもが外に出てしまいます。
だからしじみの砂抜きは1%の塩分濃度の塩水(真水500mlに対して塩こさじ1杯)で行うのがよいのです。 >>630
ない(´・ω・`)
どうしてもマックが食いたいなら我慢するか車で食え(´・ω・`) マックで中学生騒ぎすぎて出禁になった中学校あったよね(´・ω・`) >>633
あたいくらいになると砂抜き不要!って書いてあるやつしか買わないから知らなかったわ…(´・ω・`)サンキューザッツ 塩抜きに片栗粉も混ぜると旨み成分アップってガッテンでやってた(´・ω・`) ピクミンが今日中に一万歩歩けとか言ってくる('、3_ヽ)_ >>638
一万歩歩いて
,. :/
|: |
}: {
/: : :ヽ
(・): :(・)
': :V: /
): : (
/.{: : :}ヽ
}: : :{
. 」⌒L
(´・ω・`) >>643
一万歩歩いて
黄色ピクミン
/ ,
/ ′
r‐ 、 r‐‐ - ミ .ァ'´ 、
. 八. r 、 | `,:゙ ヽjI斗 ‐┐
ノ⌒´\ i: Y 八 / |
. { ヽr‐ 、jL____ 、 .′(● ●) } ノ
. 个=ァ --- '| i}⌒i゚¨"'' * .,, 个 八 , /
. ′ .乂ノ`ヾ ゚ ''* .,, ヽ 仏イ
乂_____/ ‘, } ゚ ''* .,, ‘, ,:゙
{ iノ ゚ ''* .,, / ヽ
个=--- ' 乂 ''* .,, ‘,‘,
′ ゚ ''* .レ'
゚ ''* .,,
i i ゚ ''* .,,
| |
i
从 ./ ⌒ ;
∨ V
おらよっ(´・ω・`) >>635
あれはおかしいと思ってる(´・ω・`) >>653
マックは子供が大騒ぎしながら食べるところだと思ってる(´・ω・`)だから基本行かない 大河は結局最後までクソ恋愛ドラマだった(´・ω・`) 静電気バッチバチ⚡_(:3」∠)_⚡
このままピカチュウになりたい⚡_(:3」∠)_⚡ >>664
どうなった(´・ω・`)
道長とエターナルエンド?(´・ω・`) >>669
さっき正妻に「あたいたち運命の筒井筒なの知らなかった?」と派手にマウントとったとこ(´・ω・`) 晩年の道長ずーっとまひろのことしか考えてないよね…(´・ω・`) >>666
行けザツチュウ!10万ボルトだ!(´・ω・`)σ >>666
呼ばれて即バトルだけどいいの(´・ω・`) 大河で近親相姦までぶち込んでくるとは(´・ω・`) ある近畿地方のやつみたいなテイストの小説増えたわね(´・ω・`) >>675
殿にあの漢詩を送ったのは貴女?って聞かれてドヤ顔でそうですよって答えるの最高だった(´・ω・`) 軟骨入りベーコンのスープ美味しくできた(´・ω・`)たくさんでき過ぎるのが玉に瑕(´・ω・`) >>672
あたいは冷えてるチーズケーキのが好き(´・ω・`) >>690
あたいも冷えてる方が好きだった\( 'ω')人(´・ω・`) >>691
お寝坊さん(σ・ω・)三σ))ドスドス3[_____] ドトールのチーズケーキ食べたい(´・ω・`)近くにない 道長が恋愛脳のまま死んで終わった(´・ω・`)
雑子は好きそう(´・ω・`) >>693
ス3[__]が前髪で片目隠れてるように見える!(´・ω・`) >>696
バカボンのパパにも見える(´・ω・`) >>698
手塚治虫に出てくる脇役にも見える(´・ω・`) 腹痛か生理痛かわからない感じでおなかちょい痛('、3[__] 弱者男性の姫19日に大切なお知らせあるって(:3[__]新たな生命かな >>704
道長が息子と娘とヤるに見えて一瞬震え上がった:(´・ω・`): Xの翻訳で海外のヲタク見たけどちょっとメリケンジョークと
反応と表現が大げさでストレートなだけで推しのティンコとか興奮する所は一緒だね(´・ω・`) >>704
マジか…でもまひろの娘には好きな人いなかったっけなんか身分低いイケメン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています