なんでも雑談スレ@乙女3272
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ >>872
あたいその時全部見た!(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`)! >>877
よちよち怨嗟を吐いてもいいんだよ(っ´・ω・`)っ >>878
曲もスタイリッシュなのよね\( 'ω')/ ウインナーにコチュジャンつけてみようと思う(´・ω・`) >>880
好きなBL語るアカウントでこのBLカプはカプとして成立してるよねみたいな話にそこは最終回カプ爆破されたから他カプの踏み台だよとか言われてた(´・ω・`) >>883
コチュジャンにみりん入れて絡めるレシピもあったよ(´・ω・`) 雪見だいふくうめえ(´・ω・`)
今日5つ食っちゃった 勢いで買ったルンバが出荷されちゃった…
部屋片付けなきゃ…(´・ω・`) >>888
掃除ロボのために掃除するなんて(´・ω・`) >>823
遅レスになったけど中華ブラインドドーラ可愛いよね(´・ω・`)
でもブラインド…っていつも手を出せずにいる(´・ω・`) >>888
ルンバお迎えのための整理…
それがルンバの一番の効果だって聞きました(´・ω・`) 韓国の話をなんで日本で長々とニュースにするの?(:3[__] >>895
ペットのうんこをルンバが部屋中に塗りたくってくれるらしいね(´・ω・`) おすすめTL基本きゃわな犬ばかりなのにたまにポメとチワワが紛れるの不快(´・ω・`) >>900
40秒でスレ立てしな!(`・н・´)=3 >>870
短編集として名作だよ(´・ω・`)
あたいの短編集トップ3がこれとレベルEと藤子・F・不二雄SF(´・ω・`) ⊂ヽ ⊂ヽ
| | | |
.∧,,∧ | |
(´・ω・`)ノ はよせい!
> _ <
/ / \\
/ / \\
/ / \\
(_) (_) >>888
ルンバにもふもふの毛皮と目つけて(´・ω・`) >>897
祖国のニュースをやらないでどうするのよ(´・ω・`) あたいもレベルEすきあと藤崎竜のPSYCHO+(´・ω・`) >>894
あたいにはまるで効果がなくてルンバのほうを捨てました(´・ω・`) >>909
かぶっちゃったよろしくお願いします(´・ω・`) 紫式部めっちゃ長生きするじゃん(´・ω・`)
もっと若くして死んでる説が有力だけど無視したのか(´・ω・`) >>915
おつおつ(´・ω・`)
>>843
うちの凸礼装闇コヤンも半日で20000フレポくらい稼いでくる(´・ω・`) >>916
紫式部=八百比丘尼説もある(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
なんかわかんないけど闇コヤンは働き者だなって毎回聞いてる(´・ω・`) つぎおつー(´・ω・`)
>>921
うざいならうざいって言っていいんだよ(´・ω・`) >>915
おつ(´・ω・`)
間違えて先に次スレでおつしてしまった(´・ω・`) >>901
エロに犬…?って思ったら別のTLだった(´・ω・`) >>919
あたいんちの闇コヤンもそのくらい稼いでくる(´・ω・`)
みんな90+回ってんのかしら(´・ω・`) 住人の在宅中に忍び込む窃盗怖い(:3[__]ジョワー >>933
楽だからねえ(´・ω・`)
++は周りづらいしあたい個人的には槍より狂の秘石ほしい(´・ω・`) >>892
6箱組のコンプリートセットもありますよ(´・ω・`)ニコッ >>935
やっぱり狂秘石目当てよね(´・ω・`) >>934
またそんな事件あったの!?(´・ω・`) >>937
横だけど90+も90++も素材に余裕あるのばっかでちょっとしょんぼり(´・ω・`)
鬼灯とか欲しい(´・ω・`) 最近一般市民を巻きこむ物騒な事件が多いからざっちゃんたちも気をつけるのよ(´・ω・`) >>944
乗っ取りやめれ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>942
唐揚げ弁当食べてる(´・ω(・`) >>946
素材でやったーってなったの交換券の脂くらい(´・ω・`) かつてあんなに足りずに困ってた頁は今やただ余りしている(´・ω・`) 今日も食べて寝てトイレ行くことしかちてない…(:3[__] 90++が術なら回るんだけどね(´・ω・`)
槍は余ってるからいらんわ(´・ω・`) オディコで狩れるやつは一時的に足りなくても確実に取れるからイベではいらない(´・ω・`) FGO雑いつも素材足りないって言ってるイメージあるけど金で解決できないの?(´・ω・`) 同じく黒獣脂ヤッターってなった(´・ω・`)
あとは胆石と涙石がほしい(´・ω・`) >>956
出来ない(´・ω・`)
常設のフリークエスト回れば超低確率で落ちる(´・ω・`) >>958
そんな不便なゲームなんでやってんの(´・ω・`) 逆に言えば無課金でも課金者とそんなに差がつかず遊べていいじゃん(´・ω・`) >>962
よくない(´・ω・`)
ちゃんと区別してくんないとやだ(´・ω・`) ダーウィンの赤ちゃん特集って雑子が言ってたから見てたのに
セイウチの赤ちゃん亡くなるバドエン(´;ω;`) オート戦闘すらないFGOにそんな高度なこと求めてもだめ(´・ω・`) 亡くなった女子生徒の氏名を全国ネットで公開する必要あるのかな(´・ω・`) >>963
簡単に手に入ったら飽きちゃうからね(´運ω営`) ひさびさに濃厚なレバーがドロリッチした('、3[__] アテもなく日本酒飲んでる\( 'ω')/
このあとはとり釜飯のおにぎりとあさげで〆よう\( 'ω')/ >>967
ニュースサイトに犯人との関係性は不明とか嫌な書き方されてたの見た(´・ω・`)
犯人の方深掘りするべき(´・ω・`) >>968
簡単に手に入らないと飽きちゃうよー(´・ω・`) 罪もなく殺された未成年は年齢指名が晒されるけど
貸金庫から顧客の資産窃盗した行員は名前も年齢も伏せられるのね(:3[__] 福岡で事件あると小学生女の子4人が溺死した事を思い出す(´・ω・`) >>973
NHKでもいやらしい報道の仕方してた(´・ω・`)
不明なら何も言わんときゃええのに(´・ω・`)
いちいち犯人との関係性は不明とか全国ネットで放送する必要ある!?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。