なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ >>761
顔の種類によって特性があるといいね(´・ω・`)
(´・ω・`)←平均的能力
(´・ω・( Y )←高確率でアイテムゲット
(´・ω・`)←INT高め
\( ’ω’)/←配備すると皆のやる気が上がる
(:3[__]←何もしないが育てると…? 今日は色々終えてさっきからSNSでドールの情報見てる(´・ω・`)
ハルモニアシリーズって高いけど可愛いぬ(´・ω・`) >>773
うどんちゃんがなんかブサい(´・ω・`) >>775
予測変換で出たの適当に押したら違った(´・ω・`)っ\( 'ω')/ 今日のダーウィン赤ちゃん特集だよ!\( 'ω')/ >>774
膝とか肘手首は動かなくてポージングは限られるけどハルモニア入門みたいな感じのニアハルモニアってのがあるよ(´・ω・`) (´・ω・`)←平均以下
(´・ω・( Y )←高確率でゴミゲット
(´・ω・`)←毒舌多め
\( 'ω')/←配備するとワキクサで皆のやる気が下がる
(:3[__]←何もしないが育てると…やっぱり何もしない >>778
今サイト見てた(´・ω・`)
お値段だけあってめちゃ可愛!アニメキャラを模したものまであって楽しい(´・ω・`)っ三っポチポチ >>781
ワキクサでテンション上がるやつもいるかもしれないじゃないですか!!\( 'ω')/〜モワァ 生理痛落ち着いてきた薬早く飲めばよかった('、3[__] >>788
次からは早めに飲みなさいね(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスを省かないで(`・н・´)=3 >>787
うどんちゃんワキクサだからね(´・ω・`)しょうがないね 手数重視(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵とクリティカル重視(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンと踊り子@-'ω'乂)三(乂'ω'-@も入れといて(´・ω・`) >>782
タウン開発で敵が出てくるの…(´・ω・`) お人形なら鑑用少女だっけ?のバランスが好き(´・ω・`)
目でか顔でか過ぎるの怖い:(´・ω・`): 今日という貴重な休日何をして過ごそうかな(:3[__] >>797
それ言ったやつの給料年収200万円にしろ\( 'ω')/ ねこおじもうアマプラに全話?あった(:3[__]
放送は来年だったと思ったが(:3[__] お部屋の片づけ思ったより捗らなかったけど寝る場所作らないと(´;ω;`)ゴミ袋2つ分は進んだ >>784
ハルモニア可愛いよね(´・ω・`)
あたい最初目が大きい系の子とかSDとかは苦手だったけどドールはまってからハルモニア可愛い〜SD美人〜ってなった(´・ω・`) アイリスオーヤマのスティッククリーナーちゃっちいけどこれで十分ってなった(´・ω・`)紙パック最高
もう一つメインのキャニスター型掃除機まだ現役だし(´・ω・`) >>808
あたいが買おうか迷ってるやつ(´・ω・`) >>809
脱衣場とかちょっと気になったとこをさっと掃除するには良いよ(´・ω・`)
ヘッドが実にしょぼくてブラシとかついてない分髪の毛とかが絡まなくて楽(´・ω・`)
バッテリーも意外と持つし(´・ω・`) >>810
残念ながらもう昼ではなく夕方なんだ(:3[__] >>772
ゆっくり休めてよかった(´・ω・`)
明日からも無理しないでね(´・ω・`) >>811
充電どのくらい持つ?(´・ω・`)
あたいが買うならメインとして使うから気になる(´・ω・`) >>815
中モードなら連続30分くらいかな(´・ω・`) 90+楽すぎてずっとこっちでもいい気がしてきた(´・ω・`) >>798
あーんドールブランドだと思って探したけど違った(´;ω;`)
>>806
頭身低いのきゃわわってなるのわかる!(´・ω・`)
あたい中華ブラインドドール買って目覚めそうで怖いんだよね…ハマると万札が溶けるジャンルだから:(´・ω・`): >>821
++でオダチェンとか宝具4回とかで回るくらいなら楽な+でガンガン回った方がいいよ(´・ω・`) カルディで30%オフで買ったお芋グラッセうまい(´;ω;`)
週明けまだあったら買い占めよう(´;ω;`) >>818
メインで使うならもうちょっとお値段するやつの方がいいかも(´・ω・`) >>824
90+前衛で周れるけどすぐプレミするからミスしにくい90++周ってるわ(´・ω・`)
礼装凸れれば90+の編成変えられるからそれまではこのまま(´・ω・`) >>826
そっかー(´・ω・`)
あんまり掃除機使わないから充分かと思ったけど考えるわ(´・ω・`) ワシのロケット発射はどうじゃ(´・ω・`)グヘヘ >>827
礼装1枚も凸れてなくてもW闇コヤンと単体アタッカーで回れる(´・ω・`) >>823
わかりにくくてごめんね(´・ω・`)
だいたい一般的な元々あるフランス人形あたりのバランス感だね(´・ω・`)メーカーで言うならばジュモーあたり >>831
闇コヤン探すのがめんどい(´・ω・`) >>833
いやいや(´・ω・`)
ついでに漫画の方読んできたお!観用少女おもろかった(´・ω・`) ハルモニアは最初のお花のシリーズよかった(´・ω・`)
かいそびれたけど ACCA読み始めた\( 'ω')/
アニメスタイリッシュだったからこっちもまた見たいなあ\( 'ω')/ 今年もそろそろ年末年始のロト6の番号考えなきゃ(´・ω・`)っ✎□ >>839
良いツダケンがいるやつ!(´・ω・`) >>834
今回みんな出してるから探すまでもない(´・ω・`) 500箱は開けたいけど期間が短すぎる(´・ω・`) クリスマスまで10日切った?!?早くサンタさんにおてがみ書かないと(´;ω;`) ポケ森コンプのんびりしすぎて手が空いちゃう(´・ω・`)
他のソシャゲもやってみるかな(´・ω・`) カーチャンがネトフリのSexyZoneのオーデ番組にハマって小一時間その話に付き合わされてた('、3_ヽ)_ デイリーヤマザキで買った31のチーズファンタジーうめぇ(´・ω・`)
ポッピングシャワーと迷ったがこっち選んで正解だった(´・ω・`) >>852
あたいは見てないけど今江くんをちょっと応援してる(´・ω・`) 白髪染めても染めても出てくる老化だよこの体('、3_ヽ)_シクシク >>859
面倒くさすぎるもう染めなくてもいい気がしてくるよ('、3_ヽ)_ >>853
あたい小学生の時から未だバナナアンドストロベリーの呪縛から逃れられずにいる(´・ω・`)うまい… 心が小学生なんだね若いのはいいことだよ('、3_ヽ)_ >>862
と思ってやめた時期もあるけど心が荒むし周囲の扱いも結構変わるよ…(´・ω・`) 観用少女読むのが止まらない(´・ω・`)
風呂が読んでるのに(´・ω・`)っ))ポチポチ 今風呂ったら20時には寝ないとダメだよ(:3[__] >>845
何年か前にBS11で再放送して年末?にOVAもやってたなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています